[心得] 超可愛客製化隨身鋼印

看板 e-shopping
作者 hi1234 (hello)
時間 2015-02-10 16:27:14
留言 32則留言 (29推 0噓 3→)

★物品名稱:客製化隨身鋼印 ☆賣家名稱:玎玲印章坊 ★拍賣網址:http://goo.gl/zl9XyV ☆網誌心得: 好讀圖文版 http://hope815.pixnet.net/blog/post/263209840 以下複製網誌文字內容 ---------------------------------------------------- 之前原本看到有人分享火漆章覺得好心動, 寄明信片、卡片可以印上一個代表自己的印記 但是因為我真的滿怕火的............ 至今還不會用打火機 後來看到有人分享這個隨身鋼印, 就覺得一定要設計一個帶著去旅行 從代買下訂到收到前後只花了7、8天而已~ 真的算很快速!! 開箱大合照 IMG_1789 除了鋼印本身, 我還有加買鋼印貼紙, 因為不知道哪色適合, 所以三色都各買了一組。 當初看評價時, 有些人說收到盒子都破了 ... 本來有點擔心, 沒想到包裝十分完整呀!! 盒子緊緊卡在底部,  包裝用的箱子也頗有厚度。 中間都用很多報紙做防撞。 實品 IMG_1793 盒子裡面就是這兩支拉~~ 打開裡面原本也都有包著報紙保護著~ 但是我太急著看本人就沒拍囉 這兩支其實滿重的 .. 原本還在想到底要怎麼裝..... 誤打誤撞的亂塞... 居然裝好了 安裝完成 IMG_1792 然後我發現 ..... IMG_1803 盒子後面有安裝跟收納的方法...... 關於構圖的部份 圖是請朋友幫我排版設計的, 就是把喜歡的元素都放進去而已 然後請他幫我用成電腦版本。 因為鋼印感覺是正圓形, 所以我就請他設計時以正圓形為框架, 但我朋友是覺得我平時很浮誇嗎XD 圖居然幫我弄得如此華麗..... 原稿 IMG_1676 原稿其實有點複雜, 本來擔心做不出來。 但是掌櫃居然說 可以 (此圖僅供本人私用,不提供其餘用途) 打在一般紙上 IMG_1791 打出來線條意外的清楚!!!!! 但壓到底... 只些地方已經被打穿了 所以打再一般紙後面需要墊層紙.... 打在紙盒(厚紙)上 IMG_1802 因為返光拍照比較不好拍, 實際上是都打的算清楚 但是中間馬鼻孔跟名子 痕跡都會比較深 上半部相較比較則打得淺 打在各色貼紙 打貼紙也一定要墊層紙,不然也會打穿 打印成功版 掌櫃打的金色貼紙版 IMG_1790 超有質感的拉~~~~~~~~~~~~~ 打得都很清楚 只是拍照有點反光 銀色貼紙版 IMG_1800 覺得貼紙好像比圖略小一點... 上半部有點快超出去了 ... 紅色貼紙版 IMG_1801 這張就是沒有墊紙,有些部份整個打穿........ 整個白色外露 .... 紅色打出來效果沒有很好 效果排名 金>銀>>>>>紅 使用完收納 IMG_1794 收納起來就是一個小盒很方便攜帶 以後明信片就都可以打上自己專屬的的印子囉 -- 整盒不超過1KG 但是那兩支拿起來 還頗沉XDDD 因為我打一定壓到底(覺得圖較均勻漂亮XD) 打貼紙算薄,我會一般影印紙對摺,約莫會像一般明信片的厚度!~ 要多試幾次 抓感覺XDD 我請朋友設計的><" 但聽說手畫給掌櫃 他會幫你改成電子圖的樣子~ 可以再詢問看看:D 謝謝大家喜歡>////< PS:順便建議圖最好以〝線條或邊框式〞 打出來會比較容易是清楚的~ 越粗越難壓XDD 給大家參考 <3
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.189.199
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1423556837.A.09F.html

ul6na: 好酷~~~~~ 39.8.202.158 02/10 16:30

hoei: 好棒喔!! 很好看^^ 140.126.78.76 02/10 16:47

ethola: 好特別!!223.139.255.162 02/10 18:06

poo925: 好看 36.233.252.251 02/10 18:10

puma619104: 天哪好特別!! 27.246.130.94 02/10 18:13

real4: 好Q!! 燒欸 36.231.128.218 02/10 18:31

beeolive: 生火 1.200.77.110 02/10 18:49

Ellier97611: 好好看噢! 111.82.30.201 02/10 18:58

miyabi82123: 又被生火一次,改天我一定要抽時間製 111.80.44.247 02/10 19:00

miyabi82123: 圖訂做QWQ 111.80.44.247 02/10 19:00

MEOWUI: 好生火! 61.230.95.130 02/10 19:56

nydiatptt: 好看! 210.202.60.8 02/10 20:27

damask: 好可愛! 49.158.131.173 02/10 20:28

tjp1324ok: 好棒噢!!生火~~ 223.139.55.231 02/10 20:36

xiaoqian: 好生火! 223.136.40.86 02/10 20:54

aj250037: 朋友好厲害!!! 114.36.246.31 02/10 21:00

s8098042: 生火 114.43.217.211 02/10 21:55

manwaya: 好生火~~~~223.138.140.128 02/10 22:29

pidmr: 生火++ 101.11.114.181 02/10 22:53

hahaw0w: 太生火了!!! 175.182.43.166 02/10 23:16

gwawiki: 超可愛! >//< 223.138.17.62 02/11 00:40

pelo: 生火!111.253.163.203 02/11 00:48

kinkifan: 超可愛的 61.60.221.35 02/11 02:08

nekoprincess: 太可愛了 生火! 36.236.23.29 02/11 02:24

nice1993: 生火!!想請問多重XD 124.8.84.150 02/11 04:05

polyphony: 生火! 220.137.134.25 02/11 09:14

me0533: 好讚!!圖好好看 27.105.50.135 02/11 10:54

amor675: 之前在文具板被生火也做了一個 想要線條 114.32.98.233 02/11 15:00

amor675: 清楚結果紙就會壓破orz 原來是要再墊紙! 114.32.98.233 02/11 15:01

amor675: 請問墊的紙是普通影印紙那種厚度就行嗎? 114.32.98.233 02/11 15:02

fuqi: 好看耶 真可愛 111.251.163.19 02/11 16:56

k9o4bn05: 生火~~請問製圖要用什麼程式製圖呢? 39.8.147.152 02/11 22:00