[問題] 請問淘寶的圓通超商直運轉宅配

看板 e-shopping
作者 b441633 (???)
時間 2014-10-10 21:08:33
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

各位前輩好 最近在淘寶網上買了雙鞋子 選用的寄送方式是7-11超商直運 但今天晚上圓通轉運突然傳簡訊來說體積超材 所以改為宅配發貨 但問題是我記得我當初好像根本沒有留家裡地址阿 囧 不知道圓通到底會把我的東西寄到哪裡去??? 該不會是寄到超商的地址吧 囧 而且就算有留地址 我家平日也没人 根本沒有人簽收 十分不便 因此想改寄送地址 但用阿里旺旺卻完全無法聯繫到圓通客服 而且他簡訊提供的黑貓單號 在黑貓網站上也查不到 想請問有人遇過類似的狀況嗎?? 不知道有無任何方法可以聯絡到圓通客服呢?? 或是直接打電話給黑貓請他們直接幫我改地址有用嗎?? 麻煩各位前輩幫幫忙 第一次買淘寶就遇到這麼多問題= = 真的很心煩 早知道當初就乖乖請人代買了 没想到自己買麻煩一大堆 平常要上班也無法處理這些瑣事 私人手機上班也無法接聽 所以想趁假日趕快處理完 不然到時候下班累的半死還要一直打客服電話追貨會很麻煩 先謝謝大家的幫忙了!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.149.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1412946515.A.C6E.html

hotmimi: 你不知道現在圓通寄到火星去了嗎 0 0 1.169.249.114 10/10 21:45

b441633: 第一次買 不知道圓通這麼爛= = 218.164.149.64 10/10 22:44

amauser: 我之前也是這樣 到台灣後會直接打給你問111.252.126.126 10/11 00:01

amauser: 你地址111.252.126.126 10/11 00:01

cutejoanna: 我今天正準備試驗看看看我的衣服會不 114.43.215.211 10/11 01:11

cutejoanna: 寄到火星去 XD 114.43.215.211 10/11 01:11

caca: 圓通網頁的客服比較有可能回應,可以試試 112.105.227.87 10/11 02:30

caca: 圓通的旺旺,十次有九次不會回應 112.105.227.87 10/11 02:30

chitaka: 我的早給了地址,不過還是寄到火星 101.9.222.39 10/11 15:52

orange71: 打去021-5976-0718台灣件 可以查詢111.240.237.198 10/13 16:11

shineiv: 打給7-11店配的(02)2721-4234111.250.231.200 10/14 22:56

shineiv: 可以直接改黑貓宅配 我今天剛好也要改111.250.231.200 10/14 22:57