[心得] 大心♥BLINK假兩件配色連帽針織外套

看板 e-shopping
作者 cute0403 (miffy)
時間 2015-01-02 00:12:30
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

★物品名稱:軟厚磨毛假兩件配色連帽針織外套 ☆賣家名稱:BLINK ★拍賣網址:http://www.blinkgirl.com.tw/Shop/itemDetail.aspx?mNo1=111586&m=11&p=40 ☆網誌心得:http://loveqmei03.pixnet.net/blog/post/404377390 我又買了一件針織外套!!! 其實這件已經買了有一小段時間!! 很愛這件棉花糖感材質的外套:D 穿起來很舒服又保暖(穿在大衣內很溫暖) 以下純文字分享: ------------------------------------------------------------ 哎~~大家有沒有覺得這外套有點面熟啊!??? 這就是我之前有分享過超便宜的 [穿搭]秋冬必備單品♥韓系粉嫩馬卡龍雙配色連帽針織外套 我還是忍不住買了另一外種像棉花糖材質的了!! 這款式外套幾乎每個韓貨賣家都有帶 然後原本覺得還好 , 沒有第一眼就愛上它的感覺 後來就慢慢的被燒得體無完膚了 上次買了粉紅色 , 這次就選擇嫩藍色 因為我個子比較偏瘦嬌小 , 不太適合暗色系 所以就不考慮深藍啦! 雖然很好搭 , 我也很喜歡 不過還是比較愛馬卡龍嫩嫩的顏色:D 這次這件的版型比上一次那件美太多啦 衣服的材質 , 非常有彈性 , 不易變形 而且觸感好綿密 ~ 真的好像棉花糖>////< 只是最近好冷 , 超容易有靜電的!! 這次帽子的部分很可愛 不像之前那帽子是尖的~~ 感覺有點像巫婆!??? 其實我最擔心的還是衣服長度 很怕我穿起來太長 , 也就是駕馭不住 不管是正面還是背面 , 看起來都還蠻好看的:D 口袋的設計很大 ~ 我很愛這種大口袋啊 而且還蠻深的 , 感覺很俏皮 , 東西也不容易飛出來 這是比較近照的部分 可以明顯看出外套跟上一件的不一樣 這件的織法非常綿密 , 比較沒有空洞 也可以看得出來材質比較厚 . 有份量感 而且這種材質也不容易變形 重點價錢也不貴 , 我覺得還是很便宜啊~~ 如果兩件要買的話 , 會比較推薦這一件 因為比較耐穿又保暖材質也很舒服 我好像得了同款想包色的症狀.. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.64.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1420128755.A.219.html

greeneye21: 比Blink還生火... 114.198.171.78 01/02 00:35

miss25: 請問是台灣製的嗎? 我有買圭魚的芥末黃 114.35.74.24 01/02 00:41

miss25: 也很好看 比很多便宜款艇也紮實多了 114.35.74.24 01/02 00:42

cute0403: 謝謝>//<我剛剛看沒有標耶!?? 101.11.64.130 01/02 01:03

GirlTalk: 真的比賣家生火多了..請問樓樓上m大 114.37.191.55 01/02 10:57

GirlTalk: 圭魚賣這件的網址?我去賣場找不到說... 114.37.191.55 01/02 10:57

GirlTalk: 也好想要粉色藍色都包啊!!! 114.37.191.55 01/02 10:57

missohno: 想問長靴 好好看111.255.206.135 01/02 12:39

rainbooooo: 好好看!!! 59.115.29.46 01/02 14:18

tr21184: 好好看 61.224.92.189 01/02 16:21

christ007: 好好看,超生火搭 27.245.129.85 01/02 23:01