[心得] 淘寶BABY藍高領毛衣和內搭蕾絲神器!!!!

看板 e-shopping
作者 tdemml0509 (914)
時間 2015-02-14 23:03:40
留言 37則留言 (30推 0噓 7→)

★物品名稱:秋冬新款 韓國超美透視蕾絲鉤花打底百搭半身裙 必備單品 中長款保暖套頭女毛衣寬鬆 秋冬韓范純色毛衣裙 配色排釦長板棒球外套 ☆賣家名稱:BOBO美衣 時尚麻豆家 RAINBOW ★拍賣網址:http://ppt.cc/B7F1 http://ppt.cc/Sjhf http://ppt.cc/LxI~(已下架) ☆網誌心得:http://special050206.pixnet.net/blog/post/264112216 (圖片修很大 慎入) -------------------------------------------------------- 哈~摟~ 我是914 不知道是否還有人記得我(搔頭) 離上次PO文已事隔半年之久哈哈哈 這半年其實也沒有少買 但是因為我的電腦快不行了 現在連看個影片也出問題 有時候跑不動還怒把電腦關了用手機小螢幕看(拭淚) 等領完年終後準備要換台電腦了 這次的圖可能修得很OVER 因為我用媚娘APP修的 連眼線都可以畫上去完全不手軟的狂修 如果覺得眼睛看得太痛可以快速滑過 因為我電腦螢幕也老舊到真實的顏色也看不出來 了 SOR 雖然現在已經春天了 但寒流好像沒打算要走? 剛好買的BABY藍毛衣 完全符合春天的顏色阿 也是我最愛的顏色 所以才忍著電腦的龜速 也想分享 BABY藍針織高領毛衣是淘寶時尚麻豆家的 有一半購買的原因也是覺得麻豆蠻正的 哈哈 其實我本來是期盼這件質料是像兔毛絨一樣的材質 不過其實收到後完全不意外的是一件一般針織的質料哈哈 淘寶很愛圖文不符 所以一定要認真看評價!! 也算評價還不差我才購買的喇 其實質料也還OK 因為它的顏色就是很美的嬰兒般的藍色 另一件淘寶分享的就是內搭神器喇!!!!! 要很多個驚嘆號 因為超方便的 內搭打底內襯蕾絲網紗裙 在BOBO美衣購入的 照片拍得好美!! 覺得不被燒到也難 BOBO美衣的衣服其實單價比其他店高了一點 但品質其實都還不錯 同事有買了他們家的幾件針織上衣 質料比照價格來看的話其實蠻合理的 我平常一個禮拜其實有六天都穿黑色褲子 看到了這件裙子想說多加點層次 可能穿黑褲子看了也比較不厭倦 其實我蕾絲單品真的蠻少的 有點懷疑自己這樣搭會不會很怪 也在考慮這件要不要轉送朋 友 沒有像麻豆照依樣亮色系的長毛衣可以搭配 所以才選擇了短版的針織上衣 看起來和外面販售的假兩件的感覺很像 最後一件是前陣子RAINBOW出清五折購買的棒球外套 真的超!級!便!宜! 他們是認真的在五折耶 我還有另外買了一件高領的針織毛衣 兩件加起來650元有找 覺得蠻幸運的!! 棒球外套已經下架了 但在淘寶上有類似款 附一下照片 以上 簡單分享 希望你們眼睛沒壞掉 我有玩IG呦 可以來找我 JOYCEYANG_ 謝謝收看 新年快樂 -- 謝謝你不介意我臉這麼糊哈哈 >< 真的 我同事說紗裙太透了 如果有內襯可能比較好看 所以才考慮他的去留 我也覺得很方便 我本身比較喜歡真兩件哈哈 謝謝你 我的愛色!!! 對阿 真的不貴 不知道年後還會不會出這款麻豆照片真的好美 這件前短後長 我量是61-70喔 我找棒球外套找超久的 沒想到趁出清時居然可以買到喜歡的 超滿意 謝謝^^ 紅鞋是淘寶的圖片喇哈哈 我上班都超懶得黑褲實在太方便了 白褲是去年starmimi買的呦 我在上班時段看到他們發fb 趁老闆還沒進公司手刀下標哈哈 哈哈 很適合我這愛穿愛黑褲的另一種搭法 蕾絲倒還沒人說過 但我之前有粗針織蕾絲的米白色上衣 倒是有被嫌過 哈哈 娉娉耶 我認得你的帳號哈哈 抱~ 哈哈 可能要等到年後了 春夏可以穿 第一次有人這麼說 希望我眼睛有比他大哈哈 去年starmimi喔 大腿比較粗 長外套可以擋住哈哈 謝謝喔~ 去年starmimi喔 沒販售了 謝謝^^ 哈哈 謝謝喇 可是我不像他一樣甜美 我很man >< 哈哈哪會 淘寶的人都說穿起來萌萌的哈哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.185.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1423926223.A.589.html

