[心得] 淘寶超美寬鬆棉麻襯衫-C/P值頗高

看板 e-shopping
作者 wing0503 (wing)
時間 2014-08-21 15:42:13
留言 15則留言 (13推 0噓 2→)

★物品名稱:春秋裝新款寬松棉麻襯衫韓版長袖襯衣顯瘦上衣麻棉防曬衣女裝夏裝 ☆賣家名稱:韓國雅閣時尚女裝 ★拍賣網址:http://ppt.cc/Vm1I ☆網誌心得:http://wing0503.pixnet.net/blog/post/43827472 PTT文字分享 PTT版上很紅的棉麻襯衫我終於入手了,不過不是跟團也不是大家狂推的木馬家 而是之前偶然一撇有看到有人推薦的RMB29元包郵 心想29元買回來就算是破布一塊也不會太心疼,也就狠下心下標了 (媽媽曰:錢就是這樣永遠存不起來) 因為有最壞的打算,所以也就不期不待,非常淡然這樣 結果完全出乎我意料之外,版型、質料都有到中等的品質 也就是路邊攤可能會掛在一件299兩件500的那區塊之間(什麼形容法啊XD) 因為價格品質都不錯,所以決定寫來分享給大家參考囉! 不過廠商29元包郵活動結束,現在是RMB.35元,還是很便宜啦! 我覺得色差不會很大,就是亮不亮的差別,藍色有點偏灰這樣 賣家的照片看起來是有熨燙過,我是直接拆開就拍 近看他的料子的確是棉麻,不過不是那種軟趴趴易皺的 不知道是不是織法不同,他們家挺直卻又十分舒適透氣 不會很透,手伸進去也只有看到一點點肉色 我拿M號,還是韓國標?哈哈哈哈 我158/53,拿M號算寬鬆,可以不用解開扣子直接套上去 背面長這樣(詞窮了不知道要接啥) 直接來看少少石川分享吧 今年夏天真的很熱,加上我是下半身厚片人,我真的十分、非常討厭穿長褲 褲子黏在身上的感覺讓我好想發瘋喔啊 所以我千篇一律就是短褲&裙子,寧可荼毒路人眼睛也不要危害自己身體(什麼論點啊) 這件棉麻襯衫因為質料算挺,領子也不會垂垂的沒精神 所以穿上短褲也不會顯得過於隨性,配上尖頭高跟鞋感覺也有模有樣的 上班族OL這樣穿搭也不失禮齁(荷比包真的好好看喔) 突發起想綁起來用成短版的試試看,效果還不錯欸 比直接紮進去好看很多,有點休閒又帶點CHIC(是這樣說嘛?) 少少分享完畢,說說這次的心得 1.沒有誇張的脫線以及材質不好的問題 2.顏色就是偏暗的灰藍色(預料中的色差) 3.穿上身效果不錯,有OL的正式感但也可以休閒 4.價格150左右整個大勝出,非常值得入手的一件棉麻襯衫 雖然漲價了但這件還是真的值得入手,所以馬上分享給大家,誰知道他何時會調回原價 對棉麻襯衫有興趣的可以參考看看囉^_^ -- 大家好愛裙子喔!一樣在淘寶買的 http://ppt.cc/ncuh 不過剛剛看已經下架,應該可以用關鍵字找找看 因為剛拆所以都還沒下水洗欸,等到洗過後再來補充
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.175.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408607032.A.70B.html

azaleas: 不知道洗了會不會縮水? 111.70.140.82 08/21 16:40

minekiki2002: 好看!想問白色裙子 42.71.183.156 08/21 16:50

ichiaoko: 1好有質感!也想問白色裙子,好挺好歐223.142.242.138 08/21 16:57

ichiaoko: 美~~223.142.242.138 08/21 16:57

josh78528: 路過被燒 101.15.199.32 08/21 17:16

yin1012: 想問白裙+1 好美~ 111.254.52.58 08/21 18:51

yuen666: 也想知道洗了會不會縮水?(舉手) 210.209.144.23 08/21 19:32

windpneuma: 想問裙子!! 42.74.7.43 08/21 19:47

jiuan15: 我的洗完剛穿會覺得有點變小,但活動一下220.132.156.250 08/21 22:24

jiuan15: 就好了,不過我只是用手洗,不知道用洗220.132.156.250 08/21 22:28

jiuan15: 用洗衣機會不會縮水220.132.156.250 08/21 22:29

fol: 好像很撞衫,今天看到二個人有穿,都搭白短褲 61.70.82.159 08/22 00:36

sabrinawu26: 裙子超美!! 59.115.153.20 08/22 00:44

gp780309: 裙子!!!! 123.205.83.23 08/22 09:49

firsheep0714: 推裙子...網址打不開^^ 61.223.217.178 08/23 03:03