[心得] 98%羊毛大衣芒果黃偷渡遲來的95%灰配紅

看板 e-shopping
作者 mtn1001 (肉肉兒)
時間 2014-12-11 17:18:23
留言 21則留言 (16推 0噓 5→)

★物品名稱:98%羊毛大衣芒果/95%灰配紅 ☆賣家名稱:REI SHOP /Cozyfee corner ★拍賣網址:芒果黃 http://ppt.cc/MUOL 灰配紅 去年買的連線已過COZYFEE已下架~ ☆網址心得:http://mtn1001.pixnet.net/blog/post/246980392 純文字心得 羊毛大衣燒阿燒從去年看啊看 很喜歡98%依序是芒果黃駝色深藍色 但最後通通害怕顏色顯黑又oversize怕沒精神 結果去年二月最後是買了95的灰配紅 羊毛大衣的評價很兩極一半說好看說醜也說很兇~ 不過還是見仁見智囉(就是很想要買羊毛大衣!!!!) 少少實穿分享希望我有把他撐起來 請忽略髒亂的背景是真的很髒亂的背景 房間光線不好就把鏡子搬來客廳拍 有將鏡子盡量立成90度而且也比較近拍 這樣就不太會有拉長跟變瘦的感覺 上次體健161公分體重55UP..............肩寬不明 為了證實十足小胖子大屁人一個 先放張沒穿外套的樣子 上實穿 從去年開始穿,看了很多心得文有些人說根本不好看~ 有些人說要170才能撐得起來 穿了半個冬天外出又碰到鏡子都會看一下 覺得無違和沒有太大太詭異的感覺啊!!! (可能是自我感覺良好吧....我真的太良好的話請打醒我!!!=口=) 外套的長度大概溪上十公分左右 暖度呢,基本上我很愛冬天 常常裡面只穿一件配外套+圍巾 還是會冷!但是我追求的就是感受冷的滋味哈哈哈哈哈 扣起來~ 說實話我就算再冷我從來沒有扣過我住林口兒 扣起來根本不好看啊啊啊啊啊啊啊 再來是98芒果黃 一樣有靠近鏡子~ 不太拉長 首選一直都是98%但我真的很怕沒精神又老氣所以去年買的是95 今年還是一直看一直看又剛好要去士林就去了REI SHOP看看 我沒有問可不可以拍照,所以沒有深藍跟駝綠的試穿照 芒果黃是決定要買的時候拍的 深藍很好看,而且很穩重又是最保險的顏色 只是不知道是當天穿的不搭又去套深藍,整個瀰漫著很沉重的感覺 加上我有件黑色的大衣跟軍外,所以出局! 說實在的芒果黃跟駝綠我根本選不出來還想要兩色全包哈哈哈哈 是考慮到類似色的95灰(也根本就不類似 ....XD) 加上我優先試穿穿的是芒果黃,朋友又在旁邊塞隆 芒果黃才夠引人注目(?)適合我喜歡發光的個性!!! BTW芒果黃跟駝綠顏色都不顯白,但也不會讓我的氣色看起來更差 最擔心的問題解決了,也就包了芒果黃。 實穿~ 其實也不太像芒果黃那麼亮 在沉一點濃一點的顏色(? 這張拉遠了一點 這個有比較貼近一點點實品色 扣起來 完全顯屁啊崩潰崩潰崩潰 還是不扣好看。 以下相機架不夠遠的上半身 自己感覺沒有太過寬大擁腫。 稍微由下往上的全身照~~~~ 適合嗎適合嗎適合嗎我真害爬活在我的自我感覺里=口= 請打醒我吧!!!!!!!!!!!!!!!!! 以上 今年不能再買東西了不能再買不能再買了~~~~~~~~~~~ -- 啊!我記得你美妝版的紅唇~~好美!! 是很奇怪哈哈哈,只是我懶得換衣服
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.105.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418289521.A.235.html

kop291: 黃色好看耶,適合你 101.14.18.139 12/11 17:25

kawadaudoo: 好看!不過覺得裡面搭長裙有點不協調?! 211.73.161.39 12/11 17:25

rjrs18: 妳穿黃色好看耶! 60.251.66.127 12/11 17:29

ukiann: 跟原po一樣買這兩件,同色。你穿好看 42.70.225.208 12/11 18:17

owboy82214: 一直在猶豫芒果黃或深藍 前幾天下標了 42.71.115.156 12/11 18:24

owboy82214: 深藍 現在又被芒果黃燃燒了好好看阿 42.71.115.156 12/11 18:24

owboy82214: ~~ 42.71.115.156 12/11 18:24

funster: 你穿好看! 219.85.183.116 12/11 18:51

shingb: 黃色好適合你! 211.76.46.250 12/11 18:56

pig10230: 黃色好看!很適合你~ 118.99.176.137 12/11 19:05

Brilliante: 兩件都好看~~~ 111.80.5.122 12/11 19:16

whalecell: 黃色好好看~~~ 122.118.125.2 12/11 19:28

egest: 這一件扣起來真的好奇怪 打開著穿很率性好 36.231.132.230 12/11 21:44

egest: 看但是感覺好冷(抖) 36.231.132.230 12/11 21:44

underrose: 95%還買的到嗎? 61.230.57.83 12/12 00:24

heidicats: 今年芒果黃是不是比較亮啊?我有買去年123.204.120.175 12/12 00:27

heidicats: 的芒果黃覺得沒這麼亮,是暗暗的南瓜色123.204.120.175 12/12 00:27

balckring: 原po穿兩件都好看~ 114.35.107.156 12/12 05:52

joyce0412: 黃色好看 202.133.252.2 12/12 08:47

whitelady: 兩件穿起來都好看 黃色很亮眼 123.195.24.147 12/12 16:39

mmnmmnmmn: 95%瑞比特有 1.168.76.159 12/12 19:42