[心得] Minnetonka流蘇靴及莫卡辛分享

看板 e-shopping
作者 annie0917 (小辣)
時間 2014-10-23 20:52:42
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

★物品名稱:Minnetonka流蘇靴、莫卡辛鞋 ☆賣家名稱:Shoebuy ★拍賣網址:http://ppt.cc/HMt7 ☆網誌心得:http://ppt.cc/hu0E 喜歡出國到處旅行的我,買鞋一定首重在好穿好走, 到海邊旅行要帶著Ipanema,在路上旅行就一定穿上minnetonka了。 前幾年看到很多好萊屋明星都穿minnetonka才注意到這個牌子, 台灣是由微風代理,在櫃位買比美國貴了台幣一千元左右, 網路上可以找到很多代購,而我是在shoebuy上面購買, 如果找到朋友一起合購分擔運費的話,還是可以買到比較便宜的價格。 minnetonka本人一來就是軟趴趴的,還得裝紙筒才能把他支撐起來, 所以第一次穿就覺得好軟好舒服,鞋底也很防滑, 出國怕下雨,所以通常會腳上穿一雙皮靴,再另外帶這雙minnetonka當晴天靴, 也因為整雙都很軟,所以很容易收在行李箱裡面,稍微折一下也不怕變形。 兩年前買的第一雙minnetonka莫卡辛,好穿又超百搭, 缺點是麂皮真的很容易鬆,穿幾次之後我就要加鞋墊了, 然後因為我的腳比較瘦,所以穿起來兩邊都空空的,塞不滿整雙鞋。 以前出國總是穿converse比較保險可以走遠一點的路, 第一次把minnetonka穿到了日本合掌村,終於有替代converse的旅行鞋了! -- 有網友發現Shoebuy不寄台灣了!!OMG~ 謝謝大家不嫌棄! 大概因為穿鬆有多加鞋墊的關係,所以沒有覺得不舒服 是直寄台灣喔~建議找朋友一起合購,運費才不會太貴 其實拍照都有裝一下啦~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.167.7
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1414068765.A.683.html

linjaw: 兩雙我都有,超喜歡這牌子,真的好穿! 1.161.222.222 10/23 21:14

nifly1010: 原po好正 希望以後可以多發點文 36.238.75.166 10/23 21:50

yaodoll: 原po穿的好生火 49.218.92.148 10/23 21:50

nifly1010: Shoebuy買+1 36.238.75.166 10/23 21:50

luvdb: 好穿到想擁有每個顏色!原po腿好美喔~ 36.227.167.7 10/23 22:36

wersx: 好看 42.79.223.248 10/23 23:59

chrins: 但這雙不適合久走 去日本走一天其實腳底 1.164.136.25 10/24 00:42

chrins: 會很痛 1.164.136.25 10/24 00:43

Peach99: Hello 請問原po是直寄台灣嗎 謝謝 118.161.81.162 10/24 02:17

mikipu: 原po好有氣質118.170.127.182 10/24 06:08

mintcandy: 細腿穿流蘇靴好好看>///<我每年都想買 118.171.112.64 10/24 22:12

mintcandy: 流蘇靴 希望今年可以順利購入XD 118.171.112.64 10/24 22:13

feliga: 好好看~請問流蘇是紅棕還是咖啡色呢?118.160.252.192 12/07 15:09