[心得] V領小口袋素T穿搭x卡信x淘寶眾網拍分享

看板 e-shopping
作者 red0051 (雪雪)
時間 2014-06-06 22:25:46
留言 64則留言 (49推 0噓 15→)

★物品名稱:SWEESA水莎 V領小口袋素T Miss cherry【9144】韓.開襟棉麻格紋外套 STAR-Q 復古吊帶雪紡長裙 LULUS 韓製-格紋腰鬆緊短裙 六公主 2014新款一字領露肩甜美格子襯衫 六公主2014春夏韓版爆款顯瘦腿神器 格子紗質仙女半身裙 KaShin ☆04156.前短後長粉嫩格子V領長版上衣 KaShin ☆04033.真皮一字小低跟涼鞋 ☆賣家名稱:上面都有唷! ★拍賣網址: http://ppt.cc/b0nr http://ppt.cc/J3wc http://ppt.cc/LKCz http://ppt.cc/dH1I http://ppt.cc/yF~4 http://ppt.cc/~gYh http://ppt.cc/dbdA http://ppt.cc/vX0g ☆網誌心得:http://popocat00.pixnet.net/blog/post/367252130 *內有:無音樂,推薦圖多多廢話也很多網誌版 可能會有貓咪出現~! 照片選不出來都好喜歡,若不喜歡慎入>"< *身材檢驗報告:159+3/47 我老縮短了怎麼辦!!(哭) 肩寬:37 臀圍:34.5 腰圍:26~27 ,鞋碼:23~23.5 腳長22.5cm 寬9cm 網誌直接複製版~ ---------------------------------------------------------------------- 哈囉~ 好久不見! 首頁圖只是隨便拿一張滿喜歡的照片湊湊場的>////< 後面的背景應該要是美美的田園配上夏天的草帽才對厚 真的好想去野餐阿 希望梅雨季節快點過去,給我充滿陽光的小週末吧!! 好啦 這次其實主要是想跟大家分享~ 搭啦啦! 跟大家推薦水莎這件素T 一開始買了黑色收到之後就馬上上官網包色 (黑色還是自己下標下錯的XDD) 質料還算滿不錯的,穿起來很舒服又好搭 水莎追加的速度也很快 三個顏色除了基本色黑色之外灰色跟灰藍都是我喜歡的顏色! ((黑色再拍照的時候剛好拿去洗了就沒拍了 不過灰色我覺得有點透黑色內衣唷! 如果沒關係的人也是可以單穿啦 就很性感,哈哈哈 因為太好搭配了,所以下面每套穿搭有的都是搭配他們 就一起在這裡先跟大家分享細節 黑 LOOK 1 第一套搭配的是黑色 就是很基本的色系~很好搭配!! 裙子是跟LULUS下標 滿好穿的,也不會太短質感不錯 我平常多穿M,這件選的是果綠M號 本身是很可愛繽紛的MINT色 搭上黑色素T感覺更適合夏天~~~ 黑 LOOK 2 黑色第二套~ 這幾張都是用朋友相機拍的 好亮阿!!! 裡面有內搭白色小可愛 看得出來他滿薄透的,很適合熱死人的夏天穿 灰 LOOK 1 接下來是灰色~! 比起黑色我其實想穿帥氣一點的風格會選灰色穿 個人覺得黑色很不適合出現在我身上XD 灰 LOOK 2 某天的穿搭 灰色真的超基本款超好搭的 首推~!!! 灰 LOOK 3 一樣是灰色 會選擇這件的原因有一點也是因為他的灰是有點偏深灰 但又不會太深 太淺的灰色滿容易會顯黑的 外套超超超喜歡 是我今年目前收到最喜歡的外套 下面跟大家分享~~~ 藍 LOOK 1 接下來是分享灰藍色 這件的藍色超級美 不怕水藍色一樣會顯黑 灰藍反而很襯膚色 這次分享文裡面超喜歡這一套 外套跟Miss Cherry買的 似乎是韓國連線商品,下標過不久就收到了很快 有點扭轉我之前對他極差的超會挑角度拍照形象 然後這次又被燒到幾件外套.... 