[心得] Ungrid 深紅V領直條紋針織上衣

看板 e-shopping
作者 misao0108 (蘋果小姐)
時間 2015-01-20 16:20:10
留言 16則留言 (9推 0噓 7→)

★物品名稱:Ungrid ストライプVネックニット v領直條紋針織上衣 ☆賣家名稱:IES in JP ★拍賣網址:http://ppt.cc/Zlbr ☆網誌心得:http://hanaringo.pixnet.net/blog/post/59828866 (圖多無音樂 有露臉實穿搭 我身高154cm 平常穿S~M之間的衣服) ----------------------------------------------------- (以下為網誌內容純文字複製) Ungrid ストライプVネックニット v領直條紋針織上衣 近期買到最喜歡的一件秋冬針織衫ヾ(●′▽‵●)ノ 猶豫很久在想要不要寫心得,最後還是寫出來了。 其實我三個顏色都很喜歡~甚至想要全包了還是煞車煞住了XD 去年秋冬每個牌子幾乎出了我很喜歡的直條紋款式的衣服OTZ 看到直條紋就忍不住一直買... 一直很喜歡ungrid品牌的風格 輕鬆又不隨便。 有種西部自然休閒風,你好像在哪邊看過似乎很尋常可是無法捉摸的境界(? 順道一提,去年買了他們家那件小貴氣的毛毛領羊毛羽絨外套真的很滿意很溫暖, 我大概穿去日本7度都還OK啦~ 在羽絨界個人覺得沒有這麼膨脹XD很有質感的一個牌子。 但是新年的福袋出包事件不知道有沒有打擊品牌就是了... 本來想買但是最後只有買gelato的福袋而已O_O 這件衣服當初是跟IES連線的時候購買的~ 我是一個對於看到連線要付訂金就很懶的下標的類型 (喜歡的服裝風格相對應的日貨賣家很多都要付訂啊天氣超冷我不想出門!!!! 結果看到IES的系統,竟然可以線上刷卡付訂金而且不用添加手續費 其實我有先稍微看過Runway通販,當時有下一點小折扣 大概算了一下用日本轉運的方式,IES當時的價格算起來是我個人覺得滿合理 腦波很弱的在收單前一晚糾結顏色糾結很久後,用手機下標了。 這次跟IES購買的速度就是整個很方便也很迅速收到了XD 這款針織衫已經賣過第一波,這次購買的時間點好像是Ungrid再次入荷~ 這件後來據說是海軍藍最先斷貨(〃′‧∪‧‵) 但是我海軍藍的衣服似乎已經有滿多件了 本來最喜歡駝色,可是我駝色的針織衫也好像太多~ 高園あずさ小姐示範的駝色: 還有櫃姊 一樣是高園あずさ小姐的示範,海軍藍也好好看 結果最後選的是紅色~ 壓死我的稻草是這張櫃姊照: 齁齁搭牛仔褲好棒,櫃姊真是太可愛的我戀愛惹(滾動 搭紗裙或窄裙個人覺得也很好看! 覺得這件超可愛的~ 收到實品之後非常喜歡這個自然系的深紅色 很有Ungrid的風格 摸起來質料不刺肌膚很好穿,羊毛成分有7% 雖然折扣季末的時候又打更低一點 不過已經好像通販已經賣光光~不知道現在專櫃上還有沒有 只能說早買早享受囉!(〃′‧∪‧‵) 我覺得一定要內搭一件背心比較好因為是V領O<< 然後他可以露出鎖骨阿阿阿!!!!!!!! 以下有露臉露嘴唇小壯漢實穿照 我身高154cm~一般穿S~M之間的衣服 本來想要搭配牛仔褲的露臉穿搭可是我沒時間拍XD 好啦我學人精學櫃姊的穿搭XD搭配直筒牛仔窄裙 紮進去裙子的狀態 因為不會很厚~我滿喜歡紮進去的樣子 把袖子拉到手臂XDD 不紮的話長這樣: 內搭襯衫的樣子 本來想搭棉質白襯衫結果本人沒辦法穿出最後一張稻草那張寬鬆感(我厚片 就搭配了Lagunamoon的雪紡襯衫了 近照XD質料近看長這樣(? 好啦是嘴唇鎖骨照XD 素顏搭男友風牛仔褲的樣子(因為只是要出門吃個早餐XD還好連後製遮臉都不用了直接拿 手機擋住 對不起有點糊因為電梯在震動XDDD 超喜歡阿這件怎麼搭都不會很詭異 就算沒化妝穿出門買個東西吃也都還OK Ungrid的衣服好厲害~~ 像COCO DEAL那種女孩風或者MIIA的羊毛大衣 我如果不化妝致敬(? 穿上身我就覺得太對不起他(什麼鬼wwww 最後分享一個在IG上看到很有趣的~ EMODA通販公告一月滿額禮送的是自拍棒wwwww (黑色遙控器超時尚阿阿阿怎麼回事!!!!!!! 謝謝收看~、(・c_,・。) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.16.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421742017.A.9EF.html

jpap: 可以買讀卡機就能在電腦前線上轉帳了~ 111.70.203.88 01/20 16:24

jpap: 就不用管天氣時間隨時都能轉XD 111.70.203.88 01/20 16:24

jpap: 這件我也超想買的可惜藍色早斷貨:(( 111.70.203.88 01/20 16:25

inga90611: 好看!有買ungrid橫條紋針織希望也好看 114.43.36.2 01/20 17:24

RHEOLOGY: 這件很好看~ 220.130.53.160 01/20 17:25

allenlin: 好看 140.130.97.54 01/20 18:15

sway1991: 這件我超喜歡,三色全包XD 1.162.77.230 01/20 20:57

sway1991: 之前剛出時和Joan買紅和藍,上次又和ies 1.162.77.230 01/20 20:59

sway1991: 把駝色補齊♡♡ 1.162.77.230 01/20 20:59

annler1218: 糟了!被生火了@@ 1.175.227.122 01/21 12:07

annler1218: 原來ies付訂可以刷卡!當初因為懶得去 1.175.227.122 01/21 12:08

annler1218: 轉帳付訂就直接跳過ies 1.175.227.122 01/21 12:08

annler1218: 我連在電腦前轉帳都懶XD 現在都攤在沙 1.175.227.122 01/21 12:10

annler1218: 發上直接看ipad搶標 1.175.227.122 01/21 12:10

annler1218: 現在還有哪個賣家有帶這款嗎? 1.175.227.122 01/21 12:11

u19900911: 好看223.138.144.120 01/21 13:50