[心得] 大冷天就是要毛衣&毛帽 ♥Snidel、CA4LA

看板 e-shopping
作者 LoveNJ123 (幻影般的泡沫)
時間 2014-12-15 14:56:08
留言 40則留言 (29推 0噓 11→)

★物品名稱: Snidel背後蝴蝶綁帶毛衣(酒紅) SLY LANG條紋針織衫(深藍X白)     Ungrid高領長版針織衫(米白)       CA4LA紗質蝴蝶結毛帽(駝色) 亂入: Snidel軍外、COCODEAL牛角外、小屁鳥一隻 ☆賣家名稱: Yuna代買 ★拍賣網址: Snidel http://ppt.cc/mPrm SLY LANG http://ppt.cc/hcKX Ungrid 網站好像下架了QAQ找不到 CA4LA http://ppt.cc/GSjw ☆網誌心得:http://lovenj123.pixnet.net/blog/post/108460564 (無音樂、有露臉有自拍、單拍 實穿圖多 173/56 腰24 臀35 肩寬41 有鸚鵡慎入!) 好久不見大家~又隔了一陣子沒發文,其實不是懶得發文,而是最近真的沒買什麼orz 感覺這季冬天讓我心動的衣服不多耶,看來看去都覺得好像沒什麼非買不可的 (似乎都可以等折扣季再下手?) 今天要介紹的有兩樣是我自己喜歡到覺得非買不可的,等不到折扣季就手滑了XD 收到後也非常的喜歡>////< 就是CA4LA毛帽跟Snidel酒紅毛衣~~(大心) 另外兩件也覺得還算不錯,算是實搭款吧?! 那麼不囉嗦 趕快來介紹囉! 第一件 Snidel酒紅色背後蝴蝶結綁帶毛衣 這件真的超~~級暖,我前幾天穿出門只單穿這件,居然熱得飆汗 後來回來查了一下它的材質才發現它含有78%馬海毛(安格拉羊的被毛)和11%羊毛, 難怪很暖啊QQ (原本還搞不清楚何為馬海毛,我朋友一直唸說是海馬毛嗎!?冏  估狗後才發現它是很不錯的毛料)  這件是我今年冬天唯一生火的Snidel家上衣, 覺得後面設計的真的頗具巧思,像一種蘿莉塔風的概念(誤) 實品的顏色也非常美,是有點偏紫粉的酒紅色,與平常看到的酒紅色比起來算是蠻特別的 穿起來有一點點刺,但是我可以接受的範圍內,大冷天穿真的很暖和 平拍: 這張蠻接近實品顏色 背面真的很特別,綁帶一直延伸到手臂 實穿:(搭後面介紹的CA4LA毛帽) 它前面穿起來不走OVER SIZE毛衣路線 (但也也許是因為我太大隻QQ) 後面蠻修身的~又很有特色XD 搭裙子也不錯 搭snidel軍外(之前介紹過) 寒流來時穿這樣完全不冷啊!!! 第二件 SLY LANG 深藍條紋針織衫 這件完全是因為有打折而買的XD打折下來十分的划算 就是實穿款式,無毛料的針織衫,非冷天就可以穿囉 說真的我覺得這類型的針織衫比毛衣實穿(在中部來說),畢竟不是每天都很冷 這件我穿無法當OP ~"~ 長度剛好蓋過屁股,有點葫蘆型的剪裁 會介意顯屁大的人千萬不要買,我覺得真的會顯屁!!T_T 平拍: 是很偏黑的深藍 細針織,看得出蠻薄的 實穿: 這色還蠻顯白的,但看沙曼莎穿綠色也很不錯看 有點微飛鼠袖 背面看起來不會顯得肩膀很寬 第三件 ungrid高領長版針織衫(米白) 這件收到時第一個感想就是…好重啊啊啊啊XD 我覺得有毛料的毛衣會比沒毛料的輕很多(例如SNIDEL那件) ungrid這件看麻豆跟櫃姐穿真的很升火!!只是我穿起來就好像還好 冏 不過也蠻暖的就是了,冷天時穿也很Ok(而且又是高領的) 平拍: 實穿: 我覺得它袖子有點兒短,對我來說是敗筆 冏 比較喜歡這種隨性LOOK~看來捲袖子有好看一些? 