[閒聊] yourz七月連線工作室搶現貨分享!!

看板 e-shopping
作者 mai0064 (mai mai)
時間 2014-07-01 22:18:38
留言 42則留言 (36推 0噓 6→)

以下主要是yourz七月新品的分享: yourz賣場 https://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3675483062 我有買幾件,也看了大部分的新品,來先簡單分享給猶豫的女孩參考唷!! 網誌好讀有實穿分享版 http://chiehmai.pixnet.net/blog/post/374228777 夏天被清爽的藍白色迷惑到不行, 加上上次跟yourz六月連線買的都很滿意, 穿了棉麻之後就回不去雪紡了啊!! 涼爽透氣又輕薄, 於是乎這次看到yourz新品禮拜一下午就衝工作室了, 就在家附近五分鐘可抵達的地方不衝是不是說不過去!! https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100008496022?u=Y3675483062 夏日淺藍直條棉麻連身褲組合這套是第一套決定要買的, 本人是很耐看的淡灰藍色, 最近好愛這個顏色。 可以一套穿也可以分開非常好看, 首圖也是這套看我多有愛 其實本來看尬意的是這套, https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100008496809?u=Y3675483062 覺得蝴蝶結好可愛, 不過這套是粉藍色, 耐看度跟搭配度都不如上一套, 只是這套比較薄,我覺得料子也比較好, 我買的那套有一點點容易起毛球, 喜歡甜美的女孩還是可以挑這套唷 其實我腰22臀34.5,褲子對我有點大,可能需要改。 他綁帶後面有扣子,但我可以完全不解開直接穿。 這件褲子我需要自己再拿去修改, 或者是蝴蝶結綁緊一點, 但綁緊因為腰圍太大扣子還是會掉到蝴蝶結下面, 不會乖乖待在後面XD 第二件是白格透明背心。(yourz還沒po) 這件也很薄又百搭。 搭剛剛連身褲的褲子,好夏天好清爽又女孩 第三件是上次連線的襯衫, 但因為yourz追錯色,相簿是單純的藍, 到貨的是牛仔灰藍, 我覺得牛仔灰藍很美, 而且這件超級薄又很輕, 很適合放包包當冷氣房小外套,所以也入手。 第四件入手是個意外,看相簿完全沒被燒, 結果實品又是美美的灰藍(小姐妳到底要買幾件XD) 長度model是長上衣,但我可以當洋裝。 (當然還是要加短褲啦~只是會被遮住看不到) 也是棉麻料。 全部入手的金額。3540 整體心得 yourz服務很好,都很親切, 我看了大部分的新品覺得雷品幾乎沒有, 不過挑的洋裝大部分都比較適合160cm的女孩, 小哈比可能都太大要比較小心。 但料子感覺都有把關,而且離家近近可以試穿超級完美!! 以後應該會繼續跟yourz的連線, 上個月跟這個月衣服的扣打都給他了!! 簡單分享有問題都可以問我有印象的衣服其實滿多的哈哈 -- 超級燒得我很冷靜才能只買這樣T . T 我是中黃膚沒到很黑但也不白,這套是帶灰的藍我穿不顯髒不顯黑, 我自己覺得粉藍才會XD 這套料子真的比我買的那套好 比較薄比較舒服 但他是粉藍我覺得我穿顯黑,如果白而且喜歡甜美風推這套!! 灰色的褲子也超好看但我覺得灰色當連身褲穿一套不是很好看^^" 新北市三重區重新路四段63號15樓之3 但她需要先FB預約才進得去唷 而且我禮拜一離開時有約三組人在買 可能有些現貨也沒有了~~ 去年kashin的韓貨XD 前陣子yabbi跟rika的日貨連線有看到很像的!! 比我買的那套好!!!!!!!!!!! 我買的那套比較厚比較挺有一點點會起毛球的感覺,蝴蝶結這套比較輕比較軟, 不過蝴蝶結那套比較薄粉藍我不確定會不會透內衣唷~~ 我買的這套可以單穿 >////////< 沒想到這件這麼受歡迎XD 但她顏色有點難拍, 我有調過色有差不多但還差一點點 希望yourz的平拍圖出來是沒色差的 (model實穿的顏色跟實品差很大XD) 有喔^^ 不過他生意很好我覺得現貨可能搶很快 建議去之前先問想試穿的還在不在 我在工作室比了一下到膝蓋上一點點而已XD整個大件 不過他的Model 159cm穿起來很美說 我覺得這件就是件不上相的衣服XD實品比較美 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100008504782?u=Y3675483062 這裡這裡但還是有色差 http://www.funfan.com.tw/App/Shop/Default.aspx#!pitem/JULY0038 這個賣家有po但賣比較貴 你可以參考他最後一張平拍圖跟實品顏色差不多 (不是吊起來的喔是平放的最後一張) 這件顏色真的太難拍,帶一點點藍的灰很漂亮 灰的!!藍的就是牛仔藍喔~~ 荻比較白可以買牛仔藍超可愛 我在工作室也是先拿牛仔藍試但她顯我皮膚黑黑QQ 我穿很長很大喔!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.103.18
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1404224328.A.089.html

