[心得] 日本柳宗理廚具福袋

看板 e-shopping
作者 Notsaying (夠了)
時間 2015-01-31 15:57:14
留言 22則留言 (17推 0噓 5→)

★物品名稱:柳宗理福袋A款 ☆賣家名稱:plcheng32日本代買 ★拍賣網址:http://ppt.cc/HNLu (代買社團網址 好像只有成員能進去) ☆網誌心得: http://ppt.cc/gDl1 (以下僅文字分享) 買日貨很久了 每次折扣季 服飾福袋更是重點 沒想到日本的福袋真是百百種 所以今年就來個不一樣的福袋--柳宗理廚具福袋 其實在佩玲po出這個福袋前 我根本沒聽過這個牌子 (對廚具實在不熟) 看介紹 柳宗理似乎很有名 有廚具跟家具 東西好像手工為主 幾乎都是日本製 看了A、B、C三個福袋後 覺得這種透明福袋蠻不賴的 可以挑選自己要的 而且內容物便宜又大碗 B、C福袋似乎更棒還有限量 但是那些鐵鑄鍋我覺得用不到 A福袋感覺蠻實用的 (我有在做麵包 打蛋器 調理盆都用得到) 福袋價錢10000日幣 重量約2.5kg 代買2950元 船運580元 我覺得價錢很實在 代買只收良心代買價 還要搬上搬下 準備箱子跟泡泡袋包裝 整個要大推佩玲的服務 買過幾次都很滿意 船運約兩周就收到了 雖然比EMS慢多了 但整個省一半阿 台灣網站PEKOE有柳宗理的廚具販售 以網路的價格來看 這個福袋價格要台幣近七千 用三千多含運費寄到家 買到這個福袋真是太划算了 柳宗理-不銹鋼湯杓(中) 台幣870元 柳宗理-不銹鋼打蛋器 台幣870元 柳宗理-不銹鋼夾(有孔) 台幣700元 柳宗理-不銹鋼調理盆(直徑19cm) 台幣870元 這個盆子比我想像中的小了些 不過看鋼材的質感 真的很棒耶 柳宗理-不銹鋼漏盆(直徑19cm) 台幣870元 這個漏盆在洗菜來說應該很方便喔 柳宗理-不銹鋼單手鍋(霧面‧直徑18cm‧附不銹鋼蓋) 台幣2610元 單價最貴的鍋子 很輕 拿起來很輕鬆 鍋緣弧面的設計 看介紹似乎是特意為之 讓媽媽們做料理更容易 蓋子的設計也讓他更服貼鍋子本身 整個就是為了讓料理更輕鬆而設計的 鍋底印上MADE IN JAPAN 讓人整個看了心花怒放阿 以上 第一次買廚具福袋 感覺比衣服更實用 不怕拿到不喜歡的樣式 很新鮮的經驗 日本福袋種類多 又真的很福 明年再來看看要嘗試什麼奇特的福袋吧 XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.12.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422691040.A.A29.html

Gratulor: 我本來也想買,看起來很棒欸。@@ 36.234.49.249 01/31 16:00

wanji103: 我有買鍋子!一個鍋就快2000哩!好福!!220.137.200.215 01/31 16:06

starlkj: 還買得到嘛?真划算 59.127.136.227 01/31 16:12

kana0228: 好特別的福袋~~ 123.193.66.210 01/31 16:18

Notsaying: 應該買不到了 等明年看有沒有其他福袋 118.161.12.119 01/31 16:21

otissh: 好棒噢 118.168.0.174 01/31 17:27

yalumimico: 不錯耶!! 223.143.71.218 01/31 17:52

hsieh73: 好想要喔,第一次知道有這種福袋 223.138.46.99 01/31 17:53

chlaurawa: 超福!請問原po這是何時出的福袋? 175.96.119.128 01/31 18:16

Notsaying: 好像是1/1出的福袋 代買在社團po就下訂 118.161.12.119 01/31 18:43

ruby40861: 好福~140.112.216.231 01/31 21:01

maize21: 好讚喔~~ 36.233.197.30 01/31 21:20

ocean199010: 很福耶 114.40.181.139 01/31 22:00

Notsaying: 雖然不是家裡的掌杓者 但這個福袋真的 118.161.12.119 01/31 22:08

Notsaying: 太滿意了 非常實用又划算 118.161.12.119 01/31 22:08

annysa: 好想要喔~~可是現在應該都沒有了 114.40.112.134 01/31 22:48

tactics: 好超值的福袋唷! 114.44.139.2 02/01 00:59

LighterLai: 竟然有這種福袋!!!超福!!! 1.165.105.145 02/01 01:44

palace: 超讚! 36.231.157.115 02/01 01:53

sfatina: 好福啊~223.136.120.191 02/01 07:57

sandymo: 柳宗理很有名啊!我跟朋友都知道 也推佩玲 182.155.198.74 02/02 00:01

qing55: 超福!!喜歡c 61.62.150.239 02/02 02:44