[心得] 不買可惜!淘寶ATTAV 尖領暈染花朵雪紡衫

看板 e-shopping
作者 apple724724 (小美)
時間 2014-07-13 00:16:15
留言 26則留言 (21推 0噓 5→)

★物品名稱:ATTAV 2014夏季韓國代購尖領碎水墨花朵複古韓版雪紡衫襯衫女上衣 ☆賣家名稱:ATTAV ★拍賣網址: http://0rz.tw/GFN2L ☆網誌心得:http://xiaomei9928.pixnet.net/blog/post/378166055 有什麼比紅花絢爛綻放更美麗的呢?! 今天介紹的這件上衣是集2014年流行的元素於一身的好物 花朵、透視感、雪紡通通都具備 加上價格又可愛 叫人不愛它也難 衣:ATTAV (點我可連結) / 褲:UNIQLO / 包:ZARA / 鞋:ASOS / 錶:ASOS 賣家頁面寫是雪紡材質 我覺得比較像軟紗的觸感 透膚的白色一定要內搭才行 我喜歡只紮前面的穿法 後面隨意掉出來的衣服長度很剛好 喜歡它的小尖領 稍微平衡了太浪漫的感覺 袖子是有扣子設計的 但我偏愛隨性就沒有扣 沒有扣上略帶鬆感視覺上手臂也會變細 整件的設計感和質感以價格來評量是非常值得購入的一款 唯一的缺憾是我肩寬38cm穿起來有一點點介於臨界點 比我肩膀還寬的話就不建議購買了 漸層暈染的花卉堆疊出浪漫的氛圍 有一種介於女孩和女人之間的優雅 可是,我不只光想呈現優雅的女人味 就用單寧牛仔褲注入一些活力和率性 中型尺寸的熱情艷橘包和腳上的鮮黃高跟鞋一樣明亮 誰都不互搶風采 有的是美好的陪襯 充滿浪漫視覺效果的軟紗 一直是透視單品的必備元素 炎熱的夏季就用它來讓視覺降溫吧! 最近開始摸索Instagram 帳號是xiaomei.wang 因為分享的方式挺方便的 一拿到戰利品就想拍張照PO上去 只是照片都要被剪裁成正方形 都研究不出來要怎麼要才能傳完整的照片( 新手苦惱ing…) 打完收工。那麼,下次見:) 最近我在尋覓好看的印花短褲~印花設計也超上相的 其實是老公角度抓得好所以看起來很瘦啦>///< 稍微由下往上的小技巧:p 不好意思鞋子買了1年多了噢>< 3QQQ QAQ GOOGLE了好久又下載一大堆小程式 ex:InstaSize好像還是沒有用orz 我還是來再好好研究一下 :) 謝謝以上版友QAQ 重點是衣服價格超可愛的~ 質感也對得起這價格 原來有出過襯衫款的~也是雪紡的嗎? 這件的小尖領設計乍看也很像襯衫 :) 我是拿HTC蝴蝶機 T_T 剛請老公幫我量我脖子粗度約30cm 我穿起來覺得還好 我姊姊也有買這件,她說如果很會流汗會覺得領子高有點黏 也就是不男不女XDDD 哈哈 我喜歡這種反差
※ apple724724 (1.161.147.156), 07/13/2014 21:11:09
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1405181782.A.FB0.html

ruby40861:好看!夏天真的一直好想穿印花的~再推 180.177.66.148 07/13 00:28

ruby40861:原po好瘦好美>< 180.177.66.148 07/13 00:28

Celine01:請問有鞋的網址嗎? 123.194.171.90 07/13 00:30

hiltonpo:鞋也好美!!! 42.67.66.177 07/13 01:01

jumoon:好特別喔,美 114.45.63.34 07/13 02:49

shonting:有很多ig的小程式可解決你的煩惱喔 衣服 180.204.62.42 07/13 03:03

shonting:很美~ 180.204.62.42 07/13 03:03

rubeinlove:整套超好看的,原PO很美! 42.78.200.194 07/13 06:45

carrie10014:整套好看,注意過這件衣服 114.35.172.106 07/13 09:21

fatfat921921:你搭的都好好看哦 61.228.8.44 07/13 09:38

musicfox:好好看的襯衫 原po根本就是model! 114.35.93.251 07/13 11:06

sstuv:我去年有買一件花色一樣,但是是襯衫款的 111.250.12.195 07/13 14:36

chuoh:這樣搭好看!鞋子好升火,只是沒場合穿高跟 114.33.5.73 07/13 15:49

mrsportertw:立馬被生火了 220.134.71.163 07/13 15:55

nie1224:妳穿花的好適合 1.171.187.204 07/13 16:10

afra811210:拍的好漂亮~~蘋果手機可以下載squaread223.143.255.224 07/13 16:31

afra811210:squaready唷~~223.143.255.224 07/13 16:32

caca199020:請問脖子那邊會很緊嗎 42.77.112.139 07/13 16:45

chuna:好美哦~~~~~ 223.142.20.0 07/13 17:13

ImAmo:我也有買過長袖襯衫款! 好看!!! 115.43.67.215 07/13 18:38

ImAmo:是雪紡材質,應該是同一塊布喔!!!! 115.43.67.215 07/13 18:38

qn:原po又帥又美 101.14.208.228 07/13 18:46

hhalleberry:這件很挑人穿哪 被原PO電到>//< 36.224.78.127 07/13 21:09

sousy:好漂亮喔 原po竟然結婚了 好美>< 123.240.23.242 07/13 21:34

esista413:身材好棒喔>///< 牛仔褲和高跟鞋都好美!118.233.151.141 07/13 22:03

esista413:btw我都用instaSquareMaker噢!(android)118.233.151.141 07/13 22:04