[心得] 哀傷的Blink秋冬超值福袋。三入599元

看板 e-shopping
作者 alongiris (咪亞咪)
時間 2015-03-11 13:39:46
留言 30則留言 (19推 0噓 11→)

★物品名稱:Blink秋冬超值福袋。三入599元 ☆賣家名稱:Blink ★拍賣網址:http://www.blinkgirl.com.tw/Shop/ ☆網誌心得:有圖無實穿 http://mia0610.pixnet.net/blog/post/30750829 以下複製貼上版 大家好~前陣子看到有版友PO上Blink福袋!!! 身為一個福袋控就立刻點進去看 當初本來想要買999的 沒想到點進去因為忘記密碼導致沒有買到 就默默放棄 直到有版友發文599的福袋 裡面有條很美的豹紋圍巾打到我~ 默默的又開起網頁想說來看一下 沒想到還真的有哩 就給他標下去 殊不知 之後版上就哀鴻遍野XD 購買網址: http://www.blinkgirl.com.tw/Shop/ 是說其實這是我第一次買她們家的東西 沒有特別想法 有註明平日SIZE以及我想要洋裝不要高領 洋裝這點真的有做到!有許願她們有聽到 只是... 就讓圖片來說明吧! SAM_7262.JPG 剛拿到覺得絕的包裹有點薄弱 不過想想我想要洋裝 這樣也挺合理的 SAM_7263.JPG 打開以後有三件 都是我可以接受的顏色!GOOOOOOD! SAM_7270.JPG 第一件~縮腰格子洋裝 這件是三件禮摸起來面最厚的 還有附一條同洋裝材質的袋子 有口袋 有縮腰 基本上整體還OK 但是!!! SAM_7273.JPG 看到這領標不知道為何我就想到淘寶XDDD 瞬間有股淡淡的哀傷 想說我自己買淘寶就好阿(抱頭) SAM_7274.JPG 格子拼接洋裝 這有點寬 基本上是平常我不會買的洋裝 上班穿穿應該還OK就是 沒有領標 不過水洗標看起來應該也是MIC 這件又來一個但書...就是 SAM_7275.JPG 說好的釦子呢ORZZZ 我的釦子啊啊啊啊Q______Q 為穿先掉讓我好哀傷... SAM_7276.JPG 大V領長版上衣 很好摸 材質明顯比前面兩位好非常多!! 不過也是薄薄der 今天這天氣穿出門可能會凍死這樣 SAM_7277.JPG 他也是唯一一件MIK的 我有翻水洗標也是XD 第一次買blink 雖然小小的許願都有實現 但是不知道為何還是有股淡淡的哀傷 迷之音:你要圍巾為何不許願圍巾阿!! -- 咪亞咪是也~ http://mia0610.pixnet.net/blog -- (握) 我看到領標瞬間心涼一半XD 好像比起來是還可以了XD 真的!!因為沒有買過他家 我已經無法分辨他是哪種型態的XD 整體我OK 只是就不知道為何有點哀傷XD 可能領標又吊扣子讓我哭哭 也對!是實穿款!上班穿都很OK 我覺得2悲劇>3 XD 我覺得1&2很常在路邊看到... 這件我一開始看想說可惡只是韓國設計 不過裡面的水洗標也都韓文(沒拍) 就想說應該韓國的XD 真的!!好歹他不要寫中文我會開心點阿!!ORZ 網頁寫不退換...Q_Q 嗚嗚 看來我還是淘寶好了ORZ 我來試試看好了! 不過以前我買過某家他是小瑕疵不退換 希望她們家可以! XD他說寄釦子給我 領標讓我哭泣這樣XD >///< 不過我忘記了 所以還是沒有拿到圍巾 哭哭 感覺上許願是會成功XD 正在找釦子自己縫了XD 黑色我還可以接受XD 不過拿到一樣的感覺好囧 +1 沒錯 主要我是看水洗標來催眠自己他是
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.113.210.122
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1426052392.A.DE2.html

hanaqq: 1我覺得不錯耶,but看到領標有點傻眼...111.253.130.108 03/11 13:48

p80705: 不錯+1 36.224.154.190 03/11 13:53

dalaF: 幾家歡樂幾家愁...我覺得有從淘寶批來賣= = 61.58.254.217 03/11 13:57

s860382: 其實這包我還滿喜歡的XD 39.8.0.110 03/11 14:00

inga90611: 覺得三件都不錯耶 實穿款 114.37.26.210 03/11 14:03

kilala3322: 他們家有的淘寶找的到,2跟3真的有點 180.217.30.200 03/11 14:06

kilala3322: 悲劇Orz,3件加起來599我覺得不ok 180.217.30.200 03/11 14:06

winni353: 他們家有混淘寶貨,之後就不愛買了 61.58.81.202 03/11 14:12

winni353: 而且常跟路上店家撞款XD (五分舖批貨的 61.58.81.202 03/11 14:13

winni353: 店家,非韓貨店家) 61.58.81.202 03/11 14:13

starctcai: 第三件好像也不是mik耶… 61.220.23.42 03/11 14:21

jessica19901: 越越好好笑XD,有點越南情緣的fu 117.19.101.82 03/11 14:22

Lizacos: 有瑕疵應該跟他反應吧~ 175.96.123.18 03/11 14:25

kana0228: 感覺都是對岸批貨的 btw領標可以自己選 140.119.174.14 03/11 14:27

kana0228: 車上mik 140.119.174.14 03/11 14:27

kana0228: 有些批發商會提供此服務XD 140.119.174.14 03/11 14:28

winni353: 瑕疵應該是可以退換吧?!不退換是指不喜 61.58.81.202 03/11 14:32

winni353: 歡不能退貨棄標的意思吧?! 61.58.81.202 03/11 14:33

winni353: 祝你順利 不然福袋都變囧袋了 61.58.81.202 03/11 14:42

Lizacos: 量大的話批發商可以幫忙打標 175.96.123.18 03/11 14:42

Lizacos: 看了第一件感覺淘寶的可能性..orz 175.96.123.18 03/11 14:43

mikuayu: 我覺得還不錯呀,洋裝很好看耶XD 59.127.94.61 03/11 15:38

allhappydays: 原po的謎之音好可愛:$223.136.228.210 03/11 16:17

pennew: 釦子自己縫上吧 這三件我覺得還可以耶 114.32.54.31 03/11 16:23

mirande: 我拿到一件之前在合購買的針外,一模模一 101.14.32.139 03/11 16:39

bgounra: 我也是~小後悔,算是黑麻麻的一包 42.78.25.253 03/11 16:41

dearqq: 福!! 60.248.142.204 03/11 17:02

salome1009: 沒有"福"袋的感覺 就出清價差不多這樣123.204.129.132 03/11 19:33

happy8155: Design by Korea不一定是MIK吧@@ 140.113.241.1 03/12 13:35

happy8155: 洋裝好看!! 140.113.241.1 03/12 13:35