[心得] Loz鑽石積木-天空樹與倫敦鐵橋

看板 e-shopping
作者 takkikinki (布同學。)
時間 2014-06-21 16:36:40
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

★物品名稱:LOZ小顆粒鑽石積木 世界著名建築物系列 樂高拼裝nanoblock倫敦橋 ☆賣家名稱:LOZ樂寶玩具商城 ★拍賣網址:http://item.taobao.com/item.htm?id=19446113979 ☆網誌心得: 有圖網誌版:http://takkikinki.blogspot.tw/2014/06/loz.html#more 文字貼上: 先感謝主購woomie幫忙,處理團務又仔細又快,辛苦了 我購買的是天空樹和倫敦鐵橋這兩款 拿到的當天晚上我就手刀的拆了天空樹 打開是這樣,一目了然只有說明書和積木四包 不同款式的積木有稍微分門別類包裝 說明書還蠻清楚的 天空樹大約花了三小時完成(搭配康熙來了還有八百年沒看的大學生了沒)(因為懶得轉 台) 中間三角變四角那段的結構讓我很昏頭 怎麼拼就是接不起來~"~ 重看多次說明書最後還是成功了! 覺得質感很不錯 雖然明眼人一看就知道...它跟天空樹本人並不是很像XD nanoblock出產的天空樹,就真的很像 不過價錢是Loz的三、四倍,如果不是天空樹的粉絲應該買Loz即可 隔天我又繼續挑戰了倫敦鐵橋 倫敦鐵橋的結構比天空樹簡單許多,大約2.5小時完成(再度搭配康熙來了還有昨天有看 過的大學生了沒) 但是很多單格小積木 拼得我手好痛啊~指尖要起火了 而且我真的不知道有哪裡拼錯,藍色階梯最後就是搭不到塔! 還好這問題只要私自將藍色階梯往內移一格就可以解決^^ 拼完鐵橋之後理所當然想讓兩人一起合個影 結果悲劇了 不~~~~老天爺為何對我如此殘酷~~~ 天空樹上半部整個被我捏碎(哪門子的手勁),和我的心一起碎了一地啊~ 那是最難拼的一段啊~~ 好像有遺失幾塊,還好天空樹的材料尚有餘 還是成功補回來了 比較小塊的積木幾乎都有多給,真是一個優秀的策略(想到當年全家小積木拼到最後發現 積木不夠實在很機車) 最後與草泥馬合個影 好厲害的神獸,撐起整座橋呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.223.9
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1403339803.A.FD3.html

mikanmika:跟草泥馬一起照相好可愛 114.37.171.221 06/21 17:41

likeblues:優秀的神獸好好笑XDD 42.76.155.184 06/21 19:01

anlia0303:草泥馬好可愛阿 111.70.26.209 06/21 19:10

miruku550:XDDDDD 220.135.229.56 06/21 22:08

sabrina2597:搭草泥馬好可愛 XDDD 42.71.57.251 06/21 22:42

sabrina2597:倫敦鐵橋第二層藍色那層我拼不好(會 42.71.57.251 06/21 22:44

sabrina2597:翹翹的),我要發憤重拼了 >.< 42.71.57.251 06/21 22:44

takkikinki:透明積木跟一般積木的拼接不太合,第二218.164.118.176 06/22 00:06

takkikinki:層真得蠻難用平均的~218.164.118.176 06/22 00:06

shoutingho:請問草泥馬要去哪買 111.251.76.21 06/22 15:25

takkikinki:搜尋nanoblock 羊駝就有了 1.175.244.36 06/23 01:26

nasturtium:第二層藍色很難壓緊,火大用鉗子夾緊 42.76.224.50 06/27 01:16