[心得] 台新 GoGo&Flygo核卡

看板 creditcard
作者 peter120 (彼得3c的日常)
時間 2023-04-13 07:50:24
留言 17則留言 (9推 0噓 8→)

★職業類別:通訊產業 ★年資:1.5y ★年齡:25 ★申請卡片:@GoGo+Flygo ★年收入:填500K ★提供之財力證明:我勾Richart帳戶資產判定(裡面存款約250K) 有點忘了叫什麼 反正 沒提供任何薪轉證明 ★最近三個月有無申辦卡片:無 ★核卡額度:160K ★申辦過程: https://i.imgur.com/MqOYW3q.jpg
因為收到App推播這個 想說去年8月把GoGo剪了 就在等這一刻 剛好今年雙狗卡的權益改的比較漂亮了 又有880 LP 不辦白不辦 4/9線上送件 未接獲任何照會 4/12收到簡訊通知已核卡 ★心得: 還蠻意外的 沒提供任何資產、薪轉證明 還可以核16萬 舊卡是10萬 這次16萬突破我過往幾張卡片的額度了 玉山80K 永豐50K 第一30K 凱基130K 拿來當作魔Buy的替代品吧 因為魔Buy 300點兌換 用久真的有點煩 當初發文還覺得不成問題xD 但現在%數變低 累積也變慢了,還分兩次入點 不過魔Buy留著刷GP還是不錯的。 -- 真的蠻香的哈哈 我記得我是今年開始 把薪資丟過來Richart,因為其他有在用的數位銀行已經放滿,可能 有一些些效果(? 可能之前用卡狀況好 所以銀行也放心給滿(?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.254.247 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/creditcard/M.1681343426.A.948.html

n0n3xist : 台新額度看常態性收入遠比資產重04/13 08:32

timboy512 : 台新一直都對穩定收入的人很大方04/13 11:29

cannon3025 : 去年剪卡今年這順風車太剛好了吧(羨慕04/13 11:36

c90370 : 羨慕 居然有不限額首刷就有880點04/13 15:51

asxc530530 : 880….04/13 20:05

asxc530530 : 好讚04/13 20:05

lyhorcish : gogo卡近期剛被盜刷,唉04/13 23:27

tomsawyer : 可是這個只有提供存款 沒有提供常態收入欸 額度也04/14 01:58

tomsawyer : 很不錯 跟1,2樓講的剛好相反04/14 01:58

fmp1234 : 台新丟薪資辦卡給10萬,補稅單20萬通過。04/14 10:21

fmp1234 : 一樣的程序新光辦卡給8萬,只能升到12萬。04/14 10:21

whyif : 要怎樣的資格才能收到880的推播?04/14 13:38

KoTK : 額度給好寬04/14 15:50

jimhall : 給我三萬額度剛好優惠不會超過最好 04/14 17:01

tupppp : 最近剛核飛狗卡 沒有首刷 哭 04/15 05:14

tupppp : 不過額度也是給我所有信用卡裡最高的 04/15 05:17

JACKY7 : 我才440的推播就辦了 QAQ 04/15 14:39