liwithfish: 好看! 而且原po好可愛 123.193.161.51 02/14 23:08

wed3: 蕾絲內搭黑褲感覺要有點勇氣,但很好看 123.192.60.6 02/14 23:09

wed3: 最喜歡這樣搭!上衣也搭的好看 123.192.60.6 02/14 23:10

ruby40861: 覺得蕾絲內搭很方便,太短的毛衣可以搭140.112.216.231 02/14 23:11

AHHFU2: baby藍毛衣顏色好美!原po也好美>///< 39.13.172.85 02/14 23:22

PeaceSan: 內搭裙可以救很多短版毛衣耶、又好便宜223.143.213.163 02/14 23:26

PeaceSan: 哦~超讚!223.143.213.163 02/14 23:26

azaleas: 想知道毛衣長度大概多長~><~ 61.223.202.140 02/14 23:30

doublecheese: 被外套燒到~ 36.231.111.145 02/14 23:35

keyas0403: 好好看喔223.137.102.254 02/14 23:45

giniuu: 搭運動鞋好好看! 219.85.11.42 02/14 23:55

lasty514: 想問搭配的紅色方頭鞋~ 36.224.220.8 02/14 23:59

lasty514: 原po好會搭衣服喔 我也都穿黑褲 很一成 36.224.220.8 02/15 00:01

lasty514: 不變啊 哈哈 36.224.220.8 02/15 00:01

nanamijane: 白褲好看!!想問~~~ 42.71.177.167 02/15 00:20

shadow0731: 棒球外套超好看!!!那時出清也想買沒買223.136.184.220 02/15 00:28

shadow0731: 到~~~(扼腕223.136.184.220 02/15 00:28

wei1726so: 被蕾絲裙燒到!! 111.242.66.26 02/15 00:58

JuliChen: 很好看223.136.100.220 02/15 01:01

ann820707: 內搭蕾絲超級好看阿!!!223.141.255.254 02/15 01:09

liouye: 只有我覺得內搭蕾絲像穿窗廉在身上嗎 61.223.32.147 02/15 01:15

cracknote: 我也不解內搭蕾絲,不過第一套好好看啊111.251.231.231 02/15 01:39

easymor: 窗簾+1...175.181.155.177 02/15 01:40

allhappydays: 914推♥ ♥ ♥ 223.138.52.118 02/15 02:13

maiyatin: 好看 49.199.148.194 02/15 03:13

haname: 想要蕾絲裙! 61.228.14.117 02/15 08:17

qn: 原po好像王凱蒂 117.19.69.126 02/15 09:59

shpoun: 嬰兒藍好看! 111.246.19.130 02/15 11:04

kingk: 想知道白褲哪家的! 114.47.214.34 02/15 11:22

t791025: 穿白褲腿還這麼細真羨慕QQ223.139.125.167 02/15 12:25

kyraniu28: 棒球外套跟蕾絲裙好好看! 122.118.62.103 02/15 12:43

chois22: 毛衣好看!118.171.149.115 02/15 15:18

Qmmmm: 想知道白褲哪家+1 請問會透嗎? 1.161.135.186 02/15 16:59

kitelala78: 萌萌噠 220.134.249.53 02/16 10:33

ginagina33: 推~ 220.134.249.53 02/16 10:50

fish188: 原po像王凱蒂+1好可愛 61.231.52.67 02/16 23:50

obey82: 窗簾+1 好驚人...122.116.130.149 02/17 11:40