[心得] Queenshop簡約繫帶皮革平底涼鞋

看板 e-shopping
作者 maxho1022 (哆啦A遺)
時間 2014-07-03 13:58:41
留言 22則留言 (21推 0噓 1→)

★物品名稱:簡約繫帶皮革平底涼鞋 銀色 ☆賣家名稱:Queen Shop ★拍賣網址:https://www.queenshop.com.tw/PDContent.asp?yano=05030120 淘寶同款更便宜 http://miiee.taobao.com/detail/20140619/t/180996_211286.htm?spm=a310i.7245329.1997362637.70.gOzfB3 ☆網誌心得:http://menghsintien9.pixnet.net/blog/post/373576283 帳號依舊還不能發文,只好再借用朋友的。文內除了QS家的銀色, 還有非網購的黑白兩色一併分享。如有違反板規麻煩告知> <謝謝大家! 話說今年夏天開始陸續買了三雙這樣的涼鞋 其實我本來就超級喜歡綁帶系列的 因為繞過腳踝一圈整個非常非常增添女人味 腳踝也會莫名柔弱起來 完全就是一個大嬸很需要趕快買下來的單品 而夏天 就順便把腳趾也露出來吧 我喜歡很簡單的樣式 一條綁住腳 很簡約有型 所以就發瘋買了三雙 雖然這東西今夏超級多人買 但基本款就是不怕撞嘛 而且穿上去真的很修飾腳型 是不用到買三雙這麼誇張 但買個一雙偶爾穿穿心情會很好! A.銀色 Queen shop購入 網拍有蠻多同款的 各家會在鞋上印自己的mark 但我推斷這些貨都是一樣的 所以看哪家目前正便宜就去哪家買是上策 目前看到淘寶的應該是最便宜 不過我很堅持想試穿所以寧可買貴 1.經典黑白灰 information: top:Queen shop bottom:starmimi shoes:Queen shop bag:師大may 我覺得銀色配黑白灰真的極搭 很有現代感 但配一些基本款式就不會太前衛 整體視覺上很舒服又有質感 上衣顏色很多 好想包色 穿起來有歐洲大牌的錯覺 2.微裸率性的搭配 information: top:meier Q bottom:starkiki shoes:Queen shop bag:公館小店 我超喜歡這件上衣!!! 只是細肩帶的就很煩 頭髮沒有在旁邊就很沒安全感 但這件好法式 感覺搭高腰中長裙也會很適合 不過今天隨便搭個丹寧 再加上金屬色一 也有歐式隨性的感覺 包選了稍微書生感的正方黑包 平衡一下太過女性化的整套穿搭 這雙鞋基本上非常平 一開始建議不要走太久 然後它的腳踝綁帶非常非常細 後面還有設計 其實綁帶細或粗各有優缺點 之後的兩雙我是買比較粗一點的 大家可以看看哪種比較喜歡 而這雙前面得一字部分 算是比較寬的 我是覺得不管前面寬窄 綁帶粗細 都各有風味 所以兩種交替穿 綁帶細的跟一條線一樣~ 綁帶的地方剛買來會亂翹 我是把它像皮帶一樣繞好一個迷宮圈圈 用重物壓著一天 隔天就順了 3.裝年輕也挺適用的 information: top:zara gallus trousers:zara shoes:Queen shop bag:eslite 既然是吊帶褲穿搭 那就整個裝可愛到底好了 於是搭配了漁夫帽跟...雙馬尾XD 整套是走藍色路線 深藍 淺藍 加上銀色 意外地合適 由於外面吊帶褲是鬆鬆寬寬的 裡面的上衣就搭比較緊身 不過照片因為是正面有些擋住 其實這雙綁帶還蠻不容易彈開的 我大概一天最多不小心爆開一次 因為我很粗魯 但不會像有些綁帶鞋一樣覺得很容易翹開 話說我朋友們真的都超級奇怪 帶子飛開了還要拍 每次回去都看到一堆怪圖 還有這個 當時光線保證是沒問題的 不知道為何就拍出這種可以去夜教的照片 4.搭配西裝褲 information: top:三角通 bottom:UNIQLO shoes:Queen shop bag:師大IS.com 搭配西褲+復古包 再來個隨性的素T 整體微正式又舒適 是我很喜歡的中性風 金屬色搭配復古單品竟然也很契合 我想當配金屬色的原則就是 其他單品不要太雜 不然重點會太多 ok全都分享完了 希望大家會喜歡一字綁帶涼鞋的分享囉! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.115.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1404367131.A.DF9.html

OldB:原PO好有氣質喔!!!! 1.172.0.5 07/03 14:05

juicyjuicy:喜歡你的穿搭還有文字:D 61.57.150.7 07/03 14:06

babiiannie:原PO好可愛~ 1.171.115.233 07/03 14:09

odpc:搭的真好看!! 223.143.90.134 07/03 14:12

Bringmoon:是政大嗎背景(?) 42.79.19.94 07/03 14:15

qn:原PO好清新喔 喜歡穿搭~~~ 118.161.42.85 07/03 14:17

daiting:好看 211.72.231.133 07/03 14:22

dindinape:愛此穿搭! 36.226.199.214 07/03 14:30

dindinape:夜教超強! 36.226.199.214 07/03 14:317

kateeeee:好白好瘦!!! 218.161.99.124 07/03 14:45

sowhatlin:好看! 175.180.76.118 07/03 14:55

ctuu:是ivy!!!超喜歡看你的穿搭>\\\<有空靈美 42.71.93.50 07/03 14:59

eauae:國際大樓嗎XDD 114.45.210.37 07/03 15:06

z22389:是吧是吧 是政大吧? 原PO好可愛喔~~~ 42.71.117.179 07/03 15:41

zzzzzzz110:wow 好棒的穿搭 220.130.36.2 07/03 16:13

rubeinlove:白色那雙也太美!同是政大推XD 42.78.154.211 07/03 16:30

msprejudice:原po好美身材超好>\\\<穿什麼都好看! 1.170.178.100 07/03 18:38

maytime:好看*! 42.71.206.170 07/03 22:32

f384802:好美 42.66.216.225 07/04 00:39

greensh:穿搭跟鞋都好看 118.160.75.95 07/04 00:44

soda115:原po好正 115.80.149.14 07/04 14:54

st950737:超喜歡看原po的文章~~ 106.65.130.212 07/06 02:47