最近物慾實在大的有點可怕 我敢發誓我真的連兩個禮拜幾乎都穿這件外套XDDD 無敵好搭 連穿著要運動的衣服出門買鹽酥雞(怎麼怪怪的) 搭上他都覺得阿怎麼也這麼搭~ 它是薄薄的棉麻材質 所以夏天完全可以穿得住,很適合防曬 搭配起來又超好看 莫名覺得他很有大牌感的感覺 應該是版型的問題吧 很想再購入一件類似款但是長版素色的>////< 藍 LOOK 2 一樣是藍色穿搭~ 想要打扮得活潑青春可愛一點的時候 我基本上都會選灰藍色當配角 搭配的長裙是StarQ商城買的 雪紡很扎實,一點都不會有廉價感 穿起來很可愛得一樣吊帶長裙 側面照屁股看起來會滿翹的 而且第一張可以很明顯看到他下面是透膚的 算是可愛中的小性感>//////< 若隱若線可以看到腿的曲線,迷死彭葛格 哈哈哈 藍 LOOK 3 太喜歡這件灰藍色 所已有很多套可以跟大家分享:"P 這個夏天很喜歡藍X白色系 尤其下半身很愛白色格子系列 有一種很清爽的感覺 格子窄裙是 他比較偏有彈性的材質 跟上面那件有很大的差別 穿這件會讓本身的臀型比較原形畢露 上面那件則是比較硬挺一點 不會貼著原本身材 還有這件是鬆緊帶的裙頭 兩件都還不錯!各有優缺點囉 -------------------------------------------------- 素T就差不多分享到這裡拉 接下來分享的就是一些其他賣家的戰利品 主要是分享這個淘寶賣場購買的東西 首先我要說,我真的不推薦在這個賣場買東西!!! 品質參差不齊,尤其是差的大約佔了3/4 買了四件吧,一收到我就立馬丟了兩件 分享一下另外兩件稍微正常一點的吧! 這兩件是免強可以買拉...免免強強 其實也沒有很推薦 穿著這件跟許久不見的大學朋友們聚餐 結果他們剛好買了一個跟這件上衣超級麻吉的蝴蝶結抱枕送我當生日禮物XDD 真是太貼心了,還幫我準備好頭飾了~~~~~~~ 這件其實在逛一中街的韓貨賣家有看到一件幾乎一模一樣的耶 質感也是差不多的感覺 很適合拿來打扮的女孩子氣一點:)) 配上現在很流行的中長裙也很適合喔 最近好愛籃配白的感覺 穿了真得很想去郊遊:)) 裙子也是同一間購買的,下面會再跟大家分享~ 材質我覺得是棉麻的材質 穿起來很算通風 不過胸圍大一點的可能會有爆胸圍的可能喔 有一個朋友胸圍較大穿了好像就爆釦了(可惡我怎麼有點羨慕) 如果質感10分的話,這件免強有5分 還算可以買~!實品跟照片差距還不大 但質感這類的形容詞就完全跟這件衣服就摸不著邊了 接下來要分享的是同間賣場的長裙 老實說他很上相 可以說就是一件可遠觀不可近看焉的裙子XDDD 那質感摸起來讓人十分想哭 只可惜不是感動得哭,是爛得讓人想痛哭 哈哈,硬要拿朵花 這件長裙就是讓人莫名的想手上拿枝花呀>////< 搭運動鞋也沒有問題!!! 換上襯衫感覺也不同了許多 很喜歡這種好女孩風格長度的裙子 很適合在照片上面放個我的美好時代那類的標語(笑) 看完美好的遠觀照 還是得面對現實看看他的近照XDD 質感摸起來很粗糙 但是還好有鍛布內裡所以他並不會刺人 只是我不懂他的裙頭設計 為什麼要設計成這樣呢 一邊有彈性一邊沒有彈性 穿起來感覺略緊 可以讓妳吃到飽少吃一點的快樂小夥伴 ----------------------------------又是分格線XD 最後跟大家分享一下5月份跟卡信連線買的東西吧!:) 因為也不知道要把他放到哪篇分享好 真的每個月都跟卡信敗了不少 但他的單價真的不便宜,隨便買買就破錶了QQ 看到這件襯衫的顏色馬上一見鍾情 而且他可以露出美美的鎖骨就迷惑了我 顏色真的無敵繽紛可愛 很適合夏天~ 結果買完才發現我根本是無鎖骨人XDD 沒有性感的鎖骨可以露阿阿阿阿 如果有鎖骨的話穿一定更美 還有穿搭的涼鞋也一起分享 ((涼鞋的近照是用手機app特效拍攝的所有會有點效果唷! 這雙很推薦~!!側面看起來好迷人 尺寸就跟平常一樣都是買23.5,沒有偏大也沒有偏小 穿長褲搭配也很好看 因為有跟所以不會看起來完全就是一雙拖鞋的感覺XD 之前買過淘寶的平底款 旁邊的釦子我不是很會扣所以沒有很喜歡 買來也沒穿過幾次Q_Q 這雙就很好 穿起來也很修飾腳 也難怪卡信能賣得這麼好,一賣再賣 有他的品質在 這次就跟大家分享到這邊啦:))) 辛苦大家把這篇看完了 不知道大家有沒有特別喜歡哪一套或覺得我比較適合哪一套勒 沒有意外的話~下一篇應該就是貓曬跟史搭咪咪的文章了吧XD 然後我快被yourz得衣服褲子給燒死了...