Re: [心得] cancan福袋之靈異事件!?

看板 e-shopping
作者 arniu (arniu)
時間 2014-06-23 00:44:52
留言 14則留言 (8推 0噓 6→)

★物品名稱: 知名品牌3件衣物M號福袋 LOWRYS FARM品牌3件衣物M號福袋 LOWRYS FARM品牌3件衣物L號福袋 ☆賣家名稱:CANCAN ★拍賣網址: https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100004241781?r=1137666337 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100004242374?r=1137666337 https://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/100004242592?r=1137666337 ☆網誌心得:http://arniu0131.blogspot.tw/2014/06/cancan.html (有照片 有焦慮 無音樂 無實穿) 又是CAN福袋 在這樣發表下去我都要懷疑我自己是親友了 我發誓我只是愛買福袋+喜歡can風格的普通買家阿阿阿 也會買很多東西 只是非福袋比較沒有分享動力 6月原本已經要收手了 但是報告書寫不完太焦慮又看到can要po福袋 只好怒買了!! 然後本來下標了綜合+LF的M福袋就心滿意足的打算來看一下其他棄標 這時LF的L福袋出現了 基於上班後重返大胖子行列的情形 L袋也只好一起下標了... can的福袋目前買到的都是 990/3件左右的組合 通常會有短袖*1 長袖/針外*1 背心類*1 也都是有品牌的 沒有超級划算 但至少不會給冏到不能穿的東西 所以只要看到can po福袋 我有餘力(錢)的話都會下標 --只有商品分享 沒有實穿喔-- (主要是跟大家分享福袋有哪些東西 作為下次要不要標的參考~) [知名品牌3件衣物M號福袋] 總共有3件 1.大概人人都有100件的條紋背心(應該是 moussy的副牌 辣妹界我不太熟) 摸起來材質不錯 總之是個內搭良伴 2.我要熱死之灰色球鞋短板毛衣 (BROWNY是啥牌阿?批牌嗎?) 這件貌似有點可愛 但是現在到手實在太為難我了 光是拍照我就要滿身汗 3.POU DOU DOU有點長板粉紅長袖襯衫 剛好我最近有收集襯衫的症頭~ 扣子是方形還滿有趣的 在PDD家算是難得中規中矩的衣服(→沒有太多圖樣) [LOWRYS FARM品牌3件衣物M號福袋] 一樣是3件組 1.依舊好熱橘白混色露肩針織罩衫 我愛罩衫 但是露肩有點為難我 我肩好圓好胖阿Q_Q 等到沒那麼熱的時候再拿來穿(我想台南要等到12月吧) 2.有點點長版黑色星星背心 我內心LF的定番之一就是背心 然後剛好沒有星星的背心款 所以拿到有點小開心~ 3.鵝黃色素面短T 是我最近的新歡黃色 偏薄透的材質加上黃色 顯然會很顯胖...有點擔心 材質是偏內搭的感覺 只有瘦子才能單穿吧(遠目) [LOWRYS FARM品牌3件衣物L號福袋] 最後一袋一樣是3件(是要講幾次) 1.好像有點熱 橘紅色五分袖連帽棉T 這件我覺得當初我應該有想標過 內裡是像毛巾不一般有點微粗的材質 不算太厚 但是一樣要等到台南的12月 2.纇馬甲花花雪紡小背心 內搭個素T應該不錯 希望不要太憋>"< 3.超白色棉質拼接雪紡下擺短T 他真的是超白色 我唯一已穿出門的 整天都膽顫心驚的擔心他會沾到東西 穿起來還算不錯 下襬可以遮肥屁屁 最後9件大集合 (最近買了100件衣服 本來想疊起來看看 但是摺衣服好麻煩就算了) 最近迷戀上可愛的擺飾~ 然後小鳥兒是要送給我家阿牛的禮物 以上~ 這次沒有針外有點小失落XD 不能集新色(下次許桃紅針外的願望好了) -- 鸚鵡真的好貴(淚) 但是我太想看我們家阿牛吃鸚鵡 只好含淚買了XD can是真的都走實穿路線 之前的針外都是愛將~ 但是針織現在不能穿 令我焦慮 畢竟我是新衣立刻穿的人 這牌子我比較少注意 (好像也沒有很多賣家帶) LF一般的圖案短T我也滿愛的 但是比較薄的素T我就比較少買 太貼身了 我的小肥肚會很害羞 >///< 因為只能標到"能能"的福袋QQ 其他人的都搶不到(攤手) 一般的商品就沒啥好分享的XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.145.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1403455498.A.CFF.html

nieniedog:看到害我噴好多錢的可愛鸚鵡xD探頭好可 42.70.220.99 06/23 00:54

nieniedog:愛哦!!(離題) 42.70.220.99 06/23 00:54

whiskersxd:知名品牌m號福袋我們拿到一模一樣!!!只123.204.245.210 06/23 01:56

whiskersxd:是我的針織衣是寶藍色!!但我覺得滿福123.204.245.210 06/23 01:56

whiskersxd:的,都很實穿哈哈123.204.245.210 06/23 01:56

w6422613:b牌好像是wego下面的牌子223.143.149.200 06/23 02:47

vladashe:LF的短T(跟原po不同款)我覺得蠻修身的耶! 1.166.55.110 06/23 09:15

vladashe:不過袖長有點短就是惹QQ 1.166.55.110 06/23 09:15

aimify:看得出來你真的很喜歡能能呢~XD 114.27.125.121 06/23 11:01

A1825:100件衣服...太厲害!!220.130.181.229 06/23 16:33

lineve:我覺得can的福袋老實說沒有很福,以前我 218.164.136.9 06/23 20:06

lineve:很常買...後來覺得乾脆買自己喜歡的衣服 218.164.136.9 06/23 20:07

lineve:比較實在 218.164.136.9 06/23 20:07

TsanyuYang:小剉冰好可愛!(重點錯 101.12.137.146 06/23 21:05