[心得] Lynn七月折扣季之多樣分享

看板 e-shopping
作者 qwai (簡 單 的 複 雜)
時間 2014-08-17 19:10:33
留言 41則留言 (35推 0噓 6→)

★物品名稱: 1. Lynn in JP Final Sale18 LF寬版條文棉質洋裝 2. Lynn in JP Final Sale 36 FIG&VIPER 小幫手私人購買寬鬆俏皮吊帶褲 3. Lynn in JP Final Sale 88 KBF大推薦剪裁超棒U領雪紡衫-限時折扣!! (藍色) 4. Lynn in JP 日 Pre Sale#1 蝴蝶結綁帶小格子連身褲 (黑格) 5. Lynn in JP Final Sale 93 小幫手包色之三角形頸環 (黑色) 6. Lynn in JP Final Sale 31 Jeanasis個性短靴 (L號 黑色) 7. Lynn in JP Final Sale 133 巴洛克風格古典鏡 (古銅) ☆賣家名稱:Lynn ★拍賣網址: http://syncnet.tw/lynninjp/ (賣場皆已下架,僅附上Lynn賣場) ☆網誌心得: http://wichqwai.pixnet.net/blog/post/185548572 (無音樂有實穿圖文網誌版) --- --- (以下為純文字心得) YA! 這次七月折扣季只有被Lynn大生火~ 所以也就只有買Lynn的連線,好在收到後都很喜歡! 廢話不多說,直接看分享吧^^ 第一件: Lynn in JP Final Sale18 LF寬版條文棉質洋裝 (980元) 這件洋裝本來很怕穿起來會很啷,結果版型比想像中挺! 所以就算單穿感覺就挺有型的(自以為XD) 側面:衣服兩側有口袋耶!! 當成長版上衣穿也很不錯喔! 因為材質挺厚的,可以一直穿到秋天呢~ 第二件:Lynn in JP Final Sale 36 FIG&VIPER 小幫手私人購買寬鬆俏皮吊帶褲 (1580 元) 這件吊帶褲超級可愛的!! 材質不錯! (不過因為單價也高啦!) 最大的重點當然是穿起來超喜歡的^^ 這件吊帶褲腰的地方是鬆緊的設計~所以穿起來自然就可以有腰身喔! 加上這件褲子的材質很舒服,所以穿起來也很舒適!! 而且這件吊帶褲的背面設計也很特別! 是開V到腰的感覺,所以背面看起來也很可愛^^ 腰間也可以繫皮帶喔! 雖然也只是裝飾性質啦~~ 這件吊帶褲的褲管設計是比較寬的~ 所以穿起來好像會有顯瘦的效果齁??!! 說了一堆就是這件吊帶褲我真的超喜歡的啦!!!!!!!!!!!!!!! 第三件:Lynn in JP Final Sale 88 KBF大推薦剪裁超棒U領雪紡衫-限時折扣!! (藍色 1080元) 這件上衣是雪紡的材質,穿起來很舒服! 衣服是前短後長的設計,從側面可以清楚看出來~ 穿起來好像可以有修飾的效果喔! 第四件:Lynn in JP 日 Pre Sale#1 蝴蝶結綁帶小格子連身褲 (黑格 2080元) 這件連身褲是上次Lynn七月初折扣季連線時跟她買的~ 這次她好像也有刊登,所以就一起分享囉!! 這件連身褲一開始看Lynn的麻豆穿就被大大生火了! 收到時一試穿覺得好像沒有她的麻豆穿那麼好看~ 但沒想到穿出門逛街時竟然被路人稱讚了耶^^ 肩膀是綁帶的設計很可愛,但上廁所有點麻煩就是了XD 連身褲的上衣內襯是黑色像絲緞的材質,所以穿起來蠻舒服的~ 褲子腰間則是鬆緊帶的設計~ 第五件:Lynn in JP Final Sale 93 小幫手包色之三角形頸環 (黑色 290元) 剛收到時覺得好小條喔! 是手鍊嗎??!! 但戴起來後發現~喔喔!!!這樣的長度真的很剛好耶!! 第六件:Lynn in JP Final Sale 31 Jeanasis個性短靴 (黑色L號 1580元) 這雙短靴看到Lynn PO的時候就超喜歡的!!一開始還很怕追不到,好在Lynn有追到^^ 因為穿起來真的覺得好好搭又有點修飾的效果耶!!! 因為太喜歡了!!!! 所以這次分享文都是穿這雙短靴搭配喔!! 第七件:Lynn in JP Final Sale 133 巴洛克風格古典鏡 (古銅 490元) 我也不知道為什麼會買這個?! (因為家裡都有鏡子啦) 但看到刊登時就覺得古銅的復古感好喜歡喔~就這樣下標了@@ 補充說明:它是做成古銅色的金屬感,但鏡座實際是塑膠材質喔!(很輕呢) 又替梳妝台添增一個可有可無的東西了~哈! --- --- 小結: 這次折扣季和Lynn買的衣服飾品都超喜歡的! 重點是品質都很不錯!! 穿起來又很舒服好搭~ 趁剛收到最近也沒有明顯發福前趕快來分享,因為上個月剛發現好孕到了!!(超開心) 好在這次買的衣服,初期都還可以穿~ 下次可能是分享孕期穿搭囉YA~ 祝我孕程順利吧^^ 也謝謝大家耐心看完唷~Bye~ -- 靴子真的很好搭齁~謝謝妳>///< 短靴真的大推^^ 哈~我也希望像小幫手那樣高挑XD 但差很多啦!不過好開心喔^^謝謝妳~ 這次折扣季得標的真的超滿意的!! 謝謝妳>///<好害羞喔!! 謝謝妳^^ 連身褲是Heather的沒錯喔^^ 真的剛好都是短髮呢!不過和小幫手差很多啦QQ 但聽了還是很開心^^ 謝謝妳~我自己剛收到試穿時也一直驚呼連連耶!哈 謝謝妳~那鞋子真的百搭,可以一直穿到秋冬呢^^ 謝謝妳^^ 我身高163cm喔,但目前體重正在上升中XD羞 謝謝妳~這兩件我也超喜歡^^ 吊帶褲真的超可愛的!! 沒穿起來時覺得還好~想不到穿起來有莫名的設計感?!哈 謝謝妳^^ 謝謝妳^^ 謝謝妳^^ 真的!!好在有追到~呼 謝謝妳^^ 謝謝!!!!!!!!! 真的!!!!希望接下來還可以穿一陣子XD 謝謝妳^^ 看來這兩樣單品果然值得!!哈~謝謝妳^^ 謝謝妳!!!!!!!!!!!!!!! 謝謝妳>///< 看了好開心(虛榮心)~但真的和小幫手差太多了XDDDD 謝謝妳! 不過話說鏡子是塑膠材質~本來以為是金屬的呢XD 條紋背心是在PAZZO買的喔!真的很好搭呢^^ 謝謝妳!!!!!!! 真的!!!最近購入鞋子中最喜歡的^^ 那個鏡子490元喔^^ 對啊!!!穿起來也是意外覺得好看耶!!哈 謝謝妳!!!!!!!!!!!!!吊帶褲真的大心!(難怪單價那麼高)哈 真的很可愛!!! 而且喜歡它有設計腰身,不然最近越來越沒腰了XDD哈 謝謝妳^^ 現在初期好像外觀還沒有很明顯,但體重卻竟然已經增加3公斤了XD 不過還是好開心喔!!果然是幸福的負擔~~哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.154.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1408273835.A.EE2.html

