[心得] 不愛側V粗跟+很有愛便宜牛皮軍靴

看板 e-shopping
作者 ert230 (嵐嵐)
時間 2014-11-09 22:11:48
留言 23則留言 (16推 0噓 7→)

★物品名稱:側V粗跟裸靴+CP值爆表便宜牛皮軍靴 ☆賣家名稱:艾格尼奧+DMP 东米泡 小复古 小欧美 ★拍賣網址:http://ppt.cc/WVLl http://ppt.cc/T9_n ☆網誌心得:http://bod2819.pixnet.net/blog/post/235069195 以下純文字複製貼上 我的腳長24.5,寬9.5,腳趾好像比較長, 通常都穿39或40,這雙想說要加鞋墊, 所以買了40,結果超級鬆的,加了鞋墊後也還是鬆, 不過因為是靴子,所以即使鬆也不會掉, 再加上質感不錯,就乾脆留下來了 是不是真皮我不知道,感覺應該是? 然後雖然這一雙只要450左右, 可是做工什麼的都滿不賴的,CP值很高欸 不過挺重的,超過一公斤, 我是找我朋友一起買,湊三公斤的, 實穿,我覺得不要全綁比較好看, 這樣綁也很寬鬆,穿脫都方便, 另外底的確是硬的,所以我有另外加鞋墊, 側面,跟高大概4公分,很無感, 那這個地方就是大家說會勾到跌倒的地方 , 我第一天穿就有勾到另一腳的鞋帶, 差點就要往前跌,嚇死我了 最好是可以拿鐵鎚什麼的把它敲平, 28443.jpg 看很多人說可以加增高墊, 這張是在沒有加的情況下拍的, 我覺得看起來就還好,腿沒有特短, 再來這雙也是板上超紅的側V粗跟靴, 我是從跟板友洽來的 這雙是我在淘寶上買過最貴的鞋子了(原價199RMB), 可是!這雙的品質實在讓我有點無言, 拿出來有點味道就算了,反正很多都這樣, 本來還以為因為比較貴,所以品質會比較好的, 一開始穿後腳跟那邊感覺刺刺的, 原來是有縫線還是什麼的頭,可以剪掉, 第一次我穿出門走路不到5分鐘, 然後也沒有感覺撞到或刮到, 可能有,但輕微到我沒有感覺, 結果回來這雙靴子竟然就刮一個洞了  側邊,跟高大概六公分, 還沒有實際走出去趴趴走過, 不知道會不會特別累腳, 鞋底有印字,我覺得鞋墊沒有很牢, 我走出去那五分鐘中,感覺鞋墊有點跑起來, 不過我沒有穿襪子,還是有一定要穿襪子嗎QQ 因為裡面是膚色的,所以刮到以後膚色會露出來, 其實很明顯,就一點白白的, 我拿筆把它塗黑了,還好不是很明顯…… 可是還是讓我有點震驚,感覺非常的不耐刮, 當然也是因為我比較不小心, 但是鞋跟部分也是皮的,覺得鞋跟肯定會刮傷 平常穿39、40,這雙因為頭比較窄,所以拿40, 其實還滿剛好的,穿起來是舒適的, 而且不會掉,應該還可以再加有厚度的襪子, 穿起來是滿美的,可是好不耐刮   側面,V型的很美 其實滿後悔買這雙的,因為刮傷很可怕, 很怕東一個破洞西一個破洞 以上簡單分享 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.157.237
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1415542311.A.44A.html

lulu7953: 哇~腳長寬一樣(開心握手)感謝分享~ 61.231.2.247 11/09 22:34

hui810424: 我的也穿一次就刮傷很多 111.81.8.224 11/09 22:53

feishwu: 2我也常不小心勾到差點跌倒!! 1原PO穿起 111.251.235.44 11/09 23:05

feishwu: 來側面好看~ 111.251.235.44 11/09 23:05

gibkgo: 軍靴你穿很好看 心得實用~ 180.217.208.27 11/09 23:13

s90523: 可是我看完竟然生火側v了 orz 101.11.123.18 11/09 23:25

sukidase: 感謝滅火側v /你穿軍靴好看 我穿腿短qq140.129.136.215 11/09 23:26

moonpie: 兩雙都有 側v不耐穿但好看 36.234.198.10 11/09 23:32

kilala3322: 側V側面腳很長好看 但鞋子質感的話 175.182.41.75 11/10 00:05

kilala3322: 還是卡扣比較好>< 價錢差不多 175.182.41.75 11/10 00:05

papabearche: 長寬一樣+1(握) 側v滅了荷包感謝你XD218.187.116.133 11/10 00:39

moveon: 嗚…好羨慕 牛皮軍靴大概是跟我腳不合 昨 61.228.11.50 11/10 02:06

moveon: 昨天第一次穿 差點腳痛到回不了家 61.228.11.50 11/10 02:06

caiti1992: 兩雙都有~軍靴也是第一次穿時差點仆街 61.220.203.190 11/10 08:57

too2527: 超推軍靴!側邊有拉鏈遲到也不怕XD 42.74.243.86 11/10 09:11

too2527: 就不用穿老半天~ 42.74.243.86 11/10 09:12

myshch: 忽然覺得側v粗跟很像雨鞋… 囧118.163.240.164 11/10 12:31

babyfeelings: 與樓上有同感... 175.180.115.48 11/10 13:02

pIvy: 側v我也是買了但是很不愛... 223.143.85.15 11/10 15:32

icexfox: 牛皮軍靴走走就會鬆了,側勾釘不要敲,會111.243.179.135 11/11 01:09

icexfox: 斷給你看,可以用手指向內扳進去點就不會111.243.179.135 11/11 01:09

icexfox: 勾到自己了111.243.179.135 11/11 01:09

jpy3030: 可是原po穿側v粗跟很好看耶… 175.96.142.157 11/15 04:25