[心得] 透氣舒適亞麻短褲-三好一涼的下著

看板 e-shopping
作者 xueran (呆比)
時間 2014-08-21 02:26:42
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

★物品名稱:雅諾卡瑪2014新款女裝夏裝亞麻短褲熱褲棉麻修身顯瘦休閑褲沙灘褲       (合購團名-舒適透氣亞麻短褲) ☆賣家名稱:天貓-雅諾卡瑪 ★拍賣網址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=37213705731 ☆網誌心得:http://minego.pixnet.net/blog/post/386613104 **警告**本網址中有素顏肉妹一名,介意者慎入! -------------------------------------------------------------------- 打給厚,挖系敏肉! 繼昨天熱騰騰的白褲之後, 今天要來分享一件陪伴了我半個夏天的下著! 當初在合購板看到文,乍看之下沒生火, 是到lulu大發了地方團的文之後才決定跟一件, 純粹看上它亞麻材質很涼的優點, 誰知道收到之後驚為天人,滿意程度破表啊!!!! 在這裡感謝大主購green77大 & 地方團小主購 lulu7953 打到這裡想必大家覺得標題莫名其妙, 我來解釋一下 三好一涼=好看,好搭,好穿,又涼快 這對胖子來說根本是一大福音啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 唯一的缺點是容易有摺痕,站起來時都要拉一下XD 因為當初對它沒有生火,所以我只跟了一件來穿穿看 選的是米色L號 我的身高159cm,體重67kg,低腰腰圍34吋,大腿圍24.5 (註:此處大腿圍是量這件短褲穿上之後褲管底端的大腿部分哦~) 本篇沒有商品細部實拍圖, 除了距離開箱的日期以久之外, 主因是它正被我穿在身上,對沒錯,就是一件居家可穿外出也可穿的褲子! 就直接來實穿了唷~~~~~~ 照例有防雷頁,有露臉的素顏肉妹噢請慎入哦 【實穿】 棉麻短褲1 棉麻短褲4 棉麻短褲5 棉麻 棉麻短褲8 第一套是我最常穿的組合,搭配T恤就可以輕鬆出門了!!! 相較於其他短褲(就是肉妹穿搭文的首發中出場的那些), 亞麻材質真的是很透氣,而且穿起來是寬鬆的,很舒服! 這款雖然只有分M、L兩個尺寸, 但腰圍是鬆緊設計,我穿起來不會覺得被勒住, 抽繩設計除了調整腰圍,也有造型作用,綁個蝴蝶結好可愛啊~~ 霸特!!!霸特!!!霸特!!!!!!! 雖然穿起來是不貼、鬆鬆的感覺, 但它顯三角啊(噴淚)(噴淚)(噴淚) 打三次表示我真的很難過啊......在看到某幾張很顯三角的照片之後Q_Q 棉麻短褲2 第二套搭的是最近的新寵襯衫兒, 跟搭T恤比起來,休閒感比較不重,很有個性的俐落感! 襯衫是長版設計,蓋住褲頭部分,長度剛好不會看起來像沒穿褲 (襯衫也是網購的,想看的捧油可以敲碗XDD) 棉麻短褲3 第三套換成短袖的襯衫 OMG有看到左圖那個明顯的摺痕嗎(又噴淚) 大概穿了五次它就這樣了T_T 這件襯衫是無意間逛到QS夏季折扣買回來的, 收到時覺得顏色有點土不太好搭,沒想到這件褲子整個拯救了它啊!! 甚至那天穿出門還被平時嘴巴壞的好友稱讚了呢(挺) 照片中有點亂是因為在新北二手市集擺攤,當老闆好好玩啊!! (離題了,跳回來,跳~~~~~~~) **警告**有露出超肉外加色差超大的手臂的照片要出現了!!! 棉麻短褲6 對沒錯,最後一套搭的,是我這個夏天才開始挑戰的無袖!!!!! 無袖對我這種肉手臂來說簡直就是八竿子打不著的衣服啊! 但在合購板闖蕩了好一陣子, 超粉嫩雙層雪紡背心開了又收收了又開開了又收收了又開, 終於狠下心買了!!! 果然跟大家說的一樣好穿又涼快,於是我包了三色外加洽了一色共四件, 今天就先用寶藍色來搭,等照片都備齊了再來發雪紡背心文(充滿鬥志) 很尷尬地站在宿舍走廊上(因為房間熄燈了)拍完上圖之後才發現: 啊,我是要發褲子文,我還忘記紮進去把褲子都蓋住了是哪招...... 只好又很尷尬的走出去拍XDD IMAG3105 棉麻短褲7 拍最後這套的照片時,褲子已經跟著我闖蕩了整個月, 前後大概穿了十幾次有吧,所以摺痕更加明顯了,果真歲月不饒人哪ˊ_>ˋ 整體來說雖然有一些缺點, 但它的好看好搭又好穿,真的是我夏天的好朋友~~~ 可以說是意外撿到的寶! 那我們下次見啦~~~~~~~ 希望我不要一直開空頭支票,快快把文生出來 (完全把暑假作業拋在腦後) -- 吃吃喝喝、旅行玩耍、跌倒受傷、珍惜擁有,才是幸福人生。 我寫食記,是為了悼念離我而去的錢,還有紀念被我消化的食物。 窮學生快樂享受人生★http://minego.pixnet.net/blog         --我不是部落客,我是喜歡旅行還有發現美食的小小書包客呆比♥-- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.72.87.43
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408559209.A.2CC.html

aimify: 你穿無袖的背心那套看起來比較瘦耶~ 118.171.39.131 08/21 02:57

happywen24: 妳穿起來都好可愛哦~ 42.65.223.112 08/21 06:12

mjuyhnbgt: 推!期待無袖背心分享 1.172.190.116 08/21 09:08

arrwin: 你很可愛 哈哈 114.198.175.58 08/21 09:32

keyas0403: 背心那套好看耶! 114.42.22.25 08/21 11:31

a125419401: 原PO豪可愛XD 謝謝分享 有點想買了ww 140.112.222.73 08/21 14:16

egent0305: 背心那套瘦耶!笑容好棒~ 27.245.171.216 08/21 18:55

lfi: 有被生火 謝謝分享 202.5.245.38 08/21 23:08

lulu7953: 是團員!(手拉手)這真的不錯穿&搭 111.240.96.159 08/21 23:15

hsu10: 很好看~可是我覺得很卡該邊XD 106.65.181.185 08/22 00:51

xueran: 沒錯!!!要一直往下拉好尷尬XD 203.72.87.43 08/22 12:52