[心得] 淘寶-超便宜TR35/15可愛蛋糕.點點貼膜

看板 e-shopping
作者 cute0403 (miffy)
時間 2014-08-07 08:56:27
留言 7則留言 (2推 0噓 5→)

★物品名稱:卡西欧贴纸 神器 机身贴膜 tr350 300 350S 变身 贴纸 9.9元包邮 ☆賣家名稱:凱西美鋪 ★拍賣網址:http://ppt.cc/OLmW ☆網誌心得:http://ppt.cc/oUh~ 好便宜呀!! 一張才50元耶!! 全部買下來加運費也才3百多!! 去外面讓店家貼整台至少要800以上!?? 以下純文字分享: ------------------------------------------------------ (圖) 今天要來分享買好久都沒有用的TR15 or 35的可愛貼膜啦!! (圖) 我是買了紅點點 . 蛋糕 . 薄荷綠 . 透明的 紫色跟骷髏是附送的 (圖) 看看TR15白色沒有包膜的樣子 (圖) 這是可愛的貼膜是五月份的時候買的 一直放到現在妹妹來找我玩 , 幫我收拾房間看到 於是就拿來幫我貼我的桃紅TR35啦 ! [3C]CASIO自拍神器第三代EXILIM TR35 v.s TR15 -開箱文 也順便貼她自己的白色TR15 開箱文> [3C]自拍神器第二代♥CASIO EXILIM TR-15珍珠白開箱文 她先貼她自己白色TR15 ( 紅色點點那一台 ) 因為自己貼第一台一定會貼的歪起扭八不好看 所以就先貼她自己的 ( 好貼心哦 ! 哭 ) (圖) 這樣其實就看得出來哪一台是桃紅跟白色了吧! 鏡頭的光圈那邊就很明顯啦!! (圖) 果然是貼的有一點歪歪的 不過我覺得很棒了 ! 畢竟也不是專業麻 ! 能貼成這樣已經很厲害了耶 (圖) 邊邊的服貼度還可以 (圖) 這一台就是我的小桃TR35啦!! 覺得貼的比她自己紅點點的好 , 雖然邊邊有一點點露出桃紅色 但我自己完全不介意啦!! (圖) 這邊的角落有點翹起來 , 是不小心自己去弄到 不然其實是有貼好的 (圖) 兩台相機貼好的樣子 , 一整個感覺好可愛>///< 重點是其實我自己也很喜歡紅底白點的貼膜啦!! 不過妹妹喜歡當然就送她啦!! 別說姐姐不大方啊 ~~ (圖) 最後要謝謝我妹妹幫我的小桃穿上了新衣服 說真的我桃紅已經看得有點膩了啊 :(( 原本想買白色 , 但我才考慮幾個小時就已經只剩桃紅 逼得我只好趕緊下標買桃紅色的了!! 哦對 ~~ 這個貼膜雖然很便宜 , 但它不會黏膠!! 有買TR女孩趕快來幫你的相機穿上新衣服吧 :P --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.80.145.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1407372991.A.2F9.html

anlia0303:貼的好美,圖案都好可愛 42.65.99.236 08/07 11:17

hsu10:我買了透明的還有鏡頭鋼化膜也是便宜的誇張 110.26.185.88 08/07 11:29

hsu10:,外面貼的話千元跑不掉..... 110.26.185.88 08/07 11:29

cute0403:謝謝.真的很可愛>//<貼完看了心情就很好!! 115.80.145.106 08/07 12:01

cute0403:請問可以給我鏡頭鋼化膜網址嘛!? 115.80.145.106 08/07 12:02

cute0403:我也有買,可是貼沒一下就掉了:(大概200元 115.80.145.106 08/07 12:02

cute0403:對呀~在外面包整台超貴!還不一定包得很好 115.80.145.106 08/07 12:03