[心得] 兩種尺寸笑臉白褲發胖分享+雙層雪紡

看板 e-shopping
作者 lucyfafa (阿罰)
時間 2014-08-27 23:53:06
留言 18則留言 (11推 0噓 7→)

★物品名稱:洋芋妹-正韓雜誌焦點勾破美型牛仔男友褲、超粉嫩雙層雪紡背心 ☆賣家名稱:淘寶裸色家、洋芋妹 ★拍賣網址:https://tw.mall.yahoo.com/item/p082153118392 http://ppt.cc/zXpQ ☆網誌心得: 網誌圖多建議閱讀 http://goo.gl/C5RcVu ---------------------------以下懶惰複製------------------------------ 哈囉大家好 今天要來心痛分享韓貨笑臉白褲兩種尺寸嗚嗚 其實早在今年四月我就買了這條褲子的S號, 那時候的我有在跑健身房(遠目) 所以大腿比較沒有那麼鬆弛, 身高體重參考就好 身高159.5 體重50~51 題外話,體脂低真的完全可以視體重為浮雲阿~~~動次動次一起來運動~~~ 我的第一條笑臉白褲是在中正台的candy box買的, 當初試穿就拿S號,穿起來就是傳說中的合身不緊身, 雖然他是條男朋友褲,但我穿起來就是條非常完美的硬挺白褲!!! 事實證明人瘦真好嗚嗚 下面附上洋芋妹的尺寸表(剛才打成楊玉妹 瞬間變超台XDDD) 1 一起來重溫五月去韓國玩人還是瘦的照片嗚嗚 DSC00778 簡直韓妞(自己說) 是不是傳說中的合身不緊身!!!!!! DSC00798 (在DOOTA前面擺這種POSE簡直恥力滿點,鬼門圖文好像有類似的POSE哈哈哈) 但是好景不常(?) 這條白褲最為人詬病的,就是膝蓋的大破洞!!!! 10654102_952064811487309_1906950123_n_meitu_6 經過四個月的摧殘 膝蓋整個SAY HI~我都不好意思穿出門了 而且七月開始實習後,我越變越胖 屁股越來越大 膝蓋也越來越彎不下去(有買的人一定知道我在說什麼...吧哈哈) 破到我沒有勇氣穿她出門(其實是因為太胖褲子變太緊) 念念不忘這條白褲的好,於是乎,我兩個禮拜前又下訂了洋芋妹的這條白褲, 1 今天熱騰騰的剛收到 就來獻醜一下 10621053_952064871487303_1810394707_n_meitu_10 10637760_952064881487302_23015161_n_meitu_9 10620917_952064844820639_1439510127_n_meitu_3 10621118_952064854820638_1913746151_n (1)_meitu_2 上衣:超粉嫩雙層雪紡背心 肉粉M 我乃32B拿M號略大(淚奔) 下著:洋芋妹笑臉男朋友褲 忘了說 我現在是159.5CM 51~52KG (沒錯,我只胖一公斤,但S號卻已爆) 如果你身高體重跟我差不多,又希望他是條名符其實的男朋友褲, 拿M號絕對會是你最棒的選擇!! 雖然他的腰圍稍大了點,但是小腿的合度真的令人激賞阿!!! 為了呈現兩者的差異,下面是發胖後穿S號的樣子(手刀逃) 10654067_952064831487307_885106143_n_meitu_510622303_952064791487311_873538598_n_meitu_810656423_952064834820640_843365908_n_meitu_4 10579825_952064754820648_624225415_n_meitu_26 恩....傳說中的合身不緊身已毫無蹤跡,取而代之的是超大的屁股... 這是肚子的緊度,很明顯右邊炸出來的肉就說明了 褲子太緊我根本坐不下來!!!!! 10620942_952064728153984_394709124_n 10621032_952064674820656_1546094694_n 不過我想人生總會找到自己的出路(?) 10603081_952064778153979_1149321168_n_meitu_14 10656128_952064741487316_637120229_n_meitu_13 (穿這套的時候我都催眠自己是時尚的池海秀) 同件上衣,也能有不同的風味我想... 如果我選擇長版上衣,就會搭配S號,較寬鬆休閒的上衣,就會配M號 結論是,生火大家買兩個尺寸(大誤) 再來順便分享一下恰特來的 超粉嫩雙層雪紡背心 頂好頂好頂頂好!!!(偷推韓版命中 肖健我愛你) 材質好,版型好,不透內衣更是好! 想不到要穿什麼的時候,拿出這件就對了!!! 10578768_952064471487343_150208222_n_meitu_21 10601043_952064601487330_2103894122_n_meitu_20 10647703_952064614820662_986679196_n_meitu_19 10643200_952064588153998_1934816907_n_meitu_18 上衣:超粉嫩雙層雪紡背心 白色m號 微微大但側面不會露奶 項鍊:愛大衛的二手拍賣贈品~~(愛大衛我愛你 好想在中正台遇到妳喔喔喔) 好話說盡,趕緊去包色吧各位,這是我買三年淘寶來,認為cp值最高的衣服了!!! 10634380_952064668153990_887607971_n_meitu_2410634139_952064681487322_552686857_n_meitu_23 順道偷渡愛大衛二手拍賣的連身褲,我超~~~~~~~~~~~~~~愛這件的,好想穿著他去度假 ~~~~ 最後 與大家分享關於時尚(?)的小故事 那天我穿著這套去上班,男同事就問我: 「你為什麼穿得跟 慈濟師姊一樣」 嗚嗚嗚 我覺得這樣穿很時尚阿嗚嗚嗚嗚 哪裡像師姐啦!!!!!!!!!!!!! 10637636_952064641487326_808831808_n (1)_meitu_15 大家晚安~~ -- 希望我的發胖能幫助大家挑選尺寸XD 不會像師姐吧!! 應該是說這條白褲命運比較悽慘,去韓國的時候我只要穿上這條白褲, 一定都會剛好吃到需要跪著吃的餐廳... 尼怎麼還不睡!!!!這個時間點還在上網是對的嗎!!!! 對阿!!!!時尚的門檻總是比較高,男同事被擋在門外我也無法(攤手) 我希望他稍微男友就好XD 47真的好瘦喔簡直羨慕!!! 但是可以追求合身不緊身的完美境界(拍) 但我覺得版型真的很不錯耶~ 雪紡背心真的很不錯!!大推啊!!! 我當初看到軍綠也好想買!! 還好沒買(?) 偷推韓劇哈哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.129.99
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1409154790.A.FE6.html

