[心得] 合購集貨大力推薦-上海暢途集貨

看板 e-shopping
作者 ohyapapa (趴趴=D)
時間 2015-01-13 04:08:06
留言 18則留言 (4推 0噓 14→)

★物品名稱:大陸商品集貨服務 ☆賣家名稱:上海暢途集貨服務站 (掌櫃旺旺runhong19870603) ★拍賣網址:http://shop104130849.tw.taobao.com/?_lang=zh_CN:TB-GBK ☆網誌心得: 從去年六月用這家集貨到現在真的很滿意 剛好睡不著就PO文推薦給大家啦 剛學會開團時用的第一家集貨是在版上看版友推薦的 但感覺欠缺效率 回覆也慢 親切度普普 重點又稍貴 (就不說是哪家了QQ) 用了一次就決定換家 後來又在版上看到這家(原:上海集貨轉運台灣專線)的推薦文 就一直配合到現在 主要推薦原因有 1.在線時間長 回覆也快 報單號重量的速度也很即時 是個早上九點工作到半夜三點的媽媽 2.掌櫃就是客服 不會有和不同客服溝通銜接不上的問題 3.人很親切很愛聊天 時不時還會密我關心近況 4.從去年開團到現在 沒有一團有分錯的情況 除了賣家少發貨之外 基本上都是當天到上海就當天分好發出 效率非常高 5.秤重精準到0.01 運費單位、實際秤重、單號都會列給你 6.以發黑貓的價格來說算便宜 (其實只有和第一家用的集貨比價 但跟其他主購的團時也會參考一下) 7.抹零很主動:這點我不曉得是不是因為我跟他相處久蠻要好的關係才有的O_O 但他是跟我說他都會幫客人抹到0.06 (這點希望大家參考一下就好 畢竟掌櫃也是要賺錢養小孩的 有爭取到就當作運氣好囉) 8.做事負責:當初我自己買的東西少了一件短褲 但因為當初為了確認包裹內的款式 是否無誤 他有應我要求幫我拆包拍照給我看 因此短褲是確定有寄達上海的 當我們雙方都確定找不到那件褲子後 他馬上就重拍一件寄來給我 還頻頻道歉 9.很樂於助人(?):最近開的一團剛好遇到客服難溝通的情況 甚至直接給我另一個客服 的QQ帳號要我去聯繫他改價(因為那項業務並非該客服負責) 忙翻了團務又delay還要去辦QQ帳號聯繫怎麼可能啊我!!! 於是請求集貨代為聯繫 他也二話不說馬上答應 (必須呼籲大家不要把這位很好心的集貨當代購一樣"使喚" 我和他是真的已經聊很久也合作很久了 當然如果未來版友們和他合作久也彼此認識了 我相信他也是很樂意幫忙各位處理緊急情況的) 10.人很阿莎力:(嗚嗚一直出賣他 這件事情也請大家默默幫他加分就好 請勿宣揚拜託) 因為有蠻長一陣子沒開團 還以為分寄的價格仍然是16元 收團後給他單子才發現...漲 價 了 跟他說明原委後他也很阿莎力的說那這團就先算我16元 之後還是要恢復原價滴~~~ 這個真的完全是我辦事不力又不細心!!!!! 但他還是幫了我這個大忙 讓我不用跟團員們下跪QQ 這件事情他是希望我保密 但為了跟大家大力推薦他的好還是偷偷的 說出來了 囧 (也請大家裝作不知道拜託!!!) 對我來說有找到這樣的集貨真是開團時的救贖>//< 也希望這篇推薦文有幫到大家囉! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.228.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1421093294.A.1D2.html

ohyapapa: 另外追加一點 掌櫃都用繁體字和客人溝通111.240.228.177 01/13 04:35

ohyapapa: 的!覺得這舉動超貼心<3111.240.228.177 01/13 04:35

sukidase: 覺得心動~~~~140.129.136.215 01/13 11:43

ella9420: 我也推這家!剛開始對她沒好感,因為一 111.248.214.74 01/13 18:53

ella9420: 直發廣告訊息過來很煩,後來因為原本配 111.248.214.74 01/13 18:53

ella9420: 合的集貨一直漲價,才想說:如果有她說 111.248.214.74 01/13 18:53

ella9420: 的那麼好,不然試試看吧。沒想到一配合 111.248.214.74 01/13 18:53

ella9420: 就是快2年的時間了~老闆娘人很好,我開 111.248.214.74 01/13 18:53

ella9420: 玩笑的跟她說:哪天我不想在台灣工作了 111.248.214.74 01/13 18:53

ella9420: ,我去妳那打工換宿好了,順便幫她帶寶 111.248.214.74 01/13 18:53

ella9420: 寶XD 111.248.214.74 01/13 18:53

miss500: 只有我看不到商品只有首頁嗎220.133.169.235 01/14 00:02

ohyapapa: 哈哈想和ella擊掌 掌櫃真的人超NICE111.240.221.166 01/14 00:51

ohyapapa: 我有問過他說商品短期內銷量高 被淘寶誤111.240.221.166 01/14 00:52

ohyapapa: 認是刷信用的暫時無法上架 但聯繫她還是111.240.221.166 01/14 00:52

ohyapapa: 會另開淘寶商品頁讓客人下訂單的~111.240.221.166 01/14 00:52

rabichiao: 有心動~175.181.152.193 01/14 04:02

wei1726so: 被這樣推薦好心動~下次試試看!210.240.206.207 01/23 14:06