[心得] yourz上衣+Kashin圍巾 偷渡淘寶赫本裙

看板 e-shopping
作者 qbqbqb ()
時間 2015-02-25 18:12:53
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

★物品名稱:Yourz - DEC #14 休閒風針織細坑條針織上衣 三色 Kashin - 雙色圍巾 ☆賣家名稱:Yourz、Kashin ★拍賣網址:連結皆已失效 ☆網誌心得:http://borya1007.pixnet.net/blog/post/411481603 去年(2014)11月去首爾旅遊覺得買不夠,回台灣之後拼命找韓貨連線想要彌補心中的空虛 逛PTT這麼多年,這還是我第一次購買連線商品、認識連線賣家 真是全新領域啊,哈哈 以下分享在Yourz購入的 DEC #14 休閒風針織細坑條針織上衣 共三色,我買了灰&條紋 肩膀那邊的線條很美、顯瘦 搭配的裙子是合購的淘寶復古半身裙 http://ppt.cc/ueO~ 這件裙子超厚實,色澤飽滿,應該可以算是我合購這些年來CP值前三高的衣飾 去港澳時走路走得太累,所以就亂搭了運動褲,希望沒傷到大家的眼 搭在斗篷的裡面非常合適! 這是我相機裡唯一的一件條紋色,應該還是可以看得出跟上面那件灰色有不同 以下是在Kashin買的圍巾,一下就被這個配色燒到了 不過後來發現其他賣家也有帶,價格比Kashin便宜100~200左右 以上,希望大家喜歡 要給搭配意見、或是推薦韓貨賣家也非常歡迎喔! -- 裙真的美,買到賺到! 我身高169 謝謝你>///< 哈哈 對,會掉,所以我都搭淺色的上衣,就看不出來細毛了,哈哈 謝謝>///< 我是看網頁的尺寸選擇,還滿準的,我拿L,因為想要塞毛衣 如果只塞襯衫那種比較薄的衣服,要拿M 172長度穿起來感覺應該跟我差不多喔,我169^^
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.167.252
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1424859175.A.912.html

moonfloat: 赫本裙好好看,被生火(轟) 122.116.67.162 02/25 18:40

applebob: 裙好看!!原po多高呀>< 222.251.21.131 02/25 18:48

ma820602: 裙子好美啊 223.139.92.13 02/25 18:49

ykloveky: 被圍巾燒到了!原po好有型! 61.62.168.148 02/25 19:05

fang1016: 第一套好看 223.139.16.249 02/25 19:19

sally018: 好看!! 42.74.160.121 02/25 20:17

lovemarch: 在房間拍斗篷那張照片 姿勢不符人體工111.242.152.192 02/25 22:08

lovemarch: 學XDDDD 不過裙子和圍巾都好好看~!!!111.242.152.192 02/25 22:08

orange71: 圍巾拍起來超好看只是細毛會掉不過大愛! 175.181.152.76 02/26 02:57

ss1229ss1229: 好像網拍照 39.12.160.204 02/26 03:33

sydney0302: 生火! 70.79.188.61 02/26 04:12

sarajiang: 可以請問原po淘寶裙子怎麼拿尺寸嗎XDD 223.138.39.223 02/26 08:25

murmurG: 第一套超美~想問裙子size怎麼拿~172怕223.137.230.108 02/26 09:06

murmurG: 長度怪QQ223.137.230.108 02/26 09:06