[心得] Zara sale 超滿意分享~ <3

看板 e-shopping
作者 h294799 (Katy)
時間 2014-07-05 02:51:03
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

★物品名稱:高腰白褲、圖騰打結上衣、針織透視上衣 ☆賣家名稱:Zara ★拍賣網址:http://www.zara.com/tw ☆網誌心得:http://h294799.pixnet.net/blog/post/375580037 (圖多無音樂) (以下為網誌純文字版) 這一季Zara的衣服我都很喜歡 之前就逛過很多次了,一直想說打折的時候再買 但最近真的是太想要一件白短褲了,想說不管價錢了直接買 沒想到今天剛好在特價(撒花+笑到裂嘴 但其實也不是第一次逛Zara sale,前幾次逛sale的時候都覺得很普通 特價的款式都不喜歡,不然就是沒便宜很多,最討厭的是尺寸超缺!!! 但這次意外覺得都好便宜好好看 在分享前先說一下我162/48 1. 高腰白褲($990) 這件我買S,26腰 第一次買Zara的褲子,非常有彈~~性~~~ 高腰、牛仔的,褲管有點有小反折 穿起來不會不舒服,也不會卡該逼 其實我原本想買的是西裝布的白短褲,但只剩L了... 只好退而求其次了 T_T 2. 圖騰打結短上衣($590) 這件也是買S 短版的,下面是鬆緊帶縮腰的 最喜歡的地方是打結肩帶,很可愛又特別 打結肩帶可以讓鎖骨露出來 圖騰上衣真的很好搭,我下半身幾乎都是素色的 隨便穿就很好看了~ 3. 針織透視上衣($790) 這件是我最喜歡的!!! 這件是M的 這件衣服除了露出肚子、微高領外,袖子也是我很喜歡的部分 無袖的,但又有點不一樣 天啊 我真的太不會形容了... 直接看穿搭吧~~~ 看到我說不太一樣的地方了嗎~ 這件也是隨便穿隨便好看 不想露肚子的話,也可以搭個高腰~ 這次買的三件材質都很好 不會透,穿起來也很舒服 想買的人要快衝囉~不然看到喜歡的卻沒尺寸真的會超不爽 以上是小小分享,希望大家喜歡 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.105.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1404499867.A.709.html

Kagome:好看!很適合你 1.165.117.238 07/05 07:57

hsuan1994:Zara網站怎麼直接買的呀@@? 58.114.236.91 07/05 08:49

peachheart:Zara 網站不能網購吧....分享在這的意 42.75.85.244 07/05 09:12

peachheart:是…? 42.75.85.244 07/05 09:12

ba3932:國外可以網購喔!之前也有幾個版友分享過 114.40.56.110 07/05 09:24

EnJui:好看^^220.142.127.170 07/05 11:11

maybehsin:打結上衣好看 42.71.92.89 07/05 12:42

RHEOLOGY:都好看~原po是在門市買的? 101.12.201.222 07/05 13:14

cching1021:ZARA某些國家可以網購但原po是在台灣門 122.116.91.210 07/05 13:15

cching1021:市買的吧?是的話分類要改成閒聊喔 122.116.91.210 07/05 13:15

RHEOLOGY:我們新竹都沒zara, 我也是都在國外網站買 101.12.201.222 07/05 13:16

RHEOLOGY:,可以直接在門市逛一定超好逛的~ 101.12.201.222 07/05 13:16

peachheart:如果是在台灣門市買只能用閒聊… 42.75.85.244 07/05 13:27

leokoyo: 原po好正 114.24.194.107 10/01 02:19