第四件 CA4LA蝴蝶結毛帽(駝) 這頂帽子我一開始看部落客們戴這頂的白色時老實說只有一個感想,就是:有事嗎?! 覺得非常像化療完病人可能會戴的帽子(因為可以把半個頭都遮住), 也覺得很像出家人所戴的帽子的帽型 總之就是覺得頗怪… 直到後來看到我朋友戴了這顏色後,就莫名被開啟生火的開關覺得: 天啊~還真是好看(換我有事嗎?) 所以就手刀請代買買了這顏色,新出的灰色、駝色和深藍色都很美, 比白色好看超多啊(但白色最熱賣 冏) 它真的很暖~也是冷天最佳保暖利器! 有安格拉毛&羊毛,冬天必備,買它絕不只是因為外形而已XD 上面的蝴蝶結只能用作工精緻來形容,澎度真的拿捏得恰到好處不會過分OVER 大推!!!!!!! (是說後來看到nini&nana有PO這頂,她們戴好好看啊,好像很多人下標) 平拍: 日本製~~~看到是日本製就覺得很開心 實戴有自拍有鸚鵡!!! 完全被蝴蝶結給迷惑-/////- 我在拍時小臭鳥一直很好奇的在我旁邊東張西望 NG照: 然後他決定用嘴巴試試看能不能吃(大誤) 以上是這次的分享,希望大家會喜歡,有問題歡迎問我~謝謝大家 偷渡一下昨天穿出門的COCO DEAL牛角外套,昨天比較不冷穿剛好 -- 我真的非常喜歡那件軍外 特別是它的毛啊啊啊!!穿出門很吸睛XD 有折扣買挺划算的~~感覺折扣季還會更便宜! 友友謝謝~~:D BOBO~~帽子雖然不便宜但很值得買(推) 謝謝妳~~~鸚鵡是藍和尚 他是我的小寶貝>/////< 哈哈哈我也覺得它蠻適合搭裙子耶!不愧是S家的 甜美風(?) 希望沒滅到火呢:P (雖然我覺得我拍的很滅) 小藍不是正~~是帥!!!XDDD 謝謝~~我好像蠻適合它家的帽子 因為它家對大頭人很友善XDD(都做很大) 我也是被他的特殊設計給吸引了~顏色也是:) 謝謝你喜歡>/////< 我也有忠實觀眾耶開心(?) 那件很個性實搭款~~ 謝謝你呀~~等台灣有進可以去試穿看看XD 真的 我這冬天就靠它了:P 南西謝謝^3^ 謝謝你喜歡~~特別的設計真的很吸引人 我也覺得它們家比較不適合小頭的人戴QAQ 我朋友頭很小戴也會整個掉下去 真的嗎!!!?我也是看上他的簡單俐落 結果發現我穿起來不很適合TT 一切都是照騙阿照片XDDDD 謝謝你~~~ 真的很好搭XDD 適合平常出門時穿 簡單隨興 就決定叫123毛衣了!!!!(咦) 你說第一件最後一張照片嗎~可能是沒拉好啦:P 毛衣常這樣^^ 真的很貴T_T 我從沒買過那麼貴的帽子.......orz 謝謝你一直這麼支持>/////< 真的嗎~~我以為小個子穿會比較適合 哈哈哈 那我可以放心的開心穿出門了:DDD 那件特色真的就是背影~~A_A 可惜我腿不美就是了QQ 要是腿美的人穿就是背殺 我買時完全沒注意到它原來下面是包的,所以也沒發現可能顯屁orz 謝謝你~~~ 看來顯屁程度還OK,不到很誇張的程度? 哈哈哈哈照騙啦(羞) 帽子真的極高調也極美阿!!!!!! 叮叮~~~~謝謝妳> 3< 我冬天就是毛衣&外套控!!!! 牛角外版型很棒!!! z大也是鳥控嗎>//////<(握) 牛角外真的很推~~~要是日本打折還有的話買起來就很划算了QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.114.248
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418626575.A.DA3.html

