[心得] 惠奈著用款 NIKE PREMONTREAL RCR VNTG

看板 e-shopping
作者 pinpinchen (pinpinchen)
時間 2015-01-29 21:03:31
留言 35則留言 (21推 0噓 14→)

★物品名稱:NIKE PREMONTREAL RCR VNTG ☆賣家名稱:akiko日本連線代購 ★拍賣網址:https://www.facebook.com/akiko.injp?fref=ts ☆網誌心得:http://pinpinzoe.pixnet.net/blog/post/193327452 以下純文字 雖然版上已經有超多雙惠奈鞋心得文了 還是想來發一下啦 買這雙鞋其實有很長的故事在前面 一開始是看到板上的jxj7951版友的惠奈鞋分享文 因為本人腿短又擁有結實小腿肌 深知筒高的鞋穿在我身上只會更顯腿短及壯 所以沒被最初那雙internationalist mid燒到 反而是被文中那雙服役中的鞋燒死 燃起熊熊大火!!!! 怎麼可以這麼清爽這麼適合夏天~~~~(但被燒到的時間是冬天) 馬上開始尋找 但發現已經售完了似乎是買不到 只好用這雙鞋的名稱 premontreal 來搜尋其他顏色 不搜則已 一搜驚人阿!!! 徹底在instagram流連忘返... 上面都是日本、韓國、香港人的分享照片 期末考周就每天看鞋.... 於是這時候就發現了這款也有出全黑白的 完全正中啊!!! 筒高低又細長~~ 前面還是皮的 感覺髒了也看不出來 立馬找akiko代買 正當我沾沾自喜以為挖到沒人知道的寶 不怕別人跟我撞鞋的時候 發現不少日貨賣家也帶了這雙 原來...惠奈也穿了這雙... 但都下訂了 只好再買一雙平衡撞鞋機率!!!!!(什麼邏輯) 於是在這些顏色中挑選好久 還找朋友諮詢 最後決定是下面這雙!!! 就這樣 期末考周默默噴了近五千元... 亂買鞋的故事就到這 來看鞋兒們的照片吧 中間是網布 鞋屁屁是皮的 拿到之後才發現鞋底是灰的 但拍不太出來 另一雙同款不同色 這雙前面和鞋屁屁是麂皮 應該很容易髒所以只會在沒下雨的時候穿 配色非常夏天阿~~~ 這雙在夏天穿 黑的冬天穿 剛剛好<3 以下簡單實穿 nike air max穿23.5 converse穿23.5 這兩雙也拿23.5剛剛好 露出腳踝非常顯瘦~~ 等不及穿新鞋出去撞撞晃晃啦~~~ 今天你選哪一雙呢~~~?? --       h大推文好可愛哈哈 這雙好像比當初那雙還撞了..       我等不及穿鞋出去晃啦 希望不要下雨       我也可以 因為撞的面積比較小XDD       鞋子蠻輕的 我覺得很好走~       兩雙我都超愛的>"< 只好都買哈哈哈       鞋底長這樣 http://imgur.com/cuwVrfg       感覺抓地力蠻好的 之後下雨天穿出去再補上感想喔!       腳長22.5~22.7(每次量都不一樣orz) 寬9       我是腳板厚又寬的人 很多鞋我size都拿不一樣       nike air max穿23.5 converse穿23.5       sanuk穿23(US6) toms穿22.5(US5.5)       這雙穿23.5是非常合腳沒有多餘空隙 薄襪可以 厚襪應該會太緊       以上供大家參考喔~~但我覺得我的腳異於常人QQ       我覺得阿甘也很好看~~喜歡偏細長型的鞋<3       我穿過最滑的鞋是air max XDD 希望它好一點~~       感覺春夏會出粉嫩色系~~可以等等看!!       配吊帶褲/裙和白褲應該都很OK^^很亮眼       真的是相見恨晚阿那雙鞋orz       芥黃非常好看! http://imgur.com/YgMvCOA (偷借IG上的圖)       謝謝><
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.210.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422536616.A.D86.html

hello789: 黑色那雙今天出火車站看到兩雙!還不是 220.135.234.25 01/29 21:39

hello789: 在台北喔!黑白那雙今天出火車站看到兩 220.135.234.25 01/29 21:39

hello789: 雙!還不是在台北喔! 超紅的 220.135.234.25 01/29 21:39

fang1016: 今天也穿惠奈 223.137.89.28 01/29 21:48

fang1016: 好好搭又好看 223.137.89.28 01/29 21:48

hanna: 好看!雖然撞翻我還是穿得很開心XD 111.240.141.10 01/29 21:52

bowya0810: 也好想快點收到~球鞋撞我可以接受XD 27.51.48.4 01/29 22:10

sfatina: 又被燒到了!!!!!! 219.86.210.26 01/29 22:18

bibibib: 請問好穿嗎?謝謝:) 61.228.235.43 01/29 22:22

iammeme: 黑色好好看!123.192.252.193 01/29 23:57

chila112: 喜歡第二雙!!!!! 111.255.7.168 01/30 00:03

zqjr: 黃色好可愛啊 111.83.238.246 01/30 00:20

nereus: 二雙都好看,我的媽呀!(趕快逃走~~ 59.127.124.31 01/30 00:20

ching0110: 請問下雨鞋底滑嗎!?(是說最近沒什 1.161.30.110 01/30 00:44

ching0110: 麼雨!囧 1.161.30.110 01/30 00:44

fang1016: 我今天穿惠奈,去我爸店裡(餐飲)然後 61.230.71.108 01/30 00:56

fang1016: 不知道是水還是有一點點油油的,超~級 61.230.71.108 01/30 00:56

fang1016: ~滑,我要抓著冰箱才能溜出去(真的是 61.230.71.108 01/30 00:56

fang1016: 用溜的) 61.230.71.108 01/30 00:56

bibibib: fang大想請問跟996哪個好穿啊? 42.66.11.143 01/30 01:01

meagan128: 請問原po腳板偏寬還是一般呢?因為腳板 111.80.127.232 01/30 02:19

meagan128: 偏寬好猶豫要不要拿大半號QQ 111.80.127.232 01/30 02:19

nancysgn: 想知道+1 111.83.228.147 01/30 02:25

chair1027: 好像阿甘鞋喔! 118.170.25.216 01/30 02:37

dogsister: 這種鞋底應該會滑 不過很好看223.143.122.136 01/30 08:19

july22: 也喜歡阿甘,我有買阿甘桃紅色,好想再來 42.75.182.20 01/30 09:09

july22: 一雙細長的粉色喔 42.75.182.20 01/30 09:09

ownnina: 黃色好亮但是好像有點難搭 49.216.205.31 01/30 11:54

afatpanda: 有買原PO當初被燒到的那雙,當時另一色 114.39.16.237 01/30 13:17

afatpanda: 也是芥黃色我覺得滿好看的!! 114.39.16.237 01/30 13:17

fang1016: b大我覺得996比較好穿,因為nike很輕但 61.230.71.108 01/30 14:18

fang1016: 相對來說底比較薄,所以穿起來還是感覺 61.230.71.108 01/30 14:18

fang1016: 的到地板的硬度(哈不知道這樣敘述能懂 61.230.71.108 01/30 14:18

fang1016: 嗎XD 61.230.71.108 01/30 14:18

lameir: 原po穿超好看啊啊啊~~~ 42.68.159.216 01/30 15:52