[心得] KIKI花朵刺繡洋裝 + 抗UV外套

看板 e-shopping
作者 mickeyha (M*schief)
時間 2014-05-24 23:31:28
留言 11則留言 (8推 0噓 3→)

★物品名稱:☆Hello KiKi☆【G141】超美氣質透膚前V後V紗質滿滿花朵刺繡洋裝 ☆Hello KiKi☆【G0104】品牌限定折扣**騎車&冷氣房必備 抗UV針織外套 ☆賣家名稱: KIKI ★拍賣網址:http://ppt.cc/RJtL http://ppt.cc/kPf2 ☆網誌心得:http://midn.pixnet.net/blog/post/133192544 (圖多無音樂,建議閱讀唷;^D -------------------------------------------------------------- (以下複製自網誌 大家安安~~~ 剛從實驗室把這星期收到的KIKI帶回家, 研究做得很瓶頸就來發一篇試穿文yaya 身高體重:153/43 首先首先, 是我本來很想買但是覺得還是不要好了結果有一天在臉書按讚好朋友說她想要買我就也一 起買了的: ☆Hello KiKi☆【G141】超美氣質透膚前V後V紗質滿滿花朵刺繡洋裝 KI Model穿真的好美呀~~~又高又瘦又白, 我這樣的凡人根本無法駕馭, 可是在研究壓力之下我還是... 下標了。 上一篇莫戴爾我說我手臂很壯, 推文一堆好板友說我瘦, 我跟妳們縮啦! 我壯手臂現在就要露出來見人了啦!(是在囂張甚麼? CIMG1245.JPG 沒錯, 由於我本人天生手臂就粗高中勤練儀隊現在肌肉變肥肉, 造成了今天這樣的手臂今天這樣的我! CIMG1256.JPG 雖然我偶爾會跟謝先生去舉舉啞鈴做做器材, 但好像真的沒救,哈哈哈哈哈哈 CIMG1246.JPG 阿就肉肉的啊~~~ 所以我一定不會這樣出門, 我一定會去有冷氣的地方,加個外套一起穿 加個外套: ☆Hello KiKi☆【G0104】品牌限定折扣**騎車&冷氣房必備 抗UV針織外套 **有分尺寸 CIMG1248.JPG 鞋子也順便換了一雙~去年買的卜荷鞋, 記得它不便宜但我卻是因為懶得打扮很少穿~~~~ CIMG1249.JPG 側面因為裙子有澎度, 所以沒有那麼適合,但是有遮到手臂就都好啦! CIMG1251.JPG 痾我又露出尷尬臉了,哈哈哈 今天忘記帶PJ平口內衣回家,也沒有別件, 只好穿我的寬肩帶運動內衣,不好意思耶~~~~ 其實它米色的部分蠻低的,所以內搭要注意唷! CIMG1253.JPG 細部照一下~~~~ 這張有點暗,不過可以看出它的材質~~~ CIMG1255.JPG (沒睡午覺臉一直很尷尬 這是整件大概的樣子,不會老氣很有氣質, 可以單穿的美眉們單穿很好看的~~~ CIMG1260.JPG 最後來一張,手臂無敵粗的照片做結束! 對了,我買S號,可是超難脫下來的, 我要把胸罩脫了才能把衣服脫下來耶... 建議大家從M開始拿QQ 【感謝觀看不雅照片,下台一鞠躬】 -- a大我覺得無法單穿耶! 因為他有澎度又比較短,所以您單穿可能會走光QQ m大也是儀隊嗎(握手 這真的是儀隊人的逼唉呀~~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.85.57
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1400945492.A.572.html

moon9981:kiki這次很多件洋裝好漂亮~可惜都好短喔 60.244.137.102 05/24 23:52

moon9981:這一件我也差點衝動下標了~硬忍著 60.244.137.102 05/24 23:52

moon9981:真的好漂亮~ :D~ 60.244.137.102 05/24 23:53

aa00547386:好看!可惜我穿一定不夠長嗚嗚 1.162.131.78 05/24 23:53

sunny8108:我也有買> <223.143.167.237 05/25 00:31

ichico:手其實還好啊,並不粗118.166.229.176 05/25 07:54

nie1224:Kiki照片都好生火,手不粗啊 220.136.64.230 05/25 08:58

onegirl01:妳穿起來很有氣質長度也剛好 42.71.60.87 05/25 09:07

andrewra:好美!!本來想買的~但162是否無法單穿呢!? 123.192.39.182 05/25 12:10

andrewra:不然想要來排看有沒有棄標了XD~ 123.192.39.182 05/25 12:11

moonchant:淚推沒練儀隊後肌肉變肥肉QQ 106.1.57.78 05/25 15:03