tina6338: snidel軍外好美!!!!! 140.113.73.216 12/15 15:18

minisbunny: 第二件針織好看 122.118.61.241 12/15 15:27

nini518: 第二件好好看!!第一件搭白裙也好看!! 210.59.122.154 12/15 15:31

BoBolly: 帽子好好看哦~~~~~~~~好美 118.161.166.3 12/15 15:31

doreter: 鸚鵡很可愛!帽子也很美! 1.160.216.149 12/15 15:40

amber0126: 搭軍外裙子整個超好看~ 119.77.250.133 12/15 15:51

brendani: 一直想看ungrid這件毛衣分享文呢~^^ 42.69.239.127 12/15 15:52

HuiHui: 正正der…小藍<3,推推 60.250.30.22 12/15 15:59

shinmimi: 帽子好好看!!妳好適合帶帽子~ 223.137.189.70 12/15 16:31

jennyyu: Snidel毛衣好特別,顏色很美 1.171.190.176 12/15 17:17

MaggieHung: 喜歡看你的分享~帽子超美的~很適合你 36.235.160.91 12/15 17:19

ilovedd: 第二件好看! 42.68.27.217 12/15 17:33

rnbanb: Snidel毛衣超好看的! 49.216.208.102 12/15 17:40

castjane: 帽子蝴蝶結好美 114.37.77.214 12/15 17:50

nancy0518: 毛衣好好看~ 101.14.127.237 12/15 18:05

inga90611: 都好好看!第一件毛衣好特別! 114.37.25.250 12/15 18:05

euphoria01: 我原本也想買一頂CA4LA這種軟帽 結果 220.136.83.177 12/15 18:33

euphoria01: 去試戴發現小頭的會整個蓋額頭Q Q 220.136.83.177 12/15 18:34

lovedavid: 覺得米白毛衣好看!!喜歡簡單>///< 218.161.70.3 12/15 19:11

lovedavid: 然後最後一張腿是要逼死誰!!!!細翻了Y 218.161.70.3 12/15 19:12

new13: 都很好看 111.251.43.174 12/15 19:21

lin88025: sly lang那件果然很好搭XDDDD(買對了 219.68.108.242 12/15 19:27

lin88025: 1搭起來都很可愛耶~~ 219.68.108.242 12/15 19:27

qn: 我愛123毛衣 是否太好看 49.217.170.58 12/15 19:28

govpoke: 帽子我在露天買的,買淺灰色,超級美 118.165.233.73 12/15 19:43

govpoke: 蝴蝶結是雙色的雪紡紗 118.165.233.73 12/15 19:44

hanamaru8: 第一套好像孕婦 肚子明顯= =a118.167.170.124 12/15 19:54

govpoke: 但價格真的滿貴的,一頂三千多 XDDDD 118.165.233.73 12/15 19:54

Zoena: 喜歡你的分享,每篇都喜歡~~第一件毛衣好好 27.247.187.241 12/15 20:48

Zoena: 看!超適合妳!覺得小個子穿反而會顯壯 27.247.187.241 12/15 20:48

Aing: Snidel穿起來背影好迷人;sly lang我擔心顯 114.41.234.30 12/15 22:14

Aing: 屁沒買,但妳穿反而不覺得耶,好看! 114.41.234.30 12/15 22:14

erinlavender: 腿太美了,犯規啦~~~(逼逼)哈118.171.117.122 12/15 23:05

erinlavender: 哈哈 &ca4la帽子真的好好看噢!118.171.117.122 12/15 23:05

Jarvinia: 妮可~毛衣好適合你,好美=///= 27.240.148.100 12/16 11:52

zaracon: 我喜歡亂入的牛角外>///< 原PO穿起來好好 59.120.14.227 12/16 13:02

zaracon: 看喔~還有鸚鵡超超可愛的<3(鳥控出現XD) 59.120.14.227 12/16 13:03

sweetblossom: 全部都好好看!下次我也要買cocodea 101.14.3.101 12/17 01:46

sweetblossom: l牛角! 101.14.3.101 12/17 01:46

jasica: 跪求長靴分享,好好看 123.0.192.209 12/30 23:54