[心得] 首次購買Minis mode滿意分享

看板 e-shopping
作者 TACO0526 (開心的每一天)
時間 2015-03-01 23:33:26
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

★物品名稱: M0168019 奶茶色小高領羅紋細針織長洋裝 售價1980*0.8=1580 M0168009 米白色高領長版側開岔粗織背心 售價1600*0.8=1280 ☆賣家名稱:Minis mode ★拍賣網址:已經下架囉 ☆網誌心得:http://tacoeasylife.pixnet.net/blog/post/412034905 阿阿 悠閒時刻只剩下半小時快速分享 無音樂 少文字 多照片(有露臉) 一月底跟Minis mode購買了二件單品 雖然Minis mode價格稍貴 但質感都還不錯!♥ M0168019 奶茶色小高領羅紋細針織長洋裝 售價1980*0.8=1580 M0168009 米白色高領長版側開岔粗織背心 售價1600*0.8=1280 奶茶色針織長洋一眼看到就喜歡了 奶茶色沒有少女的粉嫩 相較沉穩 袖子反折內裡的白色則添加了一分可愛 沉穩帶點可愛 不就是符合輕熟女的象徵嘛~ 針織有彈性 所以走動時會往上縮 身高157.6cm 長度約在膝下一點點 質料軟綿綿的 有厚度 這件給它80分 第二件單品 純粹是想跟流行 今年冬天很流行前短後長的針織背心 搭休閒的洋裝或是氣質的長裙都很適合 背心寬大 每種身形都駕馭得了 非常厚實 一件就夠保暖唷~ 搭配為了情人節購買的 EALOVE接紗長洋 鞋子換成Nike Internationalist Mid Black Trainers 搭配短紗裙也沒問題 但我最想搭配的是小花洋裝 衣櫃就少這麼一件呀!!XD 以上沒有廢話分享 希望大家會喜歡 :) -- 謝謝大家支持鼓勵 我看在眼裡了 LOVE U ALL ♥
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.163.210.107
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1425224016.A.55F.html

lovedavid: 還好我還沒睡!!!!!! 218.161.70.3 03/01 23:51

lovedavid: 鞋子好像有點燒!! 218.161.70.3 03/01 23:56

missohno: 最後的粉大衣好好看 想買 60.251.36.94 03/01 23:59

allhappydays: 喜歡奶茶色裙♥ 還好我已買和你一 223.137.239.3 03/02 00:03

allhappydays: 樣的鞋(不然我現在應該在搥地板XD 223.137.239.3 03/02 00:03

erinlavender: 穿搭怎麼這麼好看啦~~~帽子也好 118.171.114.52 03/02 00:13

erinlavender: 適合你啊!!! 118.171.114.52 03/02 00:13

lovedora520: 穿搭好好看!喜歡洋裝的顏色! 36.226.225.134 03/02 01:01

venus1: 可以請問高跟鞋哪一間的嗎?好穿嗎?看你 171.96.185.97 03/02 10:09

venus1: 穿起來很好看!謝謝 171.96.185.97 03/02 10:09

zhi319: 洋裝顏色好好看哦!!!!!! 140.112.94.109 03/02 10:11

kikibunny: 奶茶色裙好好看~~~好溫柔的顏色!!!! 140.112.22.115 03/02 13:07

missroxie: 鋼琴旁那張好棒!! 她口適合漁夫帽!! 118.99.130.154 03/02 13:54

kenso: 漁夫帽好看 另外白大背心有幾張太像孕婦了 123.204.133.89 03/02 15:55

red0051: 覺得背心那幾套穿搭很女人味 又氣質又可125.224.243.125 03/02 16:03

red0051: 以可愛~~~125.224.243.125 03/02 16:03

vickige: 洋裝很好看~ 61.31.50.1 03/02 16:30