[心得] 大都會A-nice碳化麻將蓆

看板 e-shopping
作者 nancy7479 (重新出發~加油)
時間 2014-06-24 20:54:12
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

★物品名稱:A-nice炭化麻將蓆 ☆賣家名稱:大都會團購網 ★拍賣網址:http://www.pcstore.com.tw/citybox/M17055520.htm ☆網誌心得:無,沒圖的純文字心得 某天在合購版逛到版友PO了麻將蓆的無主文 心血來潮點進去看瞬間被生火 上網估狗了一下心得文,發現不少人都說蠻涼的又不夾肉 對於我這個超怕熱、超會流汗的人說簡直是福音!! 因為住台北又比較靠近木柵,房間在整個夏天幾乎只能用四個字形容-潮濕悶熱 夏天晚上沒開冷氣睡幾乎很難入睡,半夜還會熱醒,醒來發現滿身汗~囧 滿心期待著合購版的好心主購開團,結果因為價錢太便宜好像被工廠抗議(?) 總之等候開團的時間實在有點太久...為了想趕快拿到,就多花了一些錢先買了 早買早涼XD 下單付款後,隔天就收到了,速度超快 而且還送了一個冰涼枕墊,不過我還沒打開來用XD不知道到底有沒有涼 麻將蓆本人好重,而且味道超大,使用之前一定要用布先擦過 我用白色的布擦第一次的時候被嚇到,白布馬上變黃褐色 我前前後後總共擦了10次有吧,其中還有用茶葉水擦過 原本一開始只用清水擦,想說當天收到馬上就可以使用了,但味道實在是太臭了 上網看別人的心得文,說要吹7天的風味道才散去,都快熱死了哪等得到7天阿!! 立馬去賣場留言詢問賣家怎麼樣才能去除味道,賣家說用茶葉水擦拭即可去味道囉 我用的是烏龍茶包,怕只泡一包太淡,還泡了3包XD 茶葉水擦了3次再加上第1天到貨時就已經用電扇吹了一整個晚上 還真的沒味道了^0^ 目前睡了大概2個多禮拜,心得是真的有涼,這幾十天房間的溫度大概都是29~31度左右 只開電扇+麻將蓆,晚上都沒有再被熱醒,也很好入眠 重點是又涼又不會夾肉跟頭髮(我是長髮) 怕熱的人真的很推薦可以入手喔^^!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.104.194
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1403614455.A.C2D.html

eves0604:真的涼+1 119.77.166.11 06/24 21:08

aaa77825:沒屋頂雙人1880含運,昨天買今天收到, 180.204.66.91 06/24 21:44

aaa77825:不過味道好重……通風一整天了 180.204.66.91 06/24 21:44

nancy7479:用茶葉水擦拭真的可以去味道喔~試試吧^^118.167.104.194 06/24 21:51

gnc:住家附近有大賣場的可以直接去買 便宜又沒味道118.160.227.226 06/24 22:32

ilbm:真的涼很多 現在電扇都只開弱風 61.64.146.32 06/25 13:26

kaakaa:會涼 我還用天絲床包 114.27.62.146 06/26 22:54

alice55: 請問各位有竹子刺到身體的狀況嗎? 175.180.36.27 08/20 13:18