救命阿~~~ 最後也希望大家有個愉快的週末假日啦(話題狂跳耶我) 晚安啦啦啦啦 希望這篇對大家多少會有一點點小幫助,有問題都歡迎問我囉!! -- 謝謝妳這麼捧場T口T 有有有 現在穿短褲沒穿絲襪都覺得不舒服了QQ 是之前有點紅的蒂巴蕾防曬絲襪 雖然防曬功能完全是穿心安感覺沒什麼效果 但皮膚看起來會比較好也比較白XDD 嘿嘿嘿 謝謝妳們的不嫌棄 哈哈哈 所以講到一半有時候話都會講得很零零落落 就是再分心XDD 完全不能一心二用 燒到妳太開心啦~~~~~~~ 杯踢杯踢~~ 妳可以啦!! 還可以偷露溝噯A_A 我想看(色北北上身) 謝謝你>///< 彭葛格攝影師也很會拍!!! 那件是去年zara買的褲裙~~~:DD qnnnnn 我前天被妳燒到下標牛仔長裙了啦 妳要負責Q口Q 哈哈哈 我其實只是去一中街逛街 順便進去繞繞的:P 塔塔~~~ 感覺好久沒看到妳了 素t真的超好搭超好穿>w< 妳嘴巴太甜了啦 比YOURZ還燒我真的要去操場大笑了(?) 條紋上衣是STARMIMI的唷 https://tw.mall.yahoo.com/item/p051850894265 這件 質感還算不錯:) 謝謝妳喜歡ˊˇˋ 這雙真的賣很好噯 每次卡信po就幾乎衝破100下標量! 以他最近來講算很多XDD 謝謝你>///< 就都亂搭亂搭 大家能喜歡太開心了 嘿嘿嘿 謝謝sally nb真的太好搭了:)) 之前有看到大家討論有些不好穿很熱 這件我都穿得住~! 所以應該品質還算不錯吧 哈哈 倫家的amber~~ 我才是每天再IG被大家燒的那一個T.T !!!!!!(驚訝羞澀樣) 希望妳會喜歡~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 謝謝妳們 妳們不嫌棄啦:)) 姊姊要跟我去吃鹽酥雞嗎(挑眉) 南部人的熱情!!! 什麼是折扣季 我看完賣場什麼都忘了都不知道了 只知道下標先t口t 我也每個月都抱著錢包哭xddd 一起一起 真得很好看喔!!! 疑! 我怎麼記得我用網址的時候還有貨@@ 還是是我看錯了Q口Q? 哈哈哈 saguo剛剛再逛韓劇版吼A_A 城獵的動作戲比愛情戲精彩阿!!!!!>/////< 一起離題 沒有啦 有角度角度>///< m大有喔~~~!!! 這件不會很容易曝光 穿著滿有安全感不會想一直拉他 另外一件格紋的就會瘋狂想拉他了XD 被說比麻豆生火是天大的榮幸 今天我走路要有風了!!來人阿活動電扇拿來 大衛兒~~ 我也最喜歡那一套~!!!! 謝謝ˊˇˋ 格紋外套真得很推~!! 是NB996薄荷綠沒錯唷~~:D 謝謝你>////< 你也很美(心) 而且misscherry賣場其實很多類似款式 燒死人了 每件都好想要XD 有生到你們超開心 嘿嘿嘿 哈哈 那我要偷推聽見你的聲音XD到現在我還沒出坑 真的嗎!!那我有空也要去逛逛收刮一下有沒有好看素T 真的好好搭 也謝謝你的喜歡>///< 疑疑 白色格紋短裙是LULUS的 http://ppt.cc/dH1I 我網誌上也有連結可以連過去@@ 還是E大是問其他件勒?? 有點看不懂>//////< 阿荻!!! 看到你好開心>////< 不知道阿荻買了什麼yourz 好期待你收到分享!!我也敗了不少>"< 謝謝你 嘿嘿嘿 不過其實IG常常偷懶沒天天發穿搭ˊˇˋ 但是天天被燒就是了,哈哈 耶 100個感恩妳的心~~~~~~ 我真的記得我放的時候有貨Q口Q 有沒有人在看到我文章有看到有貨的,嗚嗚 謝謝妳們>//////<
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.204.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1402064751.A.E77.html

