[心得] 日貨妮 票卡包/錶/達摩吊飾/生命果油分享

看板 e-shopping
作者 lasty514 (小湯)
時間 2014-12-26 21:24:24
留言 31則留言 (20推 0噓 11→)

★物品名稱: 1. 妮*日貨【H018】熱賣再入荷!可愛精緻刺繡童話世界票卡零錢包 2. 妮*日貨【H169】推薦精緻感亮鑽鏤空月亮細帶手錶 3. 妮*日貨【H050】CRAFT 限量開運祈福飽合色子母吊飾 4. 妮*日貨【H135】好評推薦!日本製Elujida質感髮生命果油 ☆賣家名稱:妮*日貨 ★拍賣網址:已結標 ☆網誌心得:http://lasty514.pixnet.net/blog/post/251140765 以下純文字貼上 終於可以分享圈以外的戰利品了XD 這次初嘗試的是日貨妮~ 老實說我以前是對日貨比較有興趣的(有品牌迷思),況且日本連線的貨品種類比較廣泛。 只是每次都要搶標,還要看運氣,我會想說要是標一堆只中一個, 這樣運費不就沒有邊際效益了嗎>< (結果就改買韓貨了) 但最近總想說,我2011年開始實際從網拍購入衣物之後 (我以前都在板上潛水,但從來沒買過), 幾乎都只買圈,好侷限喔(侷限什麼),好像應該看看別家才對XD 所以下標完Dobe之後,買心整個大開,馬上點開日貨連線,這一點開不得了! 看到很多很喜歡的小物,就手刀下標了,幸好喜歡的都有中,後來反悔的(VW圍巾)沒中~ 廢話不多說直接進入分享: 先來一張合照 我很喜歡特別的車票夾,但因為我需要把悠遊卡跟火車月票隔開, 又想要放OK繃之類的隨身小用品,所以總是在尋覓特別又實用的款式~ 加上我很喜歡童話,所以看到這一系列就非常的心動!! 本來要買灰姑娘的,但我喜歡綠色,所以最後還是下標了美人魚! 而且放車票的部分有夠貼心,有個小扣子可以扣住, 這對於我這種被害妄想症的人(我總擔心卡會滑出來)無疑是一顆定心丸! 我偶爾還是會戴手錶,一樣總是在尋覓特別又低調的款式~ 這一款錶面真的美到不行,但皮質普通XD 跟圈買的手錶相比,圈的錶帶比較軟,妮這一款在戴的時候, 會看到一摺一摺的,但我覺得不影響,拿到的隔天就戴出門了!! 有被稱讚~說低調又美麗,而且酒紅色很特別! 再來是失心瘋臨時下標的CRAFTHOLIC達摩吊飾~ 其實我一開始覺得買這個吊飾好浪費錢,因為一個吊飾要價250 整個超出我對吊飾定義的價格區間... 但這真的太可愛了,我想說好吧那就當作是CRAFTHOLIC入門,點看看好了。 其實我是在妮已經收單之後才下標,沒想到還是有中!我想這就是命運吧XD 希望明年可以開開心心順順利利!! 最後的壓軸是生命果油護髮乳~ 我是個熱愛護髮的人, 第一是我頭髮少又細軟,第二是我頭髮少又細軟,第三是我頭髮少又細軟!! 所以我非常保護我的頭毛,不燙不染, 每天用無矽靈的洗髮精再加上各種免沖洗護髮產品以保護他們。 我的心得是,香味很重(我覺得像某一種我用過的產品味道但我想不起來), 但吹乾以後又還好,會變得淡淡的滿好聞。 的確比油不塌,而且頭髮會變得非常柔軟, 但看起來並不會比較蓬鬆...(說好的蓬鬆呢OAQ) 可是他很妙的是,在這樣柔軟無力的髮絲裡,會隱約感覺到一股厚實感 (不知道大家能不能感受到我想表達的),是我之前使用各家護髮產品所沒有的! 整體而言,我是喜歡的!! 我甚至想回頭買舊款護髮油試試看!! 而且一直以來都改成用護髮油,這次一用回護髮乳,會讓我開始想起瑪宣妮~ 以下是我洗完之後,半乾時抹上護髮乳吹乾後的照片: (我覺得無敵難拍,而且看不出到底效果怎樣...就想說分享一下這樣,請大家不要介意) (然後大家看到的頭髮,就是我全部的頭髮無誤...) 以上簡單分享,我之後也要一直follow日貨了啦!! 品質太優,選擇又多,寄件又快不用等(我12/24拿到),太開心了~~~ 推薦妮唷^^下次還要跟她購買!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.217.88
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1419600267.A.986.html

