[心得] Craftholic馬卡龍熊/新年祈願達摩

看板 e-shopping
作者 encheer (Q//////Q)
時間 2014-12-08 22:31:12
留言 30則留言 (22推 0噓 8→)

★物品名稱:【NOV293】CRAFT直營店限定 超可愛甜點馬卡龍 小人小小S號 熊 【NOV135】CRAFT 2015新年祈願 不倒翁 兔+熊+貓+猴 ☆賣家名稱:IES in JP ★拍賣網址:https://www.go1buy1.com/iesinjp ☆網誌心得:http://encheer.pixnet.net/blog/post/191229765 (無音樂) -------------------------------------------------------------------------- (以下複製貼上) 先上個大合照 這次要分享的馬卡龍熊和新年祈願達摩都是和IES購入的 IMG_3510 首先是馬卡龍熊S號 IMG_3513 說到馬卡龍熊,就不得來懺悔一下!!!!! 我當初看到IES PO的時候,不小心為了荷包著想,所以只下標了S的熊+兔子 沒想到!!!兔子居然沒追到啊啊啊啊啊啊啊 (話說我還是第二個下標的) 結果下標完只是滿滿的後悔,整天一直想著要M號 早知道就標了M的兔子+熊的啊 (當時看到時M號還沒人下標,恨啊~) ……結果因為太傷心一時衝動下標了聖誕狗的大靠枕又是另一個故事了(默) 好吧,回到可愛的馬卡龍熊 IMG_3511 真的很可愛對吧 (大心) 而且我拿到的這隻熊,左眼怎麼看起來像快哭了一樣,超可愛的 IMG_3512 徽章來個特寫,話說我當初是為了這個徽章才下標一對的啊! 甜點超可愛的~ 而且我發現我有很想湊一對的強迫症(看看那精美的富士熊L和櫻花兔L …) IMG_3514 背面長這樣,配色真的超粉嫩的~ IMG_3515 IMG_3516 和聖誕款麋鹿L合照,怎麼覺得麋鹿的臉好大XD 再來是新年祈願達摩Craft IMG_3503 從以前就很喜歡達摩款,這次看到新出的達摩有我喜歡的顏色 (綠 & 藍) 一時衝動就又全包了 (掩面) 總覺得就是要湊一套才可愛啊~~~ 話說這是真的不倒翁哦! S號的不管怎麼丟真的不會倒XD 加上之前買的紫色達摩,顏色真的超繽紛的 新款的達摩毛比舊的還要長,而且比較好摸:P 看看熊和兔子,毛長到眼睛都快遮一半了XD IMG_3504 來個達摩家族大合照,後面大隻的是M號的 (好像是去年的達摩款) IMG_3508 IMG_3509 M號其實就已經比S號大蠻多的了,L號達摩整個就是巨無霸XDDDD (先前在新竹櫃上有看到L號的,店員說是非賣品) 只是缺點是,因為M號的太大隻了,所以其實他會倒orz 常常滾一滾就站不起來了 不過M號很適合拿來壓XD 特別是看電視的時候 要靠要壓要躺都不錯,多功能 大家族背面長這樣 兔兔是LOVE、熊是PEACE、貓是HAPPY、猴是LUCKY 先前買的紫色兔子是HAPPY 其實可以看出來每隻形狀都不太一樣,猴子有點扁XD IMG_3527 順便放一下之前的照片 (桃紅色已經送人了) 其實看來看去真的覺得還是桃紅色的最可愛 (怨念) 這次的新年款是偏桃粉,有一點點螢光 IMG_3316 再來是惡搞XD 灰白條紋熊真的很適合拿來當Model,不管跟什麼顏色都很搭XD 大家好,我是被封印的大法師,要湊滿五個達摩才可以解鎖 (這梗還有人聽的懂嗎...) IMG_3505 這次分享先到這邊啦~ 用鹿鹿大家族跟大家說再見! IMG_3519 ===== 噢對了!先前有人說想看大合照,所以來一張XD 這是他們平常的狀態,床旁邊有個跟床差不多高的小櫃子,所以Craft都堆到上面去了 XDDDDDDD 如果攤開的話雙人床大概會擺不下吧 (默) IMG_3443 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.98.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1418049078.A.DFD.html

ismayday: 頭推馬卡龍!!!! 1.34.13.213 12/08 22:31

marian7934: 馬卡龍!!!! 111.240.241.97 12/08 22:32

ismayday: 達摩家族家族好龐大阿 好可愛 1.34.13.213 12/08 22:33

all115104: 哈哈 第一次看到這麼爽快沒排過的大集 223.138.100.72 12/08 22:43

all115104: 合 灰白熊真的怎麼搭都好適合 223.138.100.72 12/08 22:43

anlia0303: 馬卡龍好可愛啊啊啊啊阿 1.161.152.46 12/08 22:44

dragonfox: 達摩們都好可愛>///< 118.165.1.42 12/08 22:44

dash1: 馬卡龍熊好可愛喔>///<我40左右下標M兔有中 114.39.36.48 12/08 22:48

dash1: e大應該下標m的QQ 達摩也好古錐喔>//<可是 114.39.36.48 12/08 22:48

dash1: 不知道買來能幹嘛?拿來亂丟嗎XD 114.39.36.48 12/08 22:49

ero7728: !!!!!糟糕,突然覺得達摩好可愛 60.198.16.232 12/08 22:55

eden0302: 真的!我當初也是強迫症標一對只中兔QQ 180.218.148.81 12/08 22:58

eden0302: 差點想要把馬卡龍兔放生了XDDD 180.218.148.81 12/08 22:59

YAYI18: 我剛一直再偷算原PO有幾隻XDDD 182.155.138.61 12/08 23:01

eden0302: 話說下標兔的人超少的,一樣很可愛呀XD 180.218.148.81 12/08 23:01

dsppr: 馬卡熊!!!(咦?) 也喜歡達摩~床越來越擠XDDD118.168.139.213 12/08 23:08

ierh112: 馬卡龍好可愛!!達摩家族也好可愛~~~122.118.216.114 12/08 23:22

u307026: 達摩們超級可愛呀(大心) 123.194.56.29 12/08 23:37

angelvic: 被達摩生火了,反正馬卡龍買不到,那就來 123.195.31.191 12/08 23:59

angelvic: 買達摩吧(大誤)XDDDD 123.195.31.191 12/08 23:59

JOJOttt: 達摩好可愛啊>///<220.134.102.222 12/09 00:39

RINDA: 背影太可愛了!偷算也好可愛XDD 140.113.93.42 12/09 00:48

fanny2631: 一群達摩超可愛 有種很吉祥的感覺XD 114.24.69.126 12/09 01:19

sheila0131: 被封印戳到笑點(噴笑XDD 114.34.121.33 12/09 02:34

nekyo: 之前週年慶有在花車買了幾款5折的 超可愛 175.96.122.77 12/09 09:31

bug80710: 封印梗我懂!!! 但應該沒有很久遠啦~ 42.67.240.44 12/09 10:03

tahara: 達摩款好可愛~那麼多顆放在一起也太萌了>< 114.32.89.43 12/09 10:26

gtammy: 達摩好可愛,請問你的漸層兔摸起來毛會很 42.75.238.31 12/09 15:19

gtammy: 短嗎?我的好短 42.75.238.31 12/09 15:19

keepnow: 達摩超可愛♡♡♡ 1.167.200.3 12/09 18:11