[心得] Zoey`s 質感低調亮晶晶三圈和寶石手鍊

看板 e-shopping
作者 pumpkin0414 (Nan)
時間 2014-05-24 13:59:47
留言 27則留言 (25推 0噓 2→)

★物品名稱:低調奢華金屬光澤 螺旋點綴 三圈式手鍊 金色竹節細鑽小鎖鏈 仿舊古金質感交錯寶石手鍊 ☆賣家名稱:Zoey`s ★拍賣網址:http://ppt.cc/Zao- http://ppt.cc/t~~P http://ppt.cc/Wi18 ☆網誌心得:http://u9633036.pixnet.net/blog/post/133011533 (實帶簡易分享) ------以下純文字心得------ 會知道這家是某次在看網友推文推薦好奇點進去看後升起熊熊大火 簡單風格重點是價格可愛!!! 吸引即使平常不太帶手鍊的我下標(最近太憂鬱惹要買個東西來填補心靈嘛 哈哈 還硬是丟給同事網址推他陪我一起入坑減少罪惡感XD 因為猶豫太久當要下標的時候發現已有兩項商品下架我傷心欲絕啊!!!!!!!! 到FB私訊Zoey`s 很快速的幫我立即重刊 重點是5/20下標5/23光速收到貨實在太振奮人心惹!!!!!! 效率!!傳說中久違的效率!!先給他Zoey`s 三顆星~~~ 照片 2 飾品用簡單的包裝卻很紮實 簡單實戴 照片 3 這是我買的兩條 右邊低調奢華金屬光澤 螺旋點綴 三圈式手鍊 左邊金色竹節細鑽小鎖鏈 兩條質感都很好!!!沒因為價錢品質打折 最喜歡螺旋項鍊 簡單好搭低調又有氣質(扭 竹節手鍊因為我手圍比較小扣到最後一格還是有點啷 不過不減我對它的熱愛 照片 2 拷貝 這是同事也買了三條,前兩條跟我一樣 多買這條買仿舊古金質感交錯寶石手鍊 本來只是要試戴給同事看,戴上後我就立刻決定下次要回購這條!!!! 原本怕駕馭不了個性款的手鍊,但完全不會!! 一條就很性格有型,配上簡單T和破褲就很韓的感覺(自以為哈哈 照片 1-2 照片 3 拷貝 三條隨便帶混搭也好豪看~~~~ 總之~客人喜歡!!!!! 其實還有買件條紋上衣也很喜歡,但因為等不及想要先跟大家分享手鍊就沒入照了 以後會持續關注Zoey`s 好期待新品上架啊~(扭 -- 態度真的很棒~回覆也很耐心!客人喜歡~ 真的很值得~明天好像要上新品誒! 有點期待又害怕再度入坑(掩面 哈哈哈謝謝>///<但我覺得賣家也很生火誒! 因為我點開網頁就立刻被燒得體無完膚啊....(燃 Y大心得文心得文心得文心得文~快給我回鍋燒(再掩面 也是買飾品嗎!?其實本來也有想買項鍊誒~但猶豫了許久想說先試水溫 沒想到一試成主顧XDDD 下次...就是明天了!手刀預備!!逼逼 在實體店面買的~印象中不貴!一看到立刻打包回家! 價格真的很助燃!!!!!!! 我戴起來覺得還好誒!反倒是要比較注意手圍 因為竹節鍊其實對我來說真的有點大 但還是喜歡 一起買一起燒一起買一起燒(推坑 錶在一中錦新街的韓貨小店買的,好像800多左右有點忘了 我買有段時間了,但上個月去店裡看還有,而且有更多好看的新款!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.3.204
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/e-shopping/M.1400911195.A.807.html

bow232111:好美!!列入下個月清單!! 42.66.51.14 05/24 14:18

recion33:好看223.142.191.114 05/24 14:20

jim790709:這家我也買過兩三次了 態度很棒!!! 111.242.8.252 05/24 14:54

miruku550:很好看 27.245.10.213 05/24 14:57

pnsgzomf:好看欸 123.240.207.33 05/24 15:15

c61628:好美又便宜~ 111.240.97.183 05/24 16:07

Chiao0701:一整個被生火~ 115.80.168.142 05/24 16:30

weibeso:Zoey家的東西我也買過兩次,質感跟價格真125.230.108.199 05/24 17:51

weibeso:的值得!!! 而且飾品類的戴起來真的都美!125.230.108.199 05/24 17:51

chuna:好好看!! 223.142.26.41 05/24 17:52

janice0925:超美被生火了 223.142.149.99 05/24 18:32

chisawasaki:你拍得比較生火XD 36.233.40.53 05/24 18:39

yaroda:我被燒慘了 怒標1000元免運(掩面) 118.163.125.85 05/24 18:51

rubeinlove:好燒喔,決定買了! 140.119.146.18 05/24 19:00

cracknote:最近也在觀望這家!下次新品一定要衝~~ 36.228.239.28 05/24 19:03

ceiney:錶也好美 115.82.138.212 05/24 19:07

flowerjasmin:完全不需考慮價格..也標了 220.136.0.75 05/24 19:19

chika1009:手鍊好好看~ 111.81.133.10 05/24 19:28

ming0618:好看 完全被生了火.請問會變黑耶 114.41.119.89 05/24 19:32

ching1247:好好看!超美,以為飾品買夠多已經免疫 111.241.36.51 05/24 19:39

ching1247:的我馬上又生火XD 111.241.36.51 05/24 19:39

ero7728:列入追蹤清單!111.253.155.194 05/24 19:42

CCW917:真的很美~但我被錶燒的火更大XD175.182.165.139 05/24 21:47

scone2251:超好看的啊!!!飾品控大生火!!! 106.1.176.77 05/24 22:39

fishwithwing:好好看哦!!! 42.67.215.10 05/24 22:44

fuliiioops:結果被錶生火O_Q 錶在哪買的Q_Q 1.160.162.43 05/24 23:36

a80918:推推 42.70.245.42 05/25 20:31