emma610721: 都好好看 也有買靴子 祝原po孕期順利 118.169.78.172 08/17 19:22

bibolapuwera: 靴子超好看 1.168.174.25 08/17 20:24

hellobla: 原po拍照跟小幫手好像!好好看 114.24.173.134 08/17 20:33

teco: 都很好看!!!218.164.192.154 08/17 20:49

abse: 突然想起你是誰! 恭喜唷>/////< 36.224.40.2 08/17 21:03

woomie: 推推 好好看喔! 翻舊文覺得新家裝潢超可愛 1.165.201.100 08/17 21:13

RHEOLOGY: 連身褲好好看,是Heather的嗎? 36.224.51.180 08/17 21:31

richday: 真的和小幫手好像XD 而且都是短髮111.242.140.242 08/17 21:38

aydi: 超好看~~看了也被生火拉! 111.253.77.192 08/17 21:47

s851342002: 好會買喔!!都好好看 鞋子好看!!!! 61.31.164.105 08/17 21:48

agooder: 恭喜,穿起來都好好看喔! 42.71.184.202 08/17 21:48

s851342002: 請問原PO大概的身高?? 61.31.164.105 08/17 21:48

kuosco: 靴子跟連身褲好好看!! 1.175.178.40 08/17 22:25

helloer: 吊帶褲好可愛唷!!122.117.152.205 08/17 22:25

boja: 恭喜!穿搭都好好看 61.227.172.69 08/17 22:42

zain: 恭喜原po~~每件衣服都好好看! 223.143.233.88 08/17 22:43

bmmmmi: 好好看!!!恭喜原po哦~~ 1.162.194.165 08/17 22:45

sije: 短靴好好看 114.25.102.24 08/17 22:47

jeanloving: 恭喜妳!!!穿起來都好好看喔!!! 118.160.66.95 08/17 23:00

molly120826: 恭喜原Po! 42.78.15.97 08/17 23:00

frando: 吊帶褲好看!! 114.27.5.116 08/17 23:12

mayday66: 連身褲好可愛喲~~~~恭喜 118.170.162.21 08/18 00:08

jia89021: 靴子跟吊帶褲都好好看!!220.143.113.192 08/18 00:28

aimify: 恭喜孕期順利唷~^^ 118.171.39.131 08/18 00:57

red0051: 我也以為是小幫手>//<都一樣超生火~ 61.224.54.106 08/18 07:42

red0051: 也恭喜你唷!!:) 61.224.54.106 08/18 07:42

Tsausha: 吊帶褲跟鏡子好好看!!! 61.218.244.230 08/18 08:44

jim790709: 可以請問搭在吊帶褲裡的條紋背心是哪 122.121.27.82 08/18 08:55

jim790709: 裡的嗎 好好看>///< 122.121.27.82 08/18 08:55

fang1016: 恭喜妳~~祝你孕程順利:D 140.112.25.103 08/18 10:55

sccc0326: 鞋子好看! 101.13.241.168 08/18 11:23

Tsausha: 可以問一下鏡子的價錢嗎 61.218.244.230 08/18 12:04

wing0503: 條文棉質洋裝好可愛!175.182.175.247 08/18 12:17

rnbanb: Fig&viper吊帶褲穿起來好好看喔 180.204.70.143 08/18 17:36

rnbanb: 祝妳孕程順順利利~~~~ 180.204.70.143 08/18 17:36

winnie24wl: Fig&viper吊帶褲真的很可愛耶! 220.134.43.72 08/18 23:32

girlsbehappy: 原po皮膚好白身材好好已羨慕 // 歡 118.161.26.4 08/19 00:11

girlsbehappy: 迎加入媽媽行列 118.161.26.4 08/19 00:11

Tiffany313: 恭喜恭喜~~~ 36.239.49.13 08/19 19:47

qwai: 謝謝T大>/////< 211.76.175.170 08/20 08:15

suimink: 原Po鞋子穿幾號?有點想買24.525怕L穿不111.250.223.220 08/22 17:16