[心得] 秋意濃~日貨Ungrid版型好棒風衣外套

看板 e-shopping
作者 LoveNJ123 (幻影般的泡沫)
時間 2014-09-07 14:41:44
留言 28則留言 (20推 0噓 8→)

★物品名稱:Ungrid風衣外套(駝色S號) ☆賣家名稱:AKIKO FB http://ppt.cc/eZR~ ★拍賣網址:http://ppt.cc/lc-r (runway ungrid官網) ☆網誌心得: http://lovenj123.pixnet.net/blog/post/106639025 (無音樂、無露臉、單拍 實穿圖多多173/56 腰24 臀35 肩寬41) 以下為網誌純文字,建議閱讀圖多網誌 開始之前,先跟各位說聲『中秋節快樂!!!!』 連假放的好開心啊!!(灑花)大家有去烤肉賞月吃月餅嗎?? 其實我過節時不會特別跑去吃烤肉,因為平常就在吃了,何必要跟大家擠勒XDDD 希望中秋過後天氣能涼一點,台中真的熱斃了,晚上運動一點風也沒有,好悶啊 囧 而且不趕快變涼一點我買的幾件秋裝是要怎麼出場啊T口T… (雖然台灣本來就沒什麼秋天也幾乎不用買秋裝這東西…) 好囉廢話不多說~~趕快來分享一下今天剛收到的Ungrid風衣外套!! 其實我一直對風衣這東西沒什麼愛,覺得在台灣根本穿的季節非常短暫,不實穿 但是自從今年春天誤打誤撞買了一件韓貨桃紅色風衣外套後,就開始燃起對風衣的愛 覺得風衣穿起來真的很率性又顯瘦,看起來很修飾身材,而且又可以多way穿著 既然開始想買風衣,就非入手Ungrid的定番款風衣外套不可了!!! 今年秋冬的這款風衣還蠻有份量的!! 聽說春夏的非常的薄,秋冬這款明顯的厚重很多 囧 質感算是蠻不錯的,只有ㄧ些小線頭剪掉就OK了! 料子是柔順軟軟的卡其布料,有非常舒服好摸的內襯 我買的駝色實品色跟官網的很相近,沒什麼色差, 覺得買S號就可以了,因為我穿S覺得蠻大件又長 這款有個特別的地方是它左右一邊有ㄧ片布一邊沒有,剛收到還在想該不會是瑕疵XDD 結果去官網看單拍照發現:啊~原來就是這樣的設計,真特別呀~ 那麼趕快來看一下單拍吧 單拍: 正面衣服右側有ㄧ塊布,左側沒有,應該只有扣起來才覺得怪怪吧 背面有打摺 近拍布料 釦子也算精緻 釦環超可愛的>////< 因為很喜歡所以很多張實穿: 1、把綁帶綁在後面 垂墜感超好!!!整個大心 超喜歡這張XDD其實是學日本麻豆的姿勢(結果不像) 背面垂墜度也很美 2、把綁帶綁前面釦子扣起來 其實也不錯看~有不同感覺 3、披在肩上(學千頌伊??!) 很有範兒這樣?!!!囧 完全在亂拍自以為很帥XDD 最後,很多人覺得這種長版風衣要身高夠高穿才好看 但是其實我看IG有蠻多嬌小的日本妹有買,還有嬌小的櫃姐也有穿 她們也都把這件穿的很好看很有氣勢 所以…嬌小的女孩還是可以嘗試看看!!!不要放棄這件啊~~~ -- 謝謝>/////< 我買9折價錢是4040元喔! 叮叮謝謝>///3//< 超好看的!!好喜歡 配上跟鞋應該就很OK了~覺得只要穿的出特色在都會很好看 謝謝南西>///3///< 真的!!一出就默默決定要買~~ 希望之後能下折扣>"< 不然9折還是好不可愛的價錢 高的人好像真的蠻適合穿長大衣或外套XD 小香~~~要不要來一件阿A__A? thank u~~ 真的假的[email protected]@ 那我要把我的釦子縫緊一點,謝謝你提醒>< 美材行應該會有類似的款式釦子? 安柏~~對阿>"< 真的好貴喔...(錢包已哭) 黑阿XDD 9折還要四張小朋友.... 但我認真覺得應該會很適合你!!你撐的起來 紅紅~~~~謝謝你>/////< 質感真的不錯 從甜美風轉變為放蕩不羈風(大誤)XDDD 真的很棒~~~(拇指) 謝謝>333< 謝謝你:DDD 真的很推薦啊!!可以買~~ qn~~~~~(抱)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.125.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1410072112.A.DC1.html

woomie: 好好看喔!!! 想問一下代購買入多少錢@@ 114.46.77.242 09/07 14:47

woomie: 另外搭配的靴子也好特別! 114.46.77.242 09/07 14:48

Jarvinia: 妮可!!!!你穿這件實在太美了!!!超好看 114.39.50.90 09/07 15:01

icloud: 這件真的好看! 111.252.201.93 09/07 15:03

eva1988817: 好看,怕自己穿起來像小孩偷穿大人衣 42.79.65.94 09/07 15:15

eva1988817: 服,一直不敢下手!! 42.79.65.94 09/07 15:15

nancy0518: 好美~~有氣勢 42.78.203.45 09/07 15:21

alyce36: 這件一出來就在口袋名單實品真的好好看! 119.14.48.25 09/07 18:05

pumpkin927: 好帥阿~這件也是我的清單之一^^ 61.223.165.248 09/07 18:41

bijon: 高的人穿真的很好看耶 42.74.173.223 09/07 19:51

rnbanb: 版型好棒妳穿起來好好看有氣勢!買對了~~~ 101.8.153.77 09/07 20:25

HuiHui: GJ!!! 42.67.153.218 09/07 21:27

necklace297: 這件我買去年的款式,扣子超容易掉 114.45.108.25 09/07 21:56

necklace297: 一沒注意就掉了3顆 114.45.108.25 09/07 21:57

necklace297: 不知道要去哪裡買一模一樣的扣子@@ 114.45.108.25 09/07 21:57

amber0126: 很好看~可是好貴>< 27.147.30.83 09/07 22:41

lin88025: 9折還是很猶豫XDDDD 不過穿起來很有氣場 219.68.108.242 09/07 22:44

lin88025: 走在路上應該很高調(←喜歡高調的人) 219.68.108.242 09/07 22:45

lin88025: 帽子也超生火~有經過再來試戴>///< 219.68.108.242 09/07 22:45

red0051: 很好看!!!!!超適合妳~而且好有質感 61.224.40.168 09/07 22:51

orangeneko: 好看耶!很率性~~~ 111.248.82.204 09/07 23:08

b98801022: 完美風衣!!! 114.43.233.43 09/07 23:33

heloiselu: 超美223.142.155.176 09/08 00:37

zoe42900: 好好看! 42.71.245.6 09/08 00:48

s3501732005: 美翻了 39.14.130.212 09/08 07:52

qn: 正翻 101.13.26.91 09/08 11:12

hatepiggy: 它也是我的口袋清單XD 請問材質會不會 163.32.142.59 09/11 12:56

hatepiggy: 容易皺呢? 謝謝~ 163.32.142.59 09/11 12:56