[心得] 雙兒網-草莓牛奶粉X黑三管電棒25MM

看板 e-shopping
作者 cute0403 (miffy)
時間 2014-10-21 19:01:37
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

★物品名稱: ☆雙兒網☆現貨+預購。熱賣再刊。風靡日韓浪漫蛋捲泡麵頭【KH35】日本三管電棒捲 25MM ☆賣家名稱:雙兒網 ★拍賣網址:https://tw.mall.yahoo.com/item/p078516734632 ☆網誌心得:http://loveqmei03.pixnet.net/blog/post/395408543 最近很愛用三管電棒 捲髮電棒有點用膩了 哈哈 以下純文字分享: --------------------------- (圖) 啦~~今天要跟大家分享我這兩個月非常愛用的三管電棒 其實這支電棒已經買了有一段時間了!!!! 不知道甚麼時候又迷上三管電棒的效果啦!! 當初也上網找了好久 , 原本也想在淘寶買 但之前很倒楣的買過瑕疵品 , 來回運費超不划算 等於我付了三次的運費=_____= 所以還是覺得這種美髮用品在台拍買就好了 因為價錢也不貴 , 不用NT$1000元還免運費! 購買網址 > 雙兒網 盒子已經有點爛爛的了 哈哈哈 有 黑色 / 金色 / 粉紅色 對於粉紅控的我 , 二話不說馬上選粉紅色25MM 當初也很猶豫該選19MM / 22MM / 25MM / 32MM 哪一個 最後決定選25MM , 萬一選19MM太小怕變阿婆頭!? 不知道自己是不是能夠駕馭細的三管電棒造型 選大的又擔心捲度太大無法維持多久 盒子外觀也有說明 是LED的溫度表 , 溫度調節也分很細 還有一個綠色的不織布防塵袋 , 很貼心:) 裡面還有一張說明書 , 教你怎麼使用 而且它的握把有隔熱效果 , 朋友有買了一支電棒捲 , 它用完後還沒收 我就順便要幫她收 , 一拿起來大尖叫 握把怎麼會這麼燙 , 它還能捲完整顆頭!?? 記得國中超流行玉米鬚的!! ( 咦!?? 這樣會透露出自己的年紀嗎!?? ) 我覺得這就是玉米鬚的放大版 我的頭髮非常多 , 有時候很懶 裡面頭髮的部分就會隨便夾 最外面這層才會特別仔細夾 因為藏在裡面 , 其實也不會那麼特別注意啦!! ( 想要漂亮的三管 , 又想偷懶的人 ) 日雜麻豆也很常出現用三管做造型的照片 其實三管夾起來不一定只能是可愛 短髮夾起來也可以很個性 ! 像最近很愛聽鄧紫棋的歌 發現她使用三管電棒做造型 , 再把頭髮側邊綁麻花辮 , 風格給人微甜又帶有個性的感覺 這應該是用32MM以上的三管 , 因為幅度很大 一整個好像繆斯女神啊 我用三管電棒一般可以撐到三天 只不過到第三天它的捲度只剩下微微的小波浪 不像第一天剛捲好整個大爆炸 好啦 ~~ 接下來一系列是我有用三管的照片 不想看的可以直接略過了 哈哈哈 這是當天夾完整顆頭 , 為了拍照很認真的夾了整顆頭 髮量瞬間爆炸多 , 側面的造型 背後看的感覺 , 雖然有切掉一點點 但已經是最完整的一張了T__T 看看這張整個被切掉一半 穿小碎花的洋裝用三管也很好看 復古圓點洋裝顯得更可愛風!?? 這一張髮量看起來完全爆炸多 髮量少的人用三管視覺上可以讓髮量看更多 以上是我使用25MM三管電棒的造型 謝謝大家的收看:D --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.24.30.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1413889307.A.E9B.html

heavendied: 妳用起來超可愛的~ 111.255.6.147 10/21 20:24

cute0403: 謝謝>///<雖然現在熱潮已退,但好好看175.143.102.149 10/21 23:10

nochewen: 很可愛~~推!220.143.112.108 10/22 14:02

cute0403: 謝謝推:D 211.24.26.44 10/22 20:24