[問題] 請問已匯款代購也寄信好多都不回怎麼辦?

看板 e-shopping
作者 lllttt (怎樣都是一天)
時間 2015-01-06 11:33:26
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

不知道po文這邊合適否(若不合適請告知自刪) 糊裡糊塗地在網路上搜尋美國代購 因為想買小孩的衣服 找到一間有人分享心得的 美國太太 http://easybuyusa999.pixnet.net/blog 買過兩次 回復速度一般 除了台灣到貨時間拖到約兩個月外 還算可以接受 可是這次買因為商品有問題 我前批缺貨一件 說好這批會一起寄 結果他死都不承認上次有缺一件 接著我貼上次他自己寄信給我說缺件會補給我的文章 接著因為太想要貨 就把這次的尾款全都付清 然後就是永無止盡的 寄信不回..... 一開始是兩三天寄 後來我每天都寄 都不回信 這下糗了 想找他的電話 發現美國太太代購網雖然一大堆網站可代購 fb pixnet babyhome.... 只要是部落格就到處開版 可是統一的回覆窗口只有一個email 沒有電話 沒有名字 甚麼都沒有 唯一找到的就只有一個email..... 這下她相應不理 寄信石沉大海 我也求助無門 有人知道美國太太代購往 除了唯一一個email以外的聯絡方式嗎 還是知道要透過怎樣管道 他才會理我???? 謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.201.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1420515210.A.03E.html

s910928: 報警 36.233.178.56 01/06 11:54

lllttt: 請問是打110嗎 有甚麼申訴管道呢 謝謝 60.250.201.76 01/06 11:55

lllttt: 我找165防詐專線了 不知道對不對.. 60.250.201.76 01/06 11:59

dragonfox: 報警 侵占或詐欺 有匯款帳號一定查得到 210.60.122.8 01/06 12:00

santon: 直接去警局報案 123.193.48.108 01/06 12:03

santon: 這就是走法律程序了 123.193.48.108 01/06 12:12

jeneaqa1: 報警+1220.134.120.172 01/06 13:05

kathydog: 報警!警方開始查案走法律程序時 他的帳 42.74.141.35 01/06 13:18

kathydog: 戶會被凍結 釐清責任時 才能解除帳戶凍 42.74.141.35 01/06 13:18

u19900911: 先寫信告訴她要報警,再不回信就去報警 140.116.243.66 01/06 14:46

tahara: 直接報警吧~再寫信過去也是浪費時間 114.32.89.43 01/06 15:16

mojojojoTC: 報警+1140.116.194.104 01/06 16:37

sarachin: 有請她代購過幾次,經驗還不錯耶,怎麽 124.11.130.248 01/07 02:33

sarachin: 會這樣。去Fb留言看看呢 124.11.130.248 01/07 02:33