[心得] G市-買了不會後悔之萬搭好走交叉綁帶踝靴

看板 e-shopping
作者 mimimiyaw (咪嚕)
時間 2014-12-08 23:39:55
留言 21則留言 (17推 0噓 4→)

★物品名稱:黑色仿皮交叉綁帶踝靴 ☆賣家名稱:GMARKET ★拍賣網址:http://ppt.cc/dWs5 ☆網誌心得:http://catty0914.pixnet.net/blog/post/191030352 (多圖無音樂好讀網誌版) 純文字版: 這雙記得台拍有看過類似的~但價格實在是很不可愛 大概喵過一次就記了一下外型然後上gm找 還真的被我給找到了XD 網拍上看到的是雙色然後材質也不一樣~但其實我比較偏向找這個全黑的 剛好上一雙家裡黑色粗跟的短靴也功成身退了 (其實是嫌他不好走...就在去年先處理掉了) 黑色雖然沒有雙色來的活潑但除了好搭配之外我也覺得更帥氣呢! 剛好跟現在喜歡的簡單風格很MATCH 跟高也是完美的10公分! 加上又不是說很細(但也不粗~我覺得比真的粗跟看起來輕巧的多) 然後鞋子也不會太重~所以很好走呢! PS:前面有隱藏一公分的高度,有這一公分差蠻多的 斜度不會那麼斜所以腳趾頭比較會因為久走就很痛 接下來是穿搭的部分啦!因為真的太好搭了...然後太久沒拍穿搭 就拍了比較多套(就是要顯示他多好搭)如果是雙色的話就沒那麼萬搭了! 黑色搭配秋冬的酒紅色也是超正的 其實這雙靴子跟針織類的長洋裝搭配起來真的好看! 算是非常簡單又有型的穿搭~家裡有針織長洋的話可以試著搭搭看喔! 搭配裙裝也是超正的!這件皮裙我也超愛的~下篇的穿搭會分享 或者是跟賣場照片一樣~搭配最簡單的牛仔褲,率性又很好看 但總是想要讓穿搭有個亮點~就拿出了效果十足的毛毛背心 一上身整個氣勢就出來了XD 最後是今天的穿搭~因為這種長洋+靴的穿搭真的太簡單 當沒時間想或準備的時候穿這樣準沒錯 然後衣服跟鞋一套就可以出門了 搭配中的單品也幾乎都是G市的~儘量都有附上網址 有興趣的人可以參考看看囉!謝謝收看(鞠躬) -- 我也是幾年前買的~購入價超便宜的 (包包很多色沒錯喔!那時候的賣場有8色呢) 其實簡單搭個牛仔褲就很好看了啦 重點是算好走的高跟靴喔!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.209.185
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418053199.A.24D.html

sunnylee: 正妹 1.169.40.124 12/08 23:48

BoBolly: 推推辣媽~~~~ 220.137.127.89 12/08 23:59

lovedora520: 推!好看! 36.228.231.194 12/09 00:04

ldlcloud: 辣媽瘦回好身材了!話說,那個包我幾 1.164.44.167 12/09 00:31

ldlcloud: 年前在net買過同款不同色的耶~ 1.164.44.167 12/09 00:33

pollypolly: 好看~~但要人正才穿的起來XD120.107.174.105 12/09 00:46

pollypolly: 鞋子感覺很挑人穿120.107.174.105 12/09 00:47

ashlynlin: 推 218.35.140.39 12/09 00:55

sunnny: 好看,但我駕馭不了XD 101.11.107.81 12/09 00:58

adorapaul: 推~~想看更多G市文!!!175.180.167.228 12/09 01:11

bubuw: 原PO好正喔O///O 然後這雙鞋感覺超挑人穿 114.34.40.113 12/09 04:04

bubuw: 鞋帶有種被蛇纏繞的感覺 覺得很適合JOLIN再 114.34.40.113 12/09 04:04

bubuw: 唱美杜莎的時候穿XD 114.34.40.113 12/09 04:04

huhuhai: 好看,但是根太高了,無法駕馭啊 175.111.42.76 12/09 06:54

gl55025: 超美! 114.42.143.142 12/09 07:20

bbcase: Good 121.222.27.74 12/09 07:58

ewsn: 連身針織裙好優雅 適合哈比>//< 謝謝! 163.27.154.14 12/09 09:58

nereus: 看到嬰兒床了,是辣媽無誤223.143.179.241 12/09 10:56

ming77719: 豆媽~超超美! 27.244.153.29 12/09 13:56

black0305: 辣! 101.11.43.50 12/09 14:51

sw0203: 推好美~~ 118.168.45.103 12/09 17:06