[心得] 今年冬天心頭好 - 80%羊毛大衣

看板 e-shopping
作者 twinkler (Debby)
時間 2015-02-23 22:56:34
留言 19則留言 (16推 0噓 3→)

★物品名稱:80%羊毛大衣 ☆賣家名稱:瑞比特 ★拍賣網址:http://www.rabbitc0822.com/App/Shop/Default.aspx ☆網誌心得:http://twinkler.pixnet.net/blog/post/411124810 以下為純文字版 建議閱讀好讀網製版哦:) 實在太喜歡這件大衣了!! 一直想說一定要打成文章分享一下!! 終於趁過年假期完成了這篇 去年就被各種%數的羊毛大衣燒得體無完膚 冷冷的冬天能穿的美美的不用跟熊一樣圓滾滾真是太吸引人了!! 早就瞄準今年冬天只買這一件羊毛大衣 但價錢對學生來說真的算蠻高的 好在有母親大人的資助下才下手了XD (媽我愛你~~~) 羊毛大衣有各種%數 因為我住台南不太會到太冷加上喜歡挺一點的大衣 所以很早就決定要買80% 反倒是在顏色的部分猶豫很久 駝色、深藍、灰都很好看 考慮到百搭加上覺得冬天穿得一身深色很帥所以最後深藍勝出!! (謝謝紅紅給我好多建議) 本來是想等懶得比價網在新竹開工作室後直接去試穿 沒想到爆發了一些不太好的事件 後來是跟瑞比特買的 服務真的很不錯!! 回訊息的速度很快而且態度很好!! 以後有機會會再繼續跟它交易 :) 這件大衣真的很百搭 陪我度過了整個冬天 不管是在台南或新竹都幾乎天天穿 而且無論是長輩還是同學看到都大力稱讚說很好看 一不小心廢話好像太多了XD 以下就平常的幾套穿搭給大家做參考囉:D Look1 白色毛衣+開衩褲裙+長靴+亮色圍脖 △扣起來的感覺 很喜歡雙排扣的設計 很多版友說扣起來不太好看 但我自己是蠻喜歡的耶!! 很冷的時候也都是整個扣起來居多 Look2 灰色毛衣+黑褲+長靴+亮色圍脖 Look3 灰色毛衣+黑褲+雪靴 這套跟上一套幾乎一樣 只是把長靴換成了雪靴 雪靴是在GU的戰利品 很便宜所以就下手了 但品質令人失望啊 超容易有摺痕 還是ICC的品質比較好 以後不會因為便宜就失心瘋了 合興車站小小的 不過有些設計還不錯 蠻適合假日去散步走走 △ 背面 難得有背面的照片!! 看到有人說背面會顯壯 我是覺得還好 而且反正自己看不到哈哈 △ 改搭黑色高跟靴也不錯 Look4 亮色毛衣+黑褲 △ 牛仔襯衫+紅色毛衣 △ 綠色毛衣搭球鞋 Look5 微高領長板灰色毛衣+長靴 硬要假時尚披一下大衣拍照哈哈請大家別揍我 覺得披起來好好看 看皮諾丘裡好多套高領毛衣搭大衣都好好看!! 可惜我穿高領毛衣脖子會覺得不太舒服 所以今年只買了這件微高領的毛衣 材質很舒服高度也很ok 月初去日本時也是靠著這件大衣打天下 但日本太冷了每天都2~3度 甚至還遇到下雪!! 這件真的不夠力全身包緊緊了還是一出飯店就皮皮挫 特地買了發熱褲襪但還是好冷 跟大家分享幾張在日本的照片 照片中的手套也是跟瑞比特買的 我們大家一起買了三雙 特地選了可滑手機的款式 但不太好滑而且也不太保暖 覺得不值290這個價錢 朋友在夜市買的200元手套還比較保暖 △ 環球影城的哈利波特園區真的超夢幻!! 跟電影裡的場景一模一樣 哈利迷保證瘋掉!! 列車長超紳士超nice 帥到就像P上去的 △幸運的在銀閣寺遇到飄雪 超夢幻超美!! △ 奈良到處都是可愛的小鹿 我朋友還跟小鹿拍親親照 結果換我接近小鹿就撇頭不理我 嗚嗚嗚我沒有鹿緣啊 (心碎掉滿地 ) -- 謝謝你~聽到有人喜歡超開心:) 真的!!超愛!!
啾賴~你有買斗篷跟圍巾!! 我本來超想買圍巾 但怕不實用就沒買了 > < 謝謝你們 好開心:) 我要把推文給男友看 強迫他繼續幫我拍更多照片XD 謝謝^^聽到有人喜歡超有動力的! 長靴是去年買的韓貨扣環長靴 今年好像還有看到賣家帶 可以輸入關鍵字找找看:) Even~日本街景怎麼拍都好好看 拍了一堆照片感覺要整理超久才能寫遊記XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.105.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1424703397.A.E19.html

jennyyu: 好看!!原PO穿超適合 喜歡妳的instagram~ 220.136.46.62 02/23 23:31

chutzuyu: 深藍大衣真的超美! 223.141.13.133 02/24 00:09

july22: 哈利迷瘋掉+1 買了斗篷跟圍巾 220.141.65.114 02/24 00:11

july22: http://i.imgur.com/H5z4kdj.jpg 220.141.65.114 02/24 00:11

july22: 高領搭大衣很好看! 220.141.65.114 02/24 00:12

jennyyu: 圍巾好棒!!!!! 220.136.46.62 02/24 00:12

st2013: 好看!真的好百搭! 42.66.144.250 02/24 00:36

poo925: 好看! 111.82.120.122 02/24 00:40

lababy: 超好看123.192.143.129 02/24 01:18

xueran: 原po的照片都好美唷 36.224.18.101 02/24 02:55

pickgirl: IG粉+1,原po笑起來很可愛! 111.254.32.225 02/24 04:20

kilala3322: 好看! 180.217.30.12 02/24 07:48

LovelyMelon: Ig粉+1 你穿超好看的 27.243.147.123 02/24 09:45

missohno: 想問長靴好好看220.139.230.239 02/24 10:46

lovedavid: 你夠高完全撐得起來!!!!日本行照片賞心 218.161.70.3 02/24 14:48

lovedavid: 悅目阿!!!飄雪那張也太夢幻>////< 218.161.70.3 02/24 14:48

ting012: 最後一張好可愛,沒有仙貝小鹿都很冷淡XD 60.251.191.211 02/24 16:55

judyx8x8x8: 覺得長靴好好看~~~ 117.19.209.152 02/24 17:29

ying216: 原PO這件穿起還好好看~~搭配的好棒! 180.176.115.84 02/26 01:08