twinkler:未看先推!紅紅必推~~~118.171.144.223 06/06 22:31

Mavisis:卡信一字涼好燒!話說紅紅是都有穿絲襪嗎? 106.107.94.41 06/06 22:40

jim790709:都搭的好好看! 111.242.4.67 06/06 22:49

kateeeee:美腿紅推! 59.127.112.232 06/06 22:54

ctuu:紅紅~~~怎麼趁跟我聊天時偷發文了啦! 1.162.124.115 06/06 22:57

ctuu:而且我還很不爭氣的被燒到了(遮臉逃走 1.162.124.115 06/06 22:57

thread:素T太生火了吧!!!!!但是v領我無法啊啊啊~~~ 36.236.97.204 06/06 22:58

thread:~~只好偷學穿搭XD好期待下一篇喲哈哈~~~~~ 36.236.97.204 06/06 22:58

yushion75:超豐富的拉~都搭得很棒!比例超好的 118.232.53.252 06/06 22:58

dings28:好好看~可以偷偷問黑褲子(裙)嗎?? 115.81.206.49 06/06 23:05

qn:首圖也太好看了 穿搭專業級的!推 180.204.230.47 06/06 23:05

sweet0927:黑LOOK2背景好熟悉啊~原PO讀那裡嗎XD? 42.77.39.80 06/06 23:09

esista413:推紅紅!! 夏天果然就是個不斷購入素T的 39.12.237.40 06/06 23:20

esista413:季節欸! (立刻點開水莎) 39.12.237.40 06/06 23:20

allhappydays:被灰藍T大燒~紅紅太美了比yourz還燒! 180.176.216.32 06/06 23:20

tayii0630:我我我我戀愛惹>////<想偷問條紋上衣~ 118.167.9.236 06/06 23:30

shiningJulia:愛紅紅的穿搭~(筆記!!! 1.175.219.55 06/06 23:30

mimi90017:一字高跟涼鞋好好看!洗番!!220.133.237.157 06/06 23:32

msprejudice:每一套都好!好!看!!!每次點開你 123.193.161.21 06/06 23:32

msprejudice:分享,都好生火~(錢包阿Q)XD 123.193.161.21 06/06 23:33

sally018:喜歡紅紅nb系列的穿搭,好好看 1.169.34.30 06/06 23:36

vivianne0000:推~被棉麻格紋外套燒到了~~~很百搭! 36.231.116.212 06/06 23:37

amber0126:偶的紅紅~~每天在IG都一直欸你燒~~221.248.170.165 06/06 23:51

sshark:立刻下標了棉麻格紋外套 61.227.8.132 06/06 23:57

EllyChang:格子外好生火! 39.12.153.43 06/06 23:59

cathydream:喜歡最後一套 每次看紅紅的文都看的很 210.61.193.35 06/07 00:02

cathydream:過癮 210.61.193.35 06/07 00:02

mavis425:美美!!!給虧嗎? 1.174.206.1 06/07 00:04

mysunnylove:我也被YOURZ大燒!!本來想存折扣季扣打 111.251.147.21 06/07 00:07

mysunnylove:的說... 111.251.147.21 06/07 00:07

favorite0716:被外套跟鞋子生火了!(我的錢包阿阿 223.142.1.243 06/07 00:10

favorite0716:阿 223.142.1.243 06/07 00:10

