[心得] JOAN連線 惠奈著用NIKE細身款慢跑休閒鞋

看板 e-shopping
作者 s729737 (fly)
時間 2015-01-26 22:08:09
留言 19則留言 (14推 0噓 5→)

★物品名稱:Joan in JP 一月冬季折扣連線 #013 NIKE人氣熱賣細身款慢跑休閒運動鞋 ☆賣家名稱:Joan ★拍賣網址:http://ppt.cc/hv-4 (已結標) ☆網誌心得: 圖文網誌版:http://wakaba.pixnet.net/blog/post/407694808 ---以下為文字貼上--- hi~~~ 這次要分享的就是上面ena穿的NIKE細身款慢跑休閒運動鞋 他還滿多穿搭都有配這雙,超好看的~~ 其實之前我也有買板上傳閱度很高的灰藍底那雙 實品也挺好看的,但我買太大了 因為腳板寬所以拿大半號 結果鞋長太長,穿起來有點空比例怪怪的(巨腳感) 大缺貨也沒尺寸可以換,所以就轉出去了 (而且我覺得其實照片比實品好看,拿到時沒太大的驚艷感) 這次NIKE細身款慢跑休閒運動鞋是跟joan買(被小綠版主燒到XD) 第一次跟她的連線覺得滿不錯的 回答問題快速,寄件也快速~ 推推 以下直接進入實穿照 地板有點髒請見諒 正拍 10888522_643544269100895_6594734012524342998_n 近拍 (有點不知道鞋頭材質是什麼,有點像麂皮但又不太像) 10425868_643544792434176_6444804162134865700_n 側面可以看出異材質拼接,滿特別的 1794790_643544325767556_3369602202220591598_n 10947335_643544585767530_6255374088520386756_n 10897978_643544242434231_4027024121296418747_n 這雙鞋超好穿的,非常輕盈 雖然鞋頭偏窄,但其實彈性很夠 腳寬的人拿正常尺寸也很OK 鞋底軟QQ,穿起來很舒適 是一雙充滿彈性的鞋啊~~ 而且上腳之後,視覺上腳會看起來很小巧 非常好看~也很好搭衣服 比起灰藍鞋底那雙,我覺得這雙更棒 超愛的 分享到這囉,下次見 -- 就是被小綠推文生火的啦~~ >3< 真的! 上腳之後更喜歡耶 我也覺得這雙比較好看!!! 藍底那雙 我覺得就只有鞋底比較特別一些而已 希望m大可以順利買到~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.204.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1422281297.A.C5E.html

hillxd: 好看 61.228.127.64 01/26 22:12

gxu04: 這雙真的超好搭又好穿>///<111.252.243.128 01/26 22:16

sally018: 好看!!!!! 223.142.243.50 01/26 22:18

angelshao: 我超愛穿的~~身邊人都被燒到XDD 61.231.133.234 01/26 22:18

bibibib: 好燒喔>< 61.228.238.37 01/26 22:19

fang1016: 原本在藍底跟這雙抉擇,後來男友說細身 61.230.122.17 01/26 22:38

fang1016: 款好看 61.230.122.17 01/26 22:38

moilkward: 我妹下周去日本 就託她買這雙了 就是不 124.11.172.124 01/26 22:40

fang1016: 男友也說細身款好看!所以我就買了A___A 61.230.122.17 01/26 22:40

fang1016: 等寄來 61.230.122.17 01/26 22:40

moilkward: 知道買不買的到就是了 Orz 124.11.172.124 01/26 22:40

snoopy55: 這雙真的好好看~~ 119.77.227.217 01/27 03:10

chocoZ: 好好看 !! 114.38.10.195 01/27 07:27

A1825: 昨天中午有下標IES的,晚上就說已經追到了~220.130.181.229 01/27 11:46

QQme: 我也是想買這雙Q口Q 但荷包已乾扁中 211.72.69.235 01/27 14:33

snow9483: 今天收到一穿上~也太好看了阿阿阿!!!!! 101.8.223.109 01/28 17:43

snow9483: 照鏡子照個不停XDDD 101.8.223.109 01/28 17:44

benice: 請問尺寸正常嗎,平常all star穿24~24.5223.137.148.208 01/28 23:22

benice: 好猶豫尺寸223.137.148.208 01/28 23:22