[心得] 淘寶厚棉帽T+捲邊短褲+韓妞懶人鞋

看板 e-shopping
作者 xueran (敏肉)
時間 2014-11-21 02:49:37
留言 16則留言 (14推 0噓 2→)

★物品名稱: 1.厚棉純色帽T-粉色優質版(XL) 2.高腰捲邊牛仔短褲-淺藍色(32) 3.韓妞都有的懶人鞋-套腳蕾絲白(40) ☆賣家名稱: 1.淘寶-云裳尚影 2.淘寶-爱诚时尚 3.淘寶-搭品 TBshoe store ★拍賣網址: 1. http://ppt.cc/-ghg 2. http://ppt.cc/VObC 3. http://ppt.cc/8YSv ☆網誌心得:http://minego.pixnet.net/blog/post/399024463 **警告**我是厚片肉妹,素顏無修圖,請慎入 -------------------------------------------------------------------- 今天的分享模式是「只有穿.沒有搭」 就是把三樣我要分享的東西通通穿在身上而已XDDDD 照樣先提供在下的各項數字~ 身高158cm 體重67kg 高腰圍78cm 首先帶來一張背光到極致的仰角拍攝照片。 好滴, 這張照片背光到極致,也就是說上衣的顏色有跑掉 巴特!!巴特!! 大家可以看到,高腰牛仔捲邊短褲多顯瘦啊~~~~~ 來說說牛仔褲之尺寸,這件我第一次買是拿32,第二次買30 原本覺得32太大了要洽掉,後來陰錯陽差的就默默留下它了 可以看到褲管部分是非常寬大的,視覺上我的腿細到扯的境界 但就無法當作高腰褲穿了,因為腰圍太鬆,看起來很奇怪 然後呢鍥而不捨的又跟了一次everyanzi大的團(在此特別感謝辛苦的主購) 買了30號回來又發現太緊繃真的超無奈QQQQQQQQQ 再來給大家正常的正面圖~ 鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘鏘!!!!!!! 大家好,我是敏肉,英文名是Mina,故,從今天開始請叫我咪哪波妳~ 實際顏色如左圖, 我就是為了要成為波妳才買這件衣服回來的! 為什麼咧? 因為某天去QS試穿帽T的時候穿了粉紅色, 從試衣間走出來的時候, 熊呆看著我,臉上的表情說有多奇怪就有說奇怪 我:「幹嘛?」 熊呆:「妳......看起來好像很溫暖,像個什麼毛毛的娃娃」 我腦中立馬浮現出波兔的身影 我:「妳居然說我!!是!!波!!妳!!」 然後我悲憤地衝回試衣間把它換掉。 背景音樂是熊呆的大笑聲(而且狂笑不止) 總而言之從那天之後熊呆就一直慫恿我買一件波兔衣服。 由於QS那款是不分碼的,且在冬天穿有點薄, 於是我開始尋尋覓覓,最後在淘寶找到它。 一件買下來接近三百塊台幣,不含國際運。 讓我們來看看細部照片~ 上圖是正面的材質近拍,摸起來很舒服的棉~ 我買的是優質版,裡面有刷毛,但我不確定普通版有沒有刷毛,內刷毛如下圖 剛剛回去翻了旺旺給集貨的訊息但一直找不到這件的報重, 但非常厚實,印象中至少0.6以上吧 吧 吧(真的不確定) 袖口跟下擺都是束口的設計, 袖子長可以拉到蓋過手掌很溫暖,而下擺的鬆緊度對我而言剛好, 不會有穿一穿就下擺往上跑以至於露出肉肉跟冷風say hello的狀況(-艸-) 領標是很可愛的兔子兒,這件我拿XL,因為帽T穿大件一點比較溫暖 買這種顏色這種質料的帽T就沒有想要顯瘦, 只要溫暖(又像波兔)就好XD 帽子的抽繩是白色的,原本擔心會不會不搭,但跟這個粉色配起來勉強OK 還是比較想要顏色一致的,改天去找來自己換~ 來看看側面~ 因為很大一件所以袖子會皺皺的, 但我的手臂非常肉,就是穿韓版大衣XL號全身都寬鬆只有手臂卡到不行的那種肉 這件可以輕鬆無負擔的穿,覺得快樂~ 肚子前面的口袋可以放東西好方便,我超愛這種衣服 背面兩張照片分別是不戴與戴上帽子, 右邊那張我有把手舉起來,它真的不太會往上跑, 而且衣服本身長度夠,就不會讓背脊涼涼! 不過缺點是它 的 帽 子 好 重 這是帽子的厚度, 布有兩層,所以真的很重-.-脖子會有一點點痠XDD 整體而言就是一件溫暖的厚棉帽T, 不過這兩天又回暖了,我已經忘記上次穿出去時氣溫是幾度 我是覺得寒流來的話穿這個應該也滿夠力的,外面配大外套的話~ 第一次自己買淘寶,覺得很滿意!! 最後來說說韓妞懶人鞋 我買的是套腳蕾絲白,40號, 平常我穿39~40間,這款是刻意拿大一號 穿進去腳後跟還有一隻手指的空間。 鞋子本人跟賣家圖一樣, 因為有厚底所以視覺上比例很好看, 底是軟的很好走,雖然我穿厚底鞋總是跌倒,但這雙不會 鞋面的底是網狀的,下雨的時候雨水會直接滴在腳上, 由於襪子的顏色會透出來,所以穿這雙我都沒有穿襪(我好坦白) 在此特別感謝babyvi主購為大家開團 以上毫無穿搭耍寶分享,謝謝大家~ p.s.如果有波兔的粉絲覺得我侵犯了你的偶像,在此致歉QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.130.229
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1416509390.A.76F.html

ckw1010: 原po笑起來好可愛~~~ 114.40.113.253 11/21 08:36

nigagga: 粉色帽T很適合你 so cute~ 182.235.13.61 11/21 08:48

smallygirl: 很喜歡看你的分享 101.8.221.103 11/21 08:50

cindy824216: 原po好可愛噢~帽T的顏色也很像派大星 42.71.46.212 11/21 09:07

cindy824216: ~ 42.71.46.212 11/21 09:07

pichuh: 帽t超可愛!! 117.56.227.1 11/21 09:26

ClioKaka: 那帽T看起來很好穿耶!好看! 114.42.29.204 11/21 10:20

in528: 超可愛!想包這幾樣! 223.138.97.195 11/21 10:39

smilesing: 牛仔褲生火~ 27.244.37.127 11/21 10:47

judyx8x8x8: 敏肉好可愛~~~真的有點像波兔(小 101.14.73.16 11/21 10:58

judyx8x8x8: 聲) 101.14.73.16 11/21 10:58

blue10303: 帽t很可愛!!被生火了XD 175.98.71.95 11/21 14:26

rainbooooo: 帽T好好看!!! 59.115.24.113 11/21 21:37

summer807: 為何背景是大賣場啦XDDDDDDD 61.231.18.165 11/21 23:48

isume: 你好可愛喔!!(趁亂告白XD) 219.68.192.198 11/22 02:09

picawan: 太古錐啦~~有盧廣仲fu欸!! 42.75.134.248 11/22 10:52