[心得] Innisfree濟州島護手霜好用!!

看板 e-shopping
作者 annie09 (願你快樂~)
時間 2014-12-29 17:03:18
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

★物品名稱:Innisfree濟州島系列護手霜 ☆賣家名稱:Innisfree全球官網 ★拍賣網址:http://www.innisfreeworld.com/product/productList.do?eventSeq=9 ☆網誌心得:無~ 剛收到..燒燙燙..馬上來分享~~ 此批12/24訂購->網站12/26顯示出貨->12/29今天收到 官網報價非常誠實.訂單金額多少.包裹外箱就會寫多少.. 超過100美金應該很難不被課稅.這批被課了200台幣/68隻 我買了梔子花跟山茶花兩款.剛好包裝也是我最喜歡的兩款 很隨便的實品照 http://ppt.cc/OLlK 沒放比例尺.它其實很小條喔!!11cm長 比女生巴掌小號 大家對Innisfree產品香味的反應好像很兩極. 喜歡的很喜歡..也很多人說聞起來很人工. 自己覺得應該是因為香味比較強烈跟孩子氣取向 喜歡淡淡的香味和後韻的人較難接受~ 個人到是蠻喜歡的.本身口味就比較孩童XD 梔子花..恩...就是梔子花.. 這香味本身就大眾接受度很高.算是安全牌吧 比起山茶花味道有較濃~ 我比較驚艷的是山茶花.這超好聞的!! 是很清新的花香調.不知為何..隱隱有種葡萄柚的香. 但仔細聞..就是種很淡雅的花香. 我本來其實是要選柑橘的.孩童都愛果香調 :) 但太多團員選山茶了..就想說特別一下~好險有買!! 關於護手霜質地.我之前最愛的是瑰柏翠紅石榴 這款相對較水一些.沒那麼黏稠.吸收很快. 大概不到2分鐘.黏膩感就消失.但手會感覺有層薄膜. 不會覺得乾燥.但滋潤度瑰柏翠還是較佳喔 最最最推的是他的包裝跟大小啦... 冬天時護手霜就跟護唇膏一樣..每個包都會擺一條的.. 這大小就是膩了之前就會用完.又不佔包包空間 外包裝比我想像有質感多.本來怕顏色會是塑料感重的那種 實際是有光澤的那種繽紛感.大概就像噴漆和烤漆之間的差別 點貨時偷看團員的其他款也都蠻漂亮的.. 除了童趣花樣的那三款比較不是我的愛..其他都想買阿!! 最後也是最重要的..原價150..其實屬於C/P質還OK的一款 但活動時合購購入一條只要75元.百元有找~~ 現在都缺光光了.下次不知道還會不會有活動阿!! 結論就是=>該死的...我怎麼會只買2條.... 該死的...我怎麼會只買2條.... 該死的...我怎麼會只買2條.... 報 告 完 畢 !!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.176.228
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1419843800.A.D0C.html

nn8321: 我也是孩童口味XD好期待收到~買了4條! 60.251.219.70 12/29 17:10

daiting: 還有買二送二啊~ 211.72.231.133 12/29 18:33

jlucy1002: 好期待~~~ 140.109.160.13 12/29 18:43

waitriver: 購入了四條XD 61.57.143.84 12/29 19:01

gogorain: 我買108美金沒被課唷!!而且是臺南海關呢 114.35.165.128 12/29 20:47

gogorain: ~ 114.35.165.128 12/29 20:47

pipuukimo: 我買了八條XD 正在期待他們來~~~ 202.89.121.16 12/30 03:47

nice1993: Yes我買5條,但好怕買到地雷XD 124.8.76.194 12/30 03:49

jaysandra126: 我愛梔子花的味不,連我18歲的男學 82.39.212.115 12/30 08:42

jaysandra126: 生也愛,要我幫買 哈 82.39.212.115 12/30 08:42

crystal601: 朋友送過一條 不滋潤 味道也很香精 111.240.197.26 12/30 13:58

girllovecat: 剛收到~也是好喜歡,水蜜桃甜甜的又 27.242.171.147 12/30 15:05

girllovecat: 不會太膩是最喜歡的,山茶花是大人的 27.242.171.147 12/30 15:05

girllovecat: 花香味,柑橘蠻一般的 27.242.171.147 12/30 15:05

chuuu030: 蓮花味道很淡雅 聞了很舒服 27.240.1.173 12/30 20:44