[心得] CRAFTHOLIC 1000元福袋+情人熊兔馬卡龍熊

看板 e-shopping
作者 meei0531 (狂妄大笨蛋。你好)
時間 2015-02-02 20:52:34
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

★物品名稱:CRAFTHOLIC 宇宙人 驚喜新年福袋 1000元 ☆賣家名稱:Yahoo購物中心 ★拍賣網址:https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=5671400 ☆網誌心得: http://meei0531.pixnet.net/blog/post/277804720 (開箱照) 以下網誌內文(純文字),複製貼上↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 首圖是我第一次入手的s號三姊妹合影,與本篇無關...XD 回到這次1000元福袋,其實對胖呆沒什麼愛 看到不少人分享也沒下手(我忍~ 主要是猴子大軍太多) 然後出現Y購1000元打84折實在很優惠,當下還是沒買 過了好些天,又剛好再遇到84折,當下想跟它賭一賭 或許我可以拿到熊兔熊兔熊兔(自我催眠中) 於是,手癢忍不住標了2袋,折扣後1680元 一結完帳再進去看,發現已經停止販售(該說幸運嗎?) 禮拜六購買結帳,隔天禮拜天就火速的收到 一箱 [圖] 打開兩袋 [圖] 先拆第一袋,是比基尼貓! (我要熊兔~~~~~) [圖] 再拆第二袋,是夏日沙灘熊!!!!!!! (耶~ 有熊就值得了!) [圖] 哈哈哈哈~ 我有許願,希望可以拿到熊兔熊兔熊兔(打在訂單備註欄上面) 明知道福袋隨機根本不會理我,還是很任性的打在備註欄 可愛的屁屁,兩隻都有星星作記號 [圖] 再來分享今天剛收到的新s伙伴 [圖] 情人兔的愛心在嘴上,好像大叔的鬍子...XD [圖] 情人兔大概是雄性荷爾蒙旺盛(?) [圖] 馬卡龍熊的配色好粉嫩,曬傷妝look [圖] 還有深藍條紋配色剛好在臉部,不討我喜歡的漢堡兔(哭~) [圖] s姊妹陸續增加中... (男友憤怒表示:妳完了!) -- .. .:.. ...:;╒╤╕╒__╕ ╓┐╒═_:::;.. ..;..::.. .:::;::κ;::::;;:╘﹀└─└─ ┴ ╙┘┘ ┴;;:::;::;meei0531;:::. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.230.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422881559.A.858.html

eden0302: 買漢堡兔S的時候也在祈禱不要眼睛是藍跟 49.159.167.216 02/02 20:55

eden0302: 綠的部分XDDD 49.159.167.216 02/02 20:55

tsunana2727: 馬卡龍的好好看!! 59.115.190.125 02/02 21:18

waspie: 喜歡最後一張最右邊的熊熊! 140.112.217.51 02/02 21:21

dash1: 大家都好可愛喔>////<比基尼貓是囧臉耶XD 114.39.42.233 02/02 21:24

dash1: 雀斑狗躲在角落幹嘛XD 114.39.42.233 02/02 21:25

qwe50112: 好幸運喔 111.240.53.160 02/02 21:30

heyouhaha: 福袋貓熊很福耶! 1.164.71.168 02/02 21:42

anlia0303: 第一袋跟我同事的完全一樣欸XDDDD熊貓 1.161.158.215 02/02 21:47

anlia0303: 好福 1.161.158.215 02/02 21:47

meagan128: S號排排站也太可愛>///< 114.44.23.94 02/02 22:49

sagiko: 好想要馬卡龍熊S!! 27.147.4.108 02/02 22:54

chocoZ: 熊好可愛! 36.234.171.186 02/02 23:14

gwen31337: 拿到熊胖呆好棒 終於看到有熊的福袋了220.137.130.139 02/03 01:12

suzy0717: 嘎!!雀斑狗幹嘛啦XDDD 27.245.130.81 02/03 01:17

jia89021: XXX馬卡龍熊好可愛喔 49.216.192.118 02/03 12:26

joanne830331: 好可愛噢>_< 223.137.35.142 02/04 13:51