red0051:推!!昨天有看到~就被生大火了!!!118.170.195.227 07/01 22:20

backtolove:謝謝分享>///<118.169.213.172 07/01 22:24

bowya0810:謝謝分享! 27.51.0.119 07/01 22:26

fatfat921921:請問第一套顏色適合膚黑嗎會不會顯濁 36.231.13.60 07/01 22:34

fatfat921921:喜歡連身褲組合但膚黑不知道適合嗎 36.231.13.60 07/01 22:36

fatfat921921:請問這套呢 http://goo.gl/MOaSdA 36.231.13.60 07/01 22:39

happyspider:能請問一下 工作室在哪嗎? 114.35.181.153 07/01 22:41

ann317:請問白褲在哪買?XD 220.141.66.60 07/01 22:42

sandy7150:原po穿的好好看!和你同身高 好生火!111.240.130.123 07/01 22:44

pearldoll:羨慕可以衝去試穿>"< 都好生火 106.1.6.17 07/01 22:46

gl55025:超愛這次的連線!! 114.44.100.83 07/01 22:47

RHEOLOGY:可是我也喜歡5肩蝴蝶結這套說~質感還好 220.129.3.245 07/01 22:48

RHEOLOGY:嗎? 220.129.3.245 07/01 22:48

gugugee:你的心得真的是壓死我的最後一根稻草XDD 61.223.11.180 07/01 22:50

lovedavid:灰藍背心!!!!!我的菜!!!!!!!!!!! 123.195.34.190 07/01 22:50

gugugee:看完手刀去下標>///< 61.223.11.180 07/01 22:50

rubeinlove:最後一根稻草+1 XDD 36.233.100.73 07/01 22:56

RHEOLOGY:我看顛倒xd謝謝原po哦~ 220.129.3.245 07/01 23:15

kana0228:原PO手腳好快! 123.193.75.205 07/01 23:16

iamready:灰藍背心好好看~~~106.105.192.195 07/01 23:18

aimify:太羨慕了啦!!!!(戳) 114.27.127.44 07/01 23:25

katia1006:也想去工作室!!!但好遠>< 111.184.22.79 07/01 23:33

orangeneko:最後一件好好看喔 120.126.72.224 07/01 23:41

orangeneko:好想要灰藍背心QQ 120.126.72.224 07/01 23:41

bibibib:工作室離我家滿進的 111.80.10.72 07/02 00:09

ug08679284:請問原po工作室有開放試穿嗎?謝謝 36.225.82.63 07/02 00:19

NIENIE0906:熱騰騰新貨,好羨慕xD 42.75.190.190 07/02 00:28

rrrachel:請問淺藍格子洋裝是真的很長嗎155公分女 36.236.18.172 07/02 00:42

orangeneko:剛剛看某賣家也有賣灰藍背心 但他穿好 120.126.72.224 07/02 00:42

orangeneko:滅喔~~你穿好看 120.126.72.224 07/02 00:42

sweet:求灰藍背心網址~~ 39.15.8.244 07/02 00:53

lansing:覺得剛po的不燒XD 114.47.132.132 07/02 01:01

orangeneko:所以你是買藍的嗎? 120.126.72.224 07/02 01:01

iamready:牛仔藍很好看...>"< 好想點下去106.105.192.195 07/02 01:04

ca2418:好生火 42.74.183.212 07/02 09:02

Yomika:好看~~請問六月連線那件無袖削肩綁帶123.110.129.245 07/02 09:46

Yomika:對於154人是否會太長?很喜歡但怕穿起來很大123.110.129.245 07/02 09:47

linnypig:謝謝原PO生火~~下標去~~ 114.35.184.183 07/02 14:47

shiningJulia:生火灰藍背心!!! 111.242.36.37 07/02 16:25

vickige:同樣哈比人好生火~~ 61.31.50.1 07/02 18:24

likai:雙蝴蝶袖那件很厚啊?我有點心動@@ 111.240.132.47 07/02 23:25

Nubeees:格子洋那件藍色膚色不白的會不會顯黑呀 122.118.35.186 07/03 01:04