[心得] Dobe+Cozyfee+混色針外+郵差包+樂福鞋

看板 e-shopping
作者 imhebe (阿囍)
時間 2014-06-12 22:05:06
留言 33則留言 (24推 0噓 9→)

★物品名稱: Dobe 自留款厚底鋸齒紋白色涼鞋 Dobe 萊卡料圓領長版背心 草綠 Dobe 推薦款超好穿萊卡棉內搭褲 黑 Dobe 下開叉混色V領長版針外 Dobe 乾淨純白BF刷破牛仔小垮褲 S Cozyfee 包色款! 霧光絨感圓領短T 白/墨綠 Cozyfee 經典大推! 萊卡紗哈倫老爺褲 Cozyfee 五月連線 下擺滾白紗橫條T Cozyfee 五月連線 古銅單環帥氣蛇鍊 淘寶 洛克莎流蘇漆皮樂福鞋 酒紅 淘寶 復古郵差包 小 軍綠 淘寶 混色針織外套 酒紅 ☆賣家名稱:Dobe、Cozyfee、洛克莎、芳心包鋪、小G家 ★拍賣網址:Dode官網 http://www.dobekorea.com.tw/ (購買商品已下架) Cozyfee官網 http://www.cozyfee.com/ (購買商品已下架) http://ppt.cc/Bg1S http://ppt.cc/~VyI http://ppt.cc/BGwZ ☆網誌心得: http://akira0415h.pixnet.net/blog/post/142093094 認真實穿無音樂圖文版,圓po 152/53,鞋24.5 以下複製自網誌 夏天又到了 每天寫論文真的很苦悶,所以休息的時候開電腦就一不小心手滑了好多件...(默) 除了淘寶跟了好幾團外 這季密切鎖定Dobe跟Cozyfee!!! 她們的簡約實搭風完全是我的菜(抵抗不能) 收到之後也真的不負期望地好穿好搭 所以一定要上來分享一下~~~ 先附上身高體重參考: 152/53 牛仔褲穿27 鞋24.5 1. P6128712 上衣: Cozyfee 包色款! 霧光絨感圓領短T 白 褲: Cozyfee 經典大推! 萊卡紗哈倫老爺褲 黑一色 鞋: 淘寶 洛克莎流蘇漆皮樂福鞋 酒紅 包: 淘寶 復古郵差包 小 軍綠 這件素T版上好燒!!! 我不小心就包了白跟墨綠兩色 Cozyfee的衣服質料我完全不擔心,還是一貫的好穿 微鬆的版型,紮到褲子裡之後會自然有一個垂墜度,很美!是我一直再找的感覺! 但肩寬對我來說有點大了,從照片應該可以看出來都掉下去了 萊卡紗哈倫褲也是實搭品項,純黑的搭素T、襯衫、背心、條文什麼都可以 我周末還試著搭了冰在衣櫃好久的豹紋寬鬆雪紡背心,紮到褲子裡,穿起來就像連身褲的感覺,真的是冰衣的救星!(讚) 因為它不是單層料,所以厚度還是有一點點點點~~~ 不過質料滿透氣所以應該是OK的! 漆皮樂福鞋版上已經一片生火文了 穿起來真的滿軟的也很好走好搭,皮感、鞋底跟做工都不像這價位的鞋(不講會以為是一千多的) 不過長度有一點點頂到最前面 建議如果是穿妳尺寸中偏大的,要考慮看看要不要買大半號再加鞋墊~ 郵差包是當時在板上被生火就迅速跟團的! 我買小的,容量非常OK,放了摺疊傘、長夾、手機、喉糖還有一些哩哩摳摳的都還有餘裕喔~ 而且包包本身重量算輕,所以出去玩背起來也不吃力 當初選軍綠是因為沒有這顏色的包包(好想要酒紅啊) 沒想到意外地好搭!!! 背起來很有歐美風~ 加長版外套 P6128714 外套: 淘寶 混色針織外套 紅 鞋: Dobe 自留款厚底鋸齒紋白色涼鞋 雖然哈倫褲是寬鬆版型,但搭上長版的紅色混色針織外套也很適合 鞋子是Dobe的自留款 這雙真的 超 級 好 穿 又 好 搭 !!!!!! 當初是因為Dobe的描述超生火,還有薛妞妞跟香菸都很常搭這雙好好看 所以就失心瘋手滑了 沒想到收到之後比預料中的還好50倍! 本來以為11cm的高度還是會吃力,完全不會! 因為前底也有5cm,所以實際高低差只有6cm,對我來說很easy呀~~~(大心) 而且非常百搭! 除了長褲之外 不論是搭長裙 P6128733 小洋裝 P6128735 還是短褲 (上衣是Cozyfee包色款! 霧光絨感圓領短T 墨綠) P6128737 真的都ok耶~~~開心!! 硬要說唯一的缺點就是顯腳大了吧,但那是因為我是身高152穿24.5號鞋的大腳婆啊(哭) 我對這雙鞋還是充滿愛的??? 