judy19870907: 好實用的文章!!!!感謝~~ 118.233.90.89 08/27 23:59

xueran: 最後一段好好笑XD 雪紡背心真的超棒! 36.224.23.50 08/28 00:07

lightin1124: 你好油趣~我也有買笑臉褲..是說真的 114.47.124.204 08/28 00:24

lightin1124: 穿久會破這麼大洞嗎..(害怕 114.47.124.204 08/28 00:25

esista413: 推逗趣阿法 某天我穿白上衣+深藍略寬 27.52.10.227 08/28 04:11

esista413: 哈倫褲 被男友說像水電工 還無良的 27.52.10.227 08/28 04:11

esista413: 笑了我一整晚= = 27.52.10.227 08/28 04:11

girlsbehappy: 師姐我大笑,明明就很春天的港賊啊 118.161.35.152 08/28 08:16

girlsbehappy: ! 118.161.35.152 08/28 08:16

catharina: 哈哈哈 我160/47拿M號偏大但很男友XDD 114.46.228.2 08/28 08:35

RHEOLOGY: 推實用~但粗大腿人我穿一點都不男友了>< 220.130.53.160 08/28 08:56

ladomiyang: 這真的很挑腿>< 36.225.46.125 08/28 19:16

woo2cow: 結果看了覺得雪紡背心超棒~~ 114.40.202.152 08/28 21:31

woo2cow: 是說這件我買了軍綠~覺得顏色很微妙阿... 114.40.202.152 08/28 21:32

fancyolife: 扣逆係跟海秀~~XDDD 140.114.192.53 08/28 22:50

fch1487: 想問原po大腿圍~~ 101.12.39.123 08/29 19:04

b0213: 我也買了兩個尺寸M跟L哈哈哈 218.164.74.174 08/30 02:52

pojuc: 側面後面看起來真的不顯瘦…… 42.66.79.39 09/10 18:51