[閒聊] 淘寶 以後購物和評價還是用匿名比較安心

看板 e-shopping
作者 sstuv (sstuv)
時間 2014-07-02 20:10:04
留言 14則留言 (1推 0噓 13→)

淘寶 以後購物和評價還是用匿名比較安心 網頁多圖版 http://ppt.cc/dVx~ 以下為純文字 ======================== 大家好,我是sstuv 因為最近買了好幾件貨物,所以集貨通知我有東西到時,都會特別仔細的核對 今天集貨通知收到某件物品時,完全沒印象這是什麼,核對目前發貨清單也沒有這件,而 且對方完全沒填姓名,地址也僅註明四川...... 集貨拆開後發現是一塊布........然後集貨幫我打給對方,是空號........ = =" AA 後來集貨方判斷:嗯嗯,我想是卖家店铺刷信誉,所以乱发的货物,这种事情经常会有的 ,肯定是賣家刷信譽,這個和您沒關係的,不用擔心,您不要這個包裹就可以了,他們刷 信譽只是證明自己是有發貨的 所以隨便找個地址來發貨 另外,集貨還提醒我:所以您以後購物和評論的時候都匿名就可以了,那樣別人就不知道 您的id了 驚,我都用公開orz 看來以後還是匿名好!!(抖~) ======================== 部落格中有和集貨的對話, 因為太多,這邊文字版就不貼了 ======================= 提一下常用的集貨:台灣專線黑豹國際快遞 之前還是新手時在ptt看到有人推這家,就一用到現在XD 客服很有耐性,不懂會教你 秤重目前也都沒遇到什麼狀況 另,每次使用新竹貨運時,感覺會比黑貓快一天左右收到, 不過好像只限北部,因為我朋友住台中,他說反而黑貓快 而且新竹只限3公斤以下的貨物~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.168.123
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1404303007.A.619.html

sstuv:不過最近我有一包卡關好久,唉,今天問變週 114.42.168.123 07/02 22:06

sstuv:五才能收到.....orz 114.42.168.123 07/02 22:06

influence:不匿名,人家也不會知道你的地址啊~怎 1.162.250.118 07/02 23:38

influence:麼有辦法發給你,還是其實是之前買過的 1.162.250.118 07/02 23:38

influence:賣家發給你的? 1.162.250.118 07/02 23:38

kana0228:原PO是說拍下時匿名吧 結帳的時候有個 123.193.75.205 07/03 00:10

kana0228:匿名拍下可以選 123.193.75.205 07/03 00:10

miyukiy:對岸也不少人知道"集貨"。當你拍下集貨運 114.40.202.118 07/03 05:03

miyukiy:費又沒匿名的時候,她就可以從交易記錄、 114.40.202.118 07/03 05:06

miyukiy:評價中得知你的ID&你有使用這間集貨,那隨 114.40.202.118 07/03 05:06

miyukiy:用個人頭帳號拍下付款,用搜來的ID跟集貨 114.40.202.118 07/03 05:07

miyukiy:收件資料,就可以發到集貨去了;比較常發 114.40.202.118 07/03 05:07

miyukiy:生的是同類型的新賣家或新集貨,會用此方 114.40.202.118 07/03 05:08

miyukiy:法蒐集可以群發廣告訊息的ID來拉客人 114.40.202.118 07/03 05:08