哈比真的需要人工長高一下 (最近看到Q卡也有這雙,售價還比Dobe便宜10元嗚) 對了這雙我覺得有一點點偏小喔~雖然Dobe網頁寫正常版 但我腳長24.1,平常包鞋穿24.5會空一點,露趾涼鞋是可以拿24號的 這雙拿24.5竟然是非常剛好 所以如果腳長超過24.3可能要考慮一下要不要拿大半號~ 另外這雙前面包的地方不寬,所以腳比較寬可能也要思考一下這樣 2. P6128700 P6128701 上衣: Hello KiKi五月連線 簡約感草寫字母T 內搭: 新竹大成街 黑白條紋背心內搭裙 外套: 淘寶 混色針織外套 紅 下身: Dobe 推薦款超好穿萊卡棉內搭褲 黑 鞋: 淘寶 洛克莎流蘇漆皮樂福鞋 酒紅 包: 淘寶 復古郵差包 小 軍綠 因為這些單品都太好搭了~所以會一直重複穿搭喔 混色針織外套真的很薄,收到以後也剪了好多線頭,還有領口縫線是歪的 不過穿起來也看不到,而且質料算柔軟,夏天也不熱 以搭配性跟觸感來說,CP值是很高的! 3. P6128703 上衣: Dobe 萊卡料圓領長版背心 草綠 下身: Dobe 推薦款超好穿萊卡棉內搭褲 黑 外套: Dobe 下開叉混色V領長版針外 鞋: Dobe 自留款厚底鋸齒紋白色涼鞋 這是全身Dobe的一套 不得不再稱讚一次她的衣服真的都好實搭!! 質料也很OK~重點是價格很實惠 這件長版背心是被Dobe的穿搭燒到的~原來可以直接搭內搭褲這樣 感覺很划算,可以內搭可以當洋裝穿,一衣兩用! 內搭褲就是一件質料好好很滑順又夠透氣不熱的內搭褲 基本款 我覺得我一個哈比在跟人家迷什麼長版,但這種長版針外真的太得我心了??? 進冷氣房可以保暖、出門在外可以遮陽,最讚的是可以遮住側腰間和大腿的肉肉!!(大拇哥) 不知為何就覺得長版很有歐美的時尚氣勢,感覺很適合戴著墨鏡在街上走(還要有風把下擺吹起來) 這件雖然長,卻不沉重 因為下擺有很貼心的開叉設計,走動間會適度地露出小腿 像這樣 P6128706 不然這件長度到我小腿中央了,是真的有點長~ 這件我也好愛! 不過剛拿出來有一種刺鼻的味道,其他件都不會這樣 我洗了兩次才比較淡一點,好奇怪 比較這件跟淘寶紅色混色針織外套的質感 都是夏天款,所以都滿薄的會透,不過淘寶那件稍微更薄更軟一點 風格上,淘寶的比較生活一點,感覺裡面隨便穿,套上這件就能出門 Dobe這件則是莫名地有一種大牌氣勢,很想戴太陽眼鏡(什麼鬼) 總之我都非常喜歡 4. P6128721 P6128723 上衣: Cozyfee 去年的設計感小香T 下身: Dobe 乾淨純白BF刷破牛仔小垮褲 S 鞋: 淘寶 洛克莎流蘇漆皮樂福鞋 酒紅 包: 淘寶 復古郵差包 小 軍綠 Cozyfee的T真的不是蓋的好穿 Dobe這件純白割破BF褲我本來是不在考慮清單裡的 因為白色顯胖,我人又不白,怕下身會變得很臃腫 後來被版友猛生火,而且我本身就很愛破損風,結果腦子一熱就手滑了~ 收到真的沒有後悔 BF褲對我這種不愛穿裙子的人來說是福音 因為我很怕冷,穿短褲一直待在冷氣房會冷,穿長褲出去又會熱 Dobe這件以長褲來說滿薄的,可以冷熱自如簡直是超級棒!(大拇哥again) 我跟Dobe一樣拿S,穿起來也是偏小垮的感覺 所以好像比較不會顯胖~但好像還是有點顯腿短......QQ 不過腰跟褲腳有一點點點點緊呀 Orz 它褲腳好像故意做比較小(不是小腿喔~是開口那邊),好處是顯瘦,壞處是穿脫都要拉拉拉拉拉拉拉~ 試著搭兩件長版針織外套 P6128724 P6128726 SAFE!! 沒想到白褲搭白色涼鞋好像也還OK P6128727 搭牛仔外套 P6128729 嘗試lady一點的穿法(外套是Belle三月連線的條紋針織外套) P6128731 BF褲顯腿短這件事真的是硬傷 所以捲褲管+穿高跟才有辦法克服 Dobe這件的好處是褲腳比較窄/緊,不會太寬鬆(我有一件日本買的BF褲,就是褲腳太鬆了被朋友說是農夫QQ) 但穿的時候就稍微費事 但總體而言是一件好穿好搭的褲子 而且刷破的面積雖然好像很大片,但其實因為很密,能看到的肌膚倒是很有限 我其實喜歡再刷更破的(羞) 通風嘛~ 5. P6128720 上衣: Cozyfee 五月連線 下擺滾白紗橫條T 下身: Dobe 乾淨純白BF刷破牛仔小垮褲 S 鞋: 淘寶 千鳥格懶人便鞋 自己購入 項鍊: Cozyfee 五月連線 古銅單環帥氣蛇鍊 這件上衣是萊卡棉的質料,質感超軟又薄很涼快~我非常喜歡!! 