[心得] 淘寶國際轉運-順豐7-11取貨

看板 e-shopping
作者 cutejoanna (金枝玉葉)
時間 2014-10-31 23:49:31
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

★物品名稱: 順豐國際轉運7-11超商取貨 http://ppt.cc/2enS ☆賣家名稱:顺丰出口转运平台 ★拍賣網址: http://ppt.cc/2enS ☆網誌心得: 因為版上其他官方轉運災情慘重,而且廣州只剩下順豐,就想說剛好要買 廣州的衣服,就用看看。 10/27日付轉運費 10/28日下午一點出庫 10/29日到台灣 10/30日到門市 10/31日我取件完成拿貨 官方轉運現在好像只剩順豐有7-11取貨,之前是圓通,下面把兩家7-11來比較一下 1.價格:當然圓通勝,順豐首重20元,頗貴。 2.出庫速度:兩家差不多 順豐大都第二天中午左右出庫,圓通大概也差不多中午,樂趣購比較討厭些,印象中 大概都下午五、六點出庫,所以每次下班動作不快就要第二天下午才出庫,圓通也 有晚上出庫過 3.物流追蹤:圓通大勝 雖說圓通的7-11取貨簡訊或物流追蹤常常很倆光,不過至少還有一些訊息,出庫有時 後會有簡訊,沒簡訊有時候淘寶網頁上有物流追蹤,所以追蹤上還挺方便的。 可是順豐發完貨就沒任何物流訊息,要到官方網頁看,但也只有大陸到台灣的訊息, 之後交給黑貓就沒資料了~~ 最後我還是問客服,客服才跟我說可以去取貨了~ 真的 很不方便,不過下次大概可以估算一下,到桃園後隔一天大概就能領了 4.速度安穩上:順豐大勝 28號出貨,30號就到門市,真的很快,果然名不虛傳阿~圓通要快也是可以很快,我 前幾天圓通25號出庫,中間隔了星期日,28號早上收到,有朋友圓通直寄上周買隻熊 ,這禮拜收到~ 可是圓通要慢也是可以跟你很慢很慢~ 去年買過件衣服,等了一周以 上才到門市,整天提心吊膽怕不見,後來幸好有到阿~ 5.客服人員上:順豐勝 順豐的客服我覺得服務挺好的,雖說你丟訊息她不會馬上回你,但過不久客服應該 都會回,晚上都還有人可以回答。圓通則是愛理不理的。 6.方便性上:圓通勝 因為......官方轉運上寫深圳在嚴查仿冒品,所以有些東西我還不太敢用順豐寄~ 因為有些東西我也不知道是不是仿的... 結論:以後可能廣州的商品用順豐,上海的還是用圓通吧~ -- 首重20,續重每500公克9元,境內運這要看你買的東西賣家有沒有包郵吧~ 境內運跟運豐國際轉運7-11取貨沒關係的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.151.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414770574.A.4A9.html

lowlow: 現在圓通黑掉了,慢到沒反應... 219.85.188.174 11/01 00:14

genius513: 請問7-11取貨只要20rmb就好嗎?要另外 223.136.223.60 11/01 00:49

genius513: 加境內運費嗎? 223.136.223.60 11/01 00:49

may8010: 我寧可用順風又快又方便…ˊ_>ˋ圓通都 61.228.38.68 11/01 05:30

isnicefor: 我叫賣家發順豐 都是直寄 不轉運 1.171.112.24 11/01 06:26

powerdesign: 順豐到7-11會簡訊通知耶 42.79.180.198 11/01 06:48

rainbowbaby: 謝謝喬,轉運到倉儲其實都會花時間, 114.46.101.95 11/01 09:28

rainbowbaby: 順豐優勢在於服務+速度吧,雖然直寄 114.46.101.95 11/01 09:28

rainbowbaby: 貴到暈倒,昨天評估一下也是想說算了 114.46.101.95 11/01 09:28

rainbowbaby: 用直寄,轉運其實不如集貨啊XD 客服 114.46.101.95 11/01 09:29

rainbowbaby: 貌似都常常狀況外,哈。 114.46.101.95 11/01 09:29

genius513: 請問7-11取貨可以集貨嗎? 223.136.223.60 11/01 15:17

SuperGY: 11/27待入庫到現在 還在待入庫 ... 61.70.138.136 11/01 16:04

SuperGY: 我用的是圓通 61.70.138.136 11/01 16:05

kikarul: 我的順豐客服完全不理我,等了快5天吧 118.233.128.6 11/30 00:44