Re: [問題] 在國外網站買東西送來的貨卻有少 (代PO)

看板 e-shopping
作者 gxu04 (齁齁ˊ_>ˋ)
時間 2014-09-13 20:13:20
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

========================= 原po是setup,因權限不足 請我代po ===================== ========================= 有問題可以站內或是推文詢問原po喔 ===================== 託e-shopping板的熱心板友大力協助 我成功跟商家討回100鎂!! 雖然商家依然堅持從來就沒有我說的那個特價組合 但是就像h板友說的 看商家退款這麼阿沙力的態度 就覺得是商家自知出包理虧在先 不然實在想不透 有什麼道理讓一名無理取鬧的奧客凹100鎂 商家要我二擇一 看我是要退100鎂 還是再補49.99的運費 對方再把錄音介面補寄過來 但是遺失與課稅的問題必須由我全部負擔 為了不想再冒一次險 我選擇了退100鎂 經歷了這次事件(而且還是第一次..) 真的覺得網路購物最好錄影存證XD 雖然是因為沒有拍圖死無對證 不過後來想想 圖片也能夠修改 且沒辦法紀錄完整的過程 我猜想這是Amazon的一個系統漏洞 而商家知道這樣一個漏洞 所以利用此漏洞騙人上勾後 再藉機推銷 但是這樣一個過程實在太匪夷所思了 沒有證據證明 真的跳到黃河洗不清...連Amazon都說系統就顯示我買了個499鎂的麥克風(崩潰) 明明是受害人卻不被相信 頓時深刻體會千夫所指的無助與壓力 甚至一度懷疑是不是自己真的按錯 要不是當時下訂時旁邊還有見證人 真的差點要自己吞回去 也認定是自己搞錯了 可是想來想去 難道長達半年來我一直關注的東西只是幻覺嗎!? 好在堅持下去了 也謝謝e-shopping的各位願意相信我進而幫助我 真的真的非常謝謝你們對於初次來貴板請教的我那麼多溫暖(跪) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.32.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1410610403.A.85E.html

error123: 有印象 好在有拿回來$ 不過推下淘寶 114.43.221.94 09/13 21:20

error123: 會自動產生交易快照 圖與文字皆不能改~ 114.43.221.94 09/13 21:20

error123: Amazon這麼大間應該要改進這漏洞 114.43.221.94 09/13 21:21

sunnny: 有螢幕錄影程式,只是每次買東西都這樣也 101.15.223.110 09/13 21:36

sunnny: 太累 101.15.223.110 09/13 21:36

cching1021: 你的訂單確認信有留著嗎?mail是不能 122.116.91.210 09/13 21:40

cching1021: 有圖有標且不能事後修改的 在的話一看 122.116.91.210 09/13 21:42

cching1021: 就能知道到底是對方改圖還是買錯了 122.116.91.210 09/13 21:42