[心得] OL好氣質穿搭 淘寶王妃家5件分享

看板 e-shopping
作者 qqband (QQ)
時間 2014-11-30 23:04:40
留言 37則留言 (31推 0噓 6→)

建議閱讀 圖文並茂網誌版 http://hellocatie.pixnet.net/blog/post/400301815 ☆賣家名稱:淘寶王妃家 ★拍賣網址:http://goo.gl/zU6yHd ☆網誌心得: ------------------以下為網誌純文字複製----------------- 這次分享的穿搭很適合上班族唷~ (文內桃紅色文字都可以直接點連結商品頁喔) 淘寶王妃家的照片風格我很喜歡 雖然只有商品平拍 但都拍得很清楚明亮 衣服價位中偏低 很多素面款式都質感蠻高的 廢話不多說 直接來看我這次買的 1+2. 光澤感立領襯衫 1 65 RMB 咖啡搭綠色真的超美der 綠色西裝褲是之前介紹過的套裝裡面的褲子喔 點這裡看文章 襯衫有做微公主袖 2 不是很誇張那樣 穿起來很修飾肩膀線條 4 小立領穿起來很美~ 3 因為款式我非常喜歡 所以直接買了兩色 除了咖啡, 還買了深綠色 5 是很深的墨綠 實際顏色比上圖要暗些 我自己一直照成黑色>< 但其實看起來真的是綠色喔 6 這種襯衫搭最近很紅的過膝圓裙很美 7 穿起來超級有氣質 賣家的商品名稱是"丝绸感" 但實際不是喔,絲綢感應該是軟軟的 但它料子就是很硬挺 有點亮亮光澤感這樣 不喜歡甜美派的捧油 也可以搭褲裝走帥氣風 8 但要注意一點是 在肩膀手臂的部分,不知道為什麼穿起來刺刺的 我買的兩色穿上都會 所以應該是這款都這樣 我自己穿是覺得在可接受範圍內 如果很怕會刺癢的人可能就要再考慮一下 或是可以在裡面加件打底衣 9 3. 耍賴小人T 10 46 RMB 這件我一看到圖案就好喜歡 因為讓我想到每個禮拜一上班的心情XDDDD 11 我決定接下來每個禮拜一都要穿這件表達內心 這件料子蠻厚的 我直接單穿不會透內衣 小寬鬆落肩設計穿起來更俏皮了 我不常穿圖T 但這件我真的很喜歡~ 4. 千金感毛呢套裝 12 89 RMB 這件料子超級厚!! 面料很紮實,觸感蠻好 13 整件有內裡 織色很漂亮質感很好 14 裙子穿起來砰砰的很可愛 整套這樣穿起來很甜 15 我身高167, 穿這件裙子有點太短 上衣拆開來搭褲子也很好看 這件衣服顏色真的很漂亮 16 衣服比較短版 搭低腰褲的話可以露肚子頗性感 但這樣搭很不合邏輯 因為這衣服本身超級厚 一定要冷到一個程度妳才會穿上它 但又搭低腰褲露肚子? 所以還是搭個高腰西裝褲比較正常吧 17 褲子是上面搭咖啡襯衫那件 這褲子真的超好搭的 18 整套那樣可能不會常常穿的到 但這個上衣日常上班上課都很好搭喔~ 這樣上衣+裙子才400多台幣. 真的很划算 5. 咖啡色西裝褲 19 59.9 RMB 這件完全 是 悲 劇 看照片我以為是一般西裝褲,有點寬鬆的版型 收到一試穿 它是緊身的是緊身的完全緊繃啊啊啊(崩潰) 而且料子是厚的彈性料 莫非本意是要做西裝褲造型的韻律褲? 穿起來真的很可怕 但我還是鼓起勇氣照了一張給大家笑笑 20 握的馬啊怎麼穿起來可以噁心成這樣 現在妳們不會再一股腦的說我身材好了吧 看我大腿屁股交接處那突出的骨盤 而且腿看起來好肥啊啊啊 這褲子到底何居心 真是太可怕我不想再談它 除了這件褲子其它我都蠻滿意 王妃家很多衣服看起來質感都還不錯 我一定還會回購這間 明天還有淘寶文喔 不過分享商品有點另類 跟下圖有關 21 ----------------------------------------- 來找我玩啊 FB: https://www.facebook.com/hellocatie45 IG: hellocatie45 ----------------------------------------- -- 褲子真的很冏... 真的 幸好沒買錯 沒有喔, 咖啡色褲子很冏XDDDDD 鞋子是將近10年前買的啦 (一雙鞋穿這麼久我好厲害!!) 謝謝樓上兩位誇獎(臉紅) 她很不爽我硬要把東西放頭上 寬褲在這喔 http://goo.gl/JVjyqx 這件我很喜歡 料子蠻挺,不會太寬到變象腿 非常好搭(拇指) 我拿S腰有一點點鬆(在可接受範圍) 一般S/M應該都拿這件S就好 我也有偷偷在發摟妳的穿搭喔:> 也是很多好的啦 只是冏的真的很傻眼XDDDD 可以試試寬褲喔 =============謝謝大家喜歡我的穿搭分享(抱)==============
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.11.183
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1417359888.A.79F.html