橫條紋是基本百搭款不講,拼接的雪紡紗質料讓這件衣服更有層次感 不紮進去就很好看 直接搭一條短褲也OK~ Cozyfee的飾品簡單好搭,我也非常喜歡,只是要注意價差 這條蛇鍊是因為購入素T之後買的,怕胸前太單調 其實配其他衣服也很百搭 不過偶爾會陷進胸部中間有點害羞,發現之後要趕快撥一下讓它回復原位>///< 鞋就今年很常看到的懶人便鞋,我選了千鳥格的版本 不過因為是淘寶便宜買的是合成皮 雖然墊了羊皮鞋墊,腳背的地方還是很悶不透氣,天氣再熱一點真的會穿不住 以後真的還是要買真皮的鞋... 小結: Cozyfee一貫走衣料質感非常好、價格稍高的路線 但買過幾次之後發現或許我的身材不太適合她們家太過寬鬆的路線 可能是Connie身材太好,挑的上衣都不是比較顯瘦的版型(可能很大原因是我肩寬小撐不起來) 但質料真的是韓貨中數一數二好穿的,不怕買到破布衣 所以這季我的策略是專攻她的素T跟內搭~ 下身就還ok,去年買一件黑白花萊卡哈倫褲真是好穿到翻,又顯瘦又涼爽超級棒 今年還想屯卻發現沒有上了(大哭) 然後Dobe真的是天使 不論質料款式價格都打中我的心了!! 雖然賣唱也有一些是不符合我風格的衣服,但每件真的都百搭 Dobe真的很用心~賣場可以刷卡、訂單成立跟出貨都有簡訊通知,有夠甘心 而且本人是走有點艷麗型的很漂亮耶~~~ 以後真的會變成死忠顧客? 最後想說一下 從去年開始跟、本來很有愛的小賣家Belle 以前每件都真的質料不錯+價格超級實惠 但上上個月連線完拿到商品真有點失望了,商品本人跟描述有落差 而且陸續看到別家賣比較便宜的真的會想吐血 還是變心去Dobe好了~~~(蹦跳跑走) 謝謝大家 -- 哈哈~謝謝妳們的稱讚>///< 這次買的真的都很實搭顯瘦~超滿意的! 真的~而且行動很自如 不過這件腰有一點貼,我的腰間肉很明顯,所以要稍微用衣服蓋住~ 長外套真的讚!! 我實際穿不會覺得那麼長~ 感覺穿上就好有FU,Dobe裡面搭運動風也很適合超百搭 快去搶看看有沒有棄標XD 對啊穿的時候要小心一點,腳很容易插進去XD 還有蹲下的時候也好挫! 涼鞋超喜翻!!! MAYBE是我這件最愛的一件單品喔~ 而且穿上之後很愛走到朋友旁邊XDDDDDD 關注度百分百 謝謝I大~~~>///< 是這些單品都很實搭啦~ 然後常常看連線也會偶爾有搭配的新靈感,只是會很容易手滑XD Cozyfee去年真的繳了不少學費 Connie本人穿搭太生火了! 但我穿都有點顯壯、顯肩寬 合身一點真的比較好看~太聰明了! 謝謝哩>///< 我覺得ok耶~因為她下擺有開叉,看起來不重喔 可以考慮一下 ^^ 這件單穿真的有點像老兵,而且版型滿寬鬆的 我穿一定要紮起來+搭配項鍊才會好看~ 謝謝~~外套跟鞋子本人真的都好看好搭!! 我覺得很值得喔~ 哈哈好開心>///< 我穿搭通常都是揚長補短遮肉肉 所以下身寬鬆就要穿高腰,上身合一點 不然就是腿包緊緊或是穿短褲,讓短腿看起來長一點~~~~ 長外套真的厲害喔! 目前搭配起來的感覺是怎麼搭都適合耶(讚) 謝謝大家的稱讚>///< 哈比買衣服真的都要特別挑一下~ 太長或太寬的都會很囧 我發現搭一個顯眼一點的項鍊可以讓視線焦點拉高~ 也是不錯的哈比穿搭術 我是以前跟MOX買的,為此還在板上PO了一篇抱怨文... 搜尋我ID可以看到,是關於他超收我郵資的 這條很多賣家都有賣,還有前一陣子合購有開團,便宜很多 建議可以多看看,不要跟MOX買啦~ 是紅紅耶~~謝謝啦! 我也常常被你生火哈哈 Dobe的單品我覺得都很基本好搭~超愛他的!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.41.243
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1402581916.A.E21.html

