[心得] 台新gogo卡 核卡

看板 creditcard
作者 ghytrfvbnmju (青色微藍)
時間 2023-07-13 10:01:10
留言 14則留言 (6推 0噓 8→)

★職業類別:數據分析 ★年資:1年8個月 ★年齡:27 ★申請卡片:台新gogo卡 ★年收入:寫50萬 ★提供之財力證明:去年扣繳憑單 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:15萬 ★申辦過程: 9號的時候用線上開戶+辦卡 11號開戶完成 13號一早核卡 還蠻快的,不錯,以為要拖個兩三周之類的 全程無電話照會或需要補資料的事情 ★心得: J卡7月開始剩下1.7% QQ,加上很常用linepay,所以在找適合的卡辦來綁linepay,原本是想說有2.5%以上就可以,結果朋友推薦台新這張有3.8% 因為規定要用台新帳戶自動扣繳,所以就順便開戶了 因為只打算綁linepay,乾脆就辦虛擬卡,不然實體卡我拿到也是丟在抽屜長灰塵 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-S9110. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.147.171.200 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1689213674.A.DC1.html

rz759 : Line pay日常消費卡,還可以刷到3萬多~U質 07/13 10:12

shuhong : richart通過後我10號申請,12號通知補件,拿前年的 07/13 10:24

shuhong : 扣繳憑單果然不行。 07/13 10:24

pchome0503 : 跟你一樣 但我拿實體卡 還在思考除了賴佩之外的用途 07/13 12:57

pchome0503 : … 07/13 12:57

pchome0503 : 順帶一題,台新的網銀在申請“前“可以先登錄活動 07/13 12:58

pchome0503 : 賺300 07/13 12:58

pchome0503 : 我事後才發現…哈哈 07/13 12:59

shuhong : 剛剛通知我核卡了,額度二萬,太了解我的想法不想要 07/13 15:11

shuhong : 太高額度。 07/13 15:11

peter2940 : 2萬怎麼核的 好猛 07/13 17:17

Diancie : 兩萬就學生額度 07/13 19:25

aoc902001 : 我gogo卡額度才8萬,羨慕。 07/16 12:15

tocosteven : 加辦台新玫瑰一個工作日秒核卡 07/17 16:57