kyraniu28:格外大生火啊! 219.71.38.176 06/07 00:38

jeanyy:素T沒貨了T_T 140.117.184.57 06/07 00:38

saguo:我都只蕊城獵的動作戲 好喜歡格子襯衫啊~~ 106.107.126.72 06/07 00:43

saguo:怎麼會多出前面的那行字啦 囧 106.107.126.72 06/07 00:44

mikanmika:推紅紅 身材太無敵惹>艸< 118.167.173.40 06/07 00:49

miumini:想問果綠裙子有內裡嗎:)?謝謝111.253.155.177 06/07 01:22

nie1224:卡信的穿的比麻豆還燒啊,然後鞋子好好看 220.136.70.108 06/07 08:03

lovedavid:紅這篇好清爽少女!最喜歡藍格外套配 111.81.106.87 06/07 08:21

lovedavid:白褲 太好看了! 111.81.106.87 06/07 08:22

opoj827:搭的超好看!!格紋外套好生火 39.13.93.113 06/07 08:27

asifurh:好好看阿~想問nb是哪個款式和顏色?996122.121.177.128 06/07 10:08

asifurh:薄荷綠嗎?122.121.177.128 06/07 10:08

LoveNJ123:紅紅超美的>\\\\\\<搭的好好看 42.71.177.36 06/07 10:54

zqjr:格紋外套好看!123.193.181.184 06/07 11:02

loveayumi703:好美 謝謝分享 106.65.243.216 06/07 11:46

okok4127:好想要格紋外套!!!!220.143.175.206 06/07 12:03

f384802:鞋子生火! 42.71.50.43 06/07 12:16

pearldoll:偷推城獵>///< 素T我在中壢逛街看到時立 106.1.0.81 06/07 13:53

pearldoll:馬包色,一件175超便宜又超涼快!! 106.1.0.81 06/07 13:53

pearldoll:這篇的穿搭我都好喜歡>///< 106.1.0.81 06/07 13:54

Ephraim:好好看喔..請問白色格紋短裙不是lulus的 219.71.88.187 06/07 14:14

Ephraim:另一件是哪家的? 可以伸賣場連結嗎? 219.71.88.187 06/07 14:15

iamready:又看到令人扼腕的NB996薄荷綠了 哭哭106.105.192.195 06/07 14:44

iamready:搭起來都好清爽喔,喜歡紅紅>////<106.105.192.195 06/07 14:45

blusky3027:每天看紅紅的ig覺得穿搭都好好看-////- 36.236.104.140 06/07 17:40

hsin627:推紅紅 穿搭好好看>/////<116.118.133.225 06/07 19:14

sally018:想下標素t結果沒貨了QQ 42.75.186.247 06/07 21:12

bonnechance0:身材好好喔!!!!!!!>///<都好好看!!! 42.70.170.55 06/08 02:29

iamfifty50:穿搭好好看,貓咪也襖可愛啊~~~~ 27.245.46.66 06/08 12:13

befana:卡信涼鞋好好看歐220.133.247.178 06/08 13:40

greensh:及膝白裙試試搭合身一點的上衣 效果會更好 118.160.67.100 06/09 02:05

greensh:不然容易顯腰/小腿 118.160.67.100 06/09 02:05