ming77719:看起來超瘦耶! 39.12.175.223 06/12 22:13

zqjr:原PO搭得好看!而且看起來蠻瘦的耶~ 1.162.87.231 06/12 22:14

Murphy69:好會搭!!!淘寶的我也都買了XDDD 59.126.241.189 06/12 22:14

sophina923:cozyfee的哈倫褲穿起好瘦! 111.246.84.44 06/12 22:23

poga0408:長外套好生火!後悔當初沒買!!淘寶有買+1 27.105.37.31 06/12 22:28

ping75929:我也有買這件破褲 膝蓋處被我穿的破好大111.240.126.129 06/12 22:45

ping75929: 哈111.240.126.129 06/12 22:45

koi0409:我也是哈比然後有買白色涼鞋XDDD 59.115.90.126 06/12 22:51

koi0409:明天要手刀去711拿包裹好期待喔! 59.115.90.126 06/12 22:51

IS123:你好會挑選喔!!穿搭也很讚!!! 114.25.225.124 06/12 22:52

IS123:然後我深深認同你說cozyfee上半身太過寬鬆的 114.25.225.124 06/12 22:53

IS123:不適合自己 我也有這種困擾 114.25.225.124 06/12 22:53

IS123:直到6月連線有出幾款較合身上衣 火速買單 114.25.225.124 06/12 22:54

shen751018:好看好看~~ 114.37.179.172 06/12 23:04

lovedavid:好好看!!!!!!!! 123.195.36.225 06/12 23:17

envybleach:被針織衫燒到了!本來覺得155撐不起來可 36.230.56.68 06/12 23:21

envybleach:是你搭得很好看!掙扎啊啊啊 36.230.56.68 06/12 23:21

RHEOLOGY:推~~原本大家都有買陸軍上衣xd 49.218.53.4 06/12 23:46

lava:外套超好看!!!!! 114.40.69.143 06/13 00:18

jume:涼鞋好生火噢!! 42.66.23.94 06/13 00:19

doraemon0421:原PO搭的好看 而且完全看不出來152! 218.161.46.112 06/13 01:11

imcjcat:長外套生火!對151來說通常都過長Q 114.39.131.60 06/13 01:19

wanleng:完全看不出152!!!! 220.129.20.235 06/13 02:21

kawadaudoo:推~搭的都很好看耶!140.128.194.164 06/13 12:12

hahvera:你好瘦呀!!!好會搭!我也是小哈比完全被生 106.65.168.98 06/13 12:28

hahvera:火了>///< 106.65.168.98 06/13 12:28

danjane:哈比生火+1 122.118.61.238 06/13 12:40

sanala:可以問一下第一張圖片的項鍊哪裡買的嗎?好 115.80.106.151 06/13 16:55

sanala:好看 115.80.106.151 06/13 16:55

red0051:穿搭好好看!!!每件都被妳搭的好生火喔118.170.208.129 06/13 20:06

bizlive:小哈比同推 單品都很好看111.252.176.137 06/14 00:25

psy883392:所以漆皮樂福鞋平時穿38(布鞋39),要穿3 101.8.248.151 06/18 20:09

psy883392:9? 101.8.248.151 06/18 20:09