cleanwater66: 髮質看起來好好220.129.176.117 12/26 21:29

Brilliante: 錶好美噢!!! 42.70.5.23 12/26 21:30

wind4233: 錶好看! 42.77.42.0 12/26 21:38

hsyuhe: 我也喜歡跟妮買!!!雖然幾乎不太買小物~ 118.160.78.230 12/26 21:39

lasty514: 我超愛小物耶XD 我是看大家對妮都好評才 36.224.217.88 12/26 21:40

lasty514: 才嘗試的 果然滿意到不行~ 36.224.217.88 12/26 21:40

chamiso6: 推妮~有效率!!!應該是媽媽吧?店取 114.37.151.116 12/26 22:01

richday: 票卡零錢包看起來好棒! 1.172.77.27 12/26 22:14

dreamstory: 很愛和妮買 很細心東西又好 1.163.188.147 12/26 22:16

mmyang: 票夾好可愛~ 沒下標到有點可惜...111.250.184.206 12/26 22:19

vimo: 我也很喜歡妮 態度好效率高 49.215.166.221 12/26 22:39

phoenix2: 我有買童話故事另一款票卡夾 美人魚的 111.249.129.4 12/26 23:27

phoenix2: 好可愛 111.249.129.4 12/26 23:27

ski123: 喜歡妮+1 喜歡她帶貨的風格跟用心的服務!123.204.101.139 12/26 23:27

ski123: 童話故事系列我有小紅帽的書本造型皮質小123.204.101.139 12/26 23:29

ski123: 包~~123.204.101.139 12/26 23:29

lasty514: phoenix大你買到了~~ 我後來發現我要裝 36.224.217.88 12/26 23:35

lasty514: 東西 其實買票卡零錢包才好XD 36.224.217.88 12/26 23:36

lasty514: 我後來的確對皮質小包動心! 但覺得髒了 36.224.217.88 12/26 23:36

lasty514: 似乎不容易清潔 默默收手... 36.224.217.88 12/26 23:36

linsu: 我也好愛妮!不過這次連線還沒收到XDDD 111.250.97.169 12/26 23:57

ccmzch: 妮!!推一個!! 111.70.78.102 12/27 00:07

starcarol: 錶好看!! 1.175.36.103 12/27 00:16

elizanew: 我跟妳買同樣顏色的錶~也很喜歡!125.230.149.213 12/27 06:22

alyce36: 每次買妮都會不小心買太多(遮臉 111.184.2.54 12/27 07:42

gg4835: 我也喜歡妮,她帶衣服都有一定的水準,感 42.74.18.47 12/27 08:24

gg4835: 覺有篩選過 42.74.18.47 12/27 08:24

noscarpetta: 錶我也有買 同事都稱讚好看 1.171.60.117 12/27 08:42

hymnwa: 推,不過原PO卡號要記得遮ㄧ下唷~ 223.136.139.88 12/27 11:02

lisic: 沒標到生命果油QQ 140.113.217.22 12/27 16:57

lasty514: 我完全沒發現卡號 謝謝大家的提醒!! 1.162.71.133 12/27 21:05