[心得] 有點滅火的莫代爾U領T之肥肉無處躲分享

看板 e-shopping
作者 plo567812 (我是我)
時間 2014-06-13 23:47:15
留言 34則留言 (26推 0噓 8→)

★物品名稱: 阿里巴巴莫代爾T ★拍賣網址: http://detail.1688.com/offer/37191073472.html ☆網誌心得: http://helovesyou.pixnet.net/blog/post/142474428 (網誌多圖版,有肥肉請小心點閱) 以下純文字版本 --------------------------------------------------------------- 1.jpg HELLO~大家好 前陣子被版上很紅的UV領T燒到 跟朋友立馬手刀購買 在今天收到了~來跟大家簡單分享一下 收到時摸到料子滿驚豔的 是薄薄的莫代爾的料子 不會像淘寶有的說是莫代爾但是會有棉質的感覺 夏天穿應該會滿涼的 U領T也U的滿剛好,站著不會過低 但是彎腰時還是要稍微注意遮一下領口 像這樣 IMG_4569.JPG 其它大致上都跟L大介紹的一樣 直接快速看照片XD 麻豆:172cm/58kg 我買的是牛仔藍/軍綠/玫紅/黑色 IMG_4529.JPG 其中最喜歡的顏色是牛仔藍 是個很顯白的顏色  IMG_4545.JPG 軍綠拍起來有點淺,不過實際上的顏色深一點 有點像男生當兵穿的,顏色也非常像XD IMG_4558.JPG 黑色就是個safe的顏色,就沒什麼好說的了XD IMG_4570.JPG 桃紅是非常桃的桃,穿起來也滿顯白的 但是太亮穿出門感覺很顯眼,會有點不好意思~ 那為什麼會說有點滅火呢 請繼續看下去 IMG_4530.JPG 遠看好像沒什麼 再近一點 IMG_4532.JPG 還不清楚嗎? 再來一張 IMG_4533.JPG 有看到卡出來的肉嗎XDDDD 噢我好赤裸有點害羞 我必須申明我真的不是很胖的那種(雖然是有變胖啦...) 因為這件T下襬算滿窄的 除了莫代爾的料子本身就比較貼以外 我的骨盆跟小腹也不小 所以穿稍微緊一點的褲子就容易露肉 以下穿了墨小樓深藍來示範 可以看得出來下擺很皺,都卡在那了 IMG_4589.JPG 為了解決會肥肉會露出來的問題 只能穿比較鬆的褲子避免卡肉 或者是穿高腰褲把肥肉束緊XD 2.jpg IMG_4550.JPG IMG_4562.JPG 事實證明這件以後只能搭高腰褲了XD 我還特地穿了一件我很喜歡但是很緊的牛仔褲 IMG_4596.JPG ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ WTF!!!!!!!!!!! 附上我骨盆地方的尺寸約92cm 如果在這範圍的良心建議會滿貼的 但如果要搭高腰褲的話倒是個不錯的選擇 以上之我要減肥了結束, 謝謝大家。 -- 哈哈我是真的崩潰 哈哈其實我沒有很瘦啦XD 算有點肉了~ 我也有買過前短後長的,就比較不會了~ 不過風吹來的時候小腹還是會隱約跑出來 希望大家看到我的實拍不要太衝動XD 謝謝>///< J大有先見之明 我太衝動惹 希望讓大家買之前三思XD 不要像我一樣衝動買了四件(攤) 超像!!!害我有點不知道該拿它怎麼辦 真的!!!C大也有買厚~~~ 配高腰褲就好看很多!!! 我昨晚自己也笑好久XDDD
D大腰也太瘦了!!!!!!!要斷了啦 真的啊!!!好羨慕>< h大握手!!!(拭淚) a大這個方法好厲害!!!我也要來套椅子XD 真的!!!!!!好羨慕喔!!!!!!!!! 看我穿的慘樣就知道了~ 不過要來像A大一樣套在椅子上!!! 這倒是滿有用的XD 倒是覺得滅火有點不好意思=///= l大一定很瘦!!! 前短後長的那種,下擺比較寬 就比較不容易露肉,不過風吹來的時候還是隱隱約約會有XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.26.137
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1402674441.A.07C.html

ts01735790:哈哈原po好好笑XD 27.240.186.22 06/14 00:17

egef:瘦子比較容易有小腹 原po瘦啊 42.71.178.190 06/14 00:27

hopeblue:比較貼的衣服不是都會這樣嗎?前長後短 36.238.49.227 06/14 00:39

hopeblue:的莫代爾是寬鬆的 不會有這樣的問題 36.238.49.227 06/14 00:39

maybefree:原po的介紹好可愛哦! 111.250.52.99 06/14 00:41

jiajiaWeng:顏色很好看 所以我不敢買這件就是 175.96.192.209 06/14 00:56

jiajiaWeng:妳這麼瘦了 175.96.192.209 06/14 00:56

uniko722:最後一張,太可怕了!!感謝你犧牲色相 1.163.116.53 06/14 02:05

gloam:原Po很瘦啊~謝謝滅火我可能會變肉粽QHQ125.230.165.196 06/14 02:55

hioxo:謝謝原po出賣腰間肉XDD 218.173.73.56 06/14 09:29

t3424vivian:感謝原po犧牲來滅火;_; 101.15.28.199 06/14 09:40

aug3th2:原po的介紹好逗趣XDD 122.254.45.25 06/14 10:40

little816:軍綠真的很像軍人再穿的汗衫~ 61.228.134.147 06/14 12:15

chicken9:這件下擺真的好貼.... 1.162.14.2 06/14 12:45

pityzero:我買了兩件,下擺真的很貼,也是打算拿 220.137.3.77 06/14 13:34

pityzero:來配高腰褲了…= = 220.137.3.77 06/14 13:34

almondchoco:我笑了XDDDD 111.250.199.2 06/14 13:40

d8888872002:http://i.imgur.com/9uVFaEa.jpg 1.34.39.236 06/14 14:35

d8888872002:我也有買,很好穿 1.34.39.236 06/14 14:36

d8888872002:可是我下擺我還能接受就是了 1.34.39.236 06/14 14:36

d8888872002:我拿L的 1.34.39.236 06/14 14:36

rain231856:樓上那個d大的腰,感覺超瘦的118.232.123.111 06/14 16:05

hsinhsin:我跟原po一樣發現肚子肉藏不住呀!!!223.140.235.103 06/14 18:48

afatpanda:我把它拿去套在椅子上一陣子就不會貼肚 27.52.124.208 06/14 19:23

afatpanda:了 27.52.124.208 06/14 19:23

d8888872002:XD我只是肩膀很寬,39cm 1.34.39.236 06/14 20:32

milk5466:d大根本是炫耀文無誤 42.66.236.149 06/14 20:38

metta:我也覺得這版型有點小肉肉的人有危險啊! 114.39.232.176 06/14 22:17

churryrain:買這件我完全是為了激發羞恥心用的 124.8.234.108 06/14 23:26

wayQQ:非常感謝滅火.. 36.237.47.80 06/15 01:15

liwithfish:我都直接單穿白色S XD123.194.169.145 06/15 12:29

lolfish:莫代爾材質都很貼肉 都會出現小肚肚肉吧 58.115.15.55 06/15 13:40

minimi0827:今天拿到也難過..腰肩肉無所遁形.. 123.0.248.120 06/17 03:00

erueri: 真的!小腹肉肉凸的超級明顯 140.135.53.82 08/11 14:34