tellmeastory: 立領襯衫,毛呢套裝都好看!褲子雖然 223.141.72.187 11/30 23:17

tellmeastory: 有點冏,但也不到悲劇啦~ 223.141.72.187 11/30 23:18

shinyu0828: 襯衫好美! 1.162.120.87 11/30 23:30

shortghost: 妳怎麼每套都那麼美!! 219.85.31.172 11/30 23:36

claire819: 毛呢套裝美!請問配的黑跟鞋哪買?謝謝 111.248.236.6 11/30 23:57

emma85: 搭配都很好看! 36.238.66.201 12/01 02:20

puppu7015: 身材好好!!! 36.228.107.42 12/01 02:49

Azu: 貓咪表情太笨 笑翻 36.232.132.123 12/01 05:04

jojoalice: 每套都好美!身材還是很好啊啊啊 111.184.38.23 12/01 05:09

vanessa0126: 跟本賣家圖啊,身材真好 220.132.71.164 12/01 06:20

vivi0304: 可以問您圖一(三個圖)右邊那件寬褲網址? 219.87.56.190 12/01 08:53

allhappydays: 推 喜歡原po心得♥♥♥ 223.136.69.160 12/01 09:04

calvadosa: 襯衫好美!! 42.75.226.104 12/01 09:15

ctuu: 好看!!腿超美!! 223.137.15.146 12/01 09:38

GummyDeer: 襯衫好美好生火呀!!!!!180.217.206.161 12/01 10:09

myshch: 好好看喔!一開始還以為是賣家圖XD118.163.240.164 12/01 10:13

myshch: 不過西裝褲真的好囧 對岸的好像都會這樣…118.163.240.164 12/01 10:13

shonting: 好看!!!話說我哈比凸骨盆穿長褲幾乎 101.8.153.10 12/01 10:21

shonting: 每件都悲劇 101.8.153.10 12/01 10:21

yukolin: 原PO身材好好~~都好好看喔! 122.116.73.220 12/01 11:28

woomie: 推 搭配好美!!! 114.46.74.111 12/01 12:02

puffyyumi: 穿套裝好正 101.14.41.86 12/01 12:30

abiabi0103: 你每次的文章都好生火! 36.232.174.197 12/01 13:02

jadokao: 雖然褲子很囧,但身材還是好XD 223.137.232.9 12/01 13:23

f384802: 原po根本衣架子啊~ 218.173.15.179 12/01 13:31

Zoena: 每一套都超美的!!看你的分享文心情都很好 114.32.115.153 12/01 16:48

Zoena: XD最後是要分享羊毛氈嗎XDD 114.32.115.153 12/01 16:48

lolybeer: 好美麗好會搭 襯衫超好看!以為是賣家圖 59.104.183.12 12/01 17:23

daiting: 咖啡+綠色真的很好看! 211.72.231.133 12/01 17:47

judyx8x8x8: 推 111.251.1.104 12/01 17:50

ChrisEm: 好好看! 218.173.59.235 12/01 18:06

subibi: 好生火!不知道小哈比穿起來會怎麼樣。 119.77.148.253 12/01 18:15

waitriver: 原po超會搭!好看! 42.71.116.243 12/01 19:36

chichi0323: 又要說一次, 原PO搭的都是我的菜>//< 203.74.132.132 12/03 09:02

chichi0323: 荷包又要破大洞了QQ 203.74.132.132 12/03 09:03

adak: 看了推薦立馬買了襯衫和T恤,真是悲劇來的...210.209.141.119 12/12 22:52

adak: 5件中只一件可以,質感很差...可能我踩到雷210.209.141.119 12/12 22:53