[問題] 請問美國代買說商品卡在海關需提證明?

看板 e-shopping
作者 heartplus (plus)
時間 2014-07-10 12:21:46
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

我5月26日找了代買版的版友代買美國Amazon的東西(還滿多推薦評價的), 下單之後告知約三週抵台。 6月23日的時候寫信去問代買說貨品到台灣沒,代買回說因為該批貨物裡面 有很多大陸製造的商品,所以卡在海關,需提出"商檢"證明,待處理好後會盡快 寄出。 然後今天已經7月10日了,大家覺得這麼久正常嗎?@@ 所謂"海關"查驗的程序會拖這麼久嗎? 是說訂的東西也沒有急用,但還是覺得滿久的.... 補上ES點,英國網站country attire之前Hunter打折時,用20幾磅的價格買了 kids hunter,而且免運,10天就到台灣囉!!! 我162公分,腳22.8公分,腳板寬,平常穿36號(左腳要加半墊),買UK3穿襪(NIKE那種) 剛好,但穿脫有點不易,腿圍有點卡,而且筒圍較短不修飾, 但最近台北下雨還是穿很開心:) 若有預算的人(身高>160公分),還是建議買大人款的比較修飾! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.187.119
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1404966108.A.81A.html

casko:有證明還好 沒證明還要送驗要費用 111.240.44.69 07/10 14:17

casko:3C類有無線射頻的 還要NCC同意 像是wifi藍芽 111.240.44.69 07/10 14:19

hydeist0129:有證明還好,像我的還要自已跑衛署 218.166.236.85 07/10 16:53

hydeist0129:申請列管查核過才可以拿T^T 218.166.236.85 07/10 16:53

heartplus:ORZ...感謝樓上兩位,那我還是耐心等代 61.219.187.119 07/10 17:29

heartplus:買處理好~~ 61